- Лайки
- 1 558
ну не в том же случае когда АВ играет всего неделю на сервере, а против него OWNEDHARDSUPERMEGAULTRA хиро ПВ)Братан, я думаю что АВ все-таки сильнейший дагер в 1х1, тем более дагер на дагер
ну не в том же случае когда АВ играет всего неделю на сервере, а против него OWNEDHARDSUPERMEGAULTRA хиро ПВ)Братан, я думаю что АВ все-таки сильнейший дагер в 1х1, тем более дагер на дагер
в смысле? я в игре практически 24/7Оо…!Как ты поживаешь губастая?Что нового?Я думал ты все без связи.Тебя не слышно не видно!
Есть ощущение, что ты школьник)ну не в том же случае когда АВ играет всего неделю на сервере, а против него OWNEDHARDSUPERMEGAULTRA хиро ПВ)
А у меня есть ощущение, что мазохист)Есть ощущение, что ты школьник)
Это ты кто, заходи на х1000, мы тебе покажем игру ниже среднего, совсем ****улись на этом форумеКто это вообще?
крыса долг верниу меня нету рамок, я все могу! но ты удалил такого друга.................
Хдну не в том же случае когда АВ играет всего неделю на сервере, а против него OWNEDHARDSUPERMEGAULTRA хиро ПВ)
ДА и гном с бочкой туда входят?Голосуем за удаление пидaрасов из игры на суммонерах.
Джуду и так дали 85 лвл и возможность точить скилы на 30, так что ему хватит и лучше не трогать его.Всем привет.
Хотел предложить изменение профы : Judicator
В большинстве случаев, он используется как 10-й плеер\окно, так как от него необходим только баф (Appetite,Protection, Impulse, Vampiric) далее он становится бесполезным, так как хил, для которого необходимо использовать 2 скила, да и с откатом в 6 сек, не особо актуально, чтобы тратить на это лишний слот в паке (может не прав, но давно не замечал)
1) заменить бафы апп, протект, импульс, вампирик на тоглы, с условием фикса прибавки к статам (к примеру :
Appetite - с 50% к п атаке, шанс и силе физ крита до 10%
Protection - с физ деф 1800, маг деф 1350 до физ деф - 400-500, маг деф 350-450
Impulse - с +95% маг атаки, маг каст +15%, +300% шанс маг крита до 10-15% маг атаки, 5% каста, 10-20 маг крита
Vampiric - с 80% лайф стила до 5-10%
Также, добавить откакт (задержку) между переключением тоглов
2) Так как джудик это изначально саппорт, я считаю, что ему для пати игры адекватный хил, к примеру цепка, либо уменьшить откат хила, уменьшить количество восстанавливаемого хп (снизить до 10-15%) и разрешить использовать хил без использования скила Restoration, это как минимум позволит частично заменить одного из бишей в пати.
к примеру, оверу добавили её, хотя овер является и без неё отличным пати\клан мембером из-за его дбафов, фое, реген цп, ребаф
3) Нерф дбафов таких как :Spite, Weak Constitution, Enervation. Очень сильные дбафы, при том, что откат у него 0.5 -1 сек. и длится 1 минуту.
уменьшить время действия до 10-15 сек и увеличить откат до 3-5 сек
4) Добавить данную профу на олимп, как минимум он имеет право существования там. (здесь олимперы больше могут описать)
Если где то ошибся, простите
ДА и гном с бочкой туда входят?
А хк с пантерой? А пал с петухом можно тудаже плз?Голосуем за удаление пидaрасов из игры на суммонерах.
Я то зайду, а что дальше?Это ты кто, заходи на х1000, мы тебе покажем игру ниже среднего, совсем ****улись на этом форуме
А хк с пантерой? А пал с петухом можно тудаже плз?
За то там жосткие хавки на олимпе, бы подрезал ещё чуть хавков на оли
мужик, я не хочу тебя оскорблять, но хавк это мертвая профа для Олимпа.За то там жосткие хавки на олимпе, бы подрезал ещё чуть хавков на оли
так-то дагер не 100% убивает арбу, даже не только из-за фира.А вообще о чем речь если у вас хиро пв/тх лузами бои арбе, видел пару боёв, вы же бездарны там, да и если залить сейчас стату со столба ножей вы сами в своём дерьме утоните.
Так-то, любой дагер 90% убивает арбу, а хороший пв проиграет только из-за фира и то не факт, ибо если фир зашёл в уе/вр то шанс что ты не умрешь за время фира слишком велик.так-то дагер не 100% убивает арбу, даже не только из-за фира.
Я то зайду, а что дальше?
Все также бездарно будете нажимать кнопочки в игре которой уже херова туча лет?
Очевидно….
Ты че несешь придурок, ты пишешь, что на х1000 нету нормальных ножей, на оли я не хожу мне насрать, что там но в поле я твоему ножу сердце вырежу, можем прям щас выйти, на ник Immortal отпиши как зайдешь, топ нож хДТак-то, любой дагер 90% убивает арбу, а хороший пв проиграет только из-за фира и то не факт, ибо если фир зашёл в уе/вр то шанс что ты не умрешь за время фира слишком велик.
Сливун бабай, хорошо слился, больше не пиши тут про ножей, форумный клоун блятьЯ понял, ты просто бездарь, решивший высрать своё мнение.