Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сгт залит каким о кланом 15 боев и все, там нет тех кто летал бы этим классом, он мёртв.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 803
А вообще о чем речь если у вас хиро пв/тх лузами бои арбе, видел пару боёв, вы же бездарны там, да и если залить сейчас стату со столба ножей вы сами в своём дерьме утоните.
так-то дагер не 100% убивает арбу, даже не только из-за фира.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
так-то дагер не 100% убивает арбу, даже не только из-за фира.
Так-то, любой дагер 90% убивает арбу, а хороший пв проиграет только из-за фира и то не факт, ибо если фир зашёл в уе/вр то шанс что ты не умрешь за время фира слишком велик.

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Я то зайду, а что дальше?
Все также бездарно будете нажимать кнопочки в игре которой уже херова туча лет?
Очевидно….
Так-то, любой дагер 90% убивает арбу, а хороший пв проиграет только из-за фира и то не факт, ибо если фир зашёл в уе/вр то шанс что ты не умрешь за время фира слишком велик.
Ты че несешь придурок, ты пишешь, что на х1000 нету нормальных ножей, на оли я не хожу мне насрать, что там но в поле я твоему ножу сердце вырежу, можем прям щас выйти, на ник Immortal отпиши как зайдешь, топ нож хД

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я понял, ты просто бездарь, решивший высрать своё мнение.
На х1к нет даже средних ножей.
А если по факту на х1к вообще никого нет.

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Я понял, ты просто бездарь, решивший высрать своё мнение.
На х1к нет даже средних ножей.
А если по факту на х1к вообще никого нет.
А че ты газуешь, и потом заднюю даешь, если начал выёбывается, так давай выйдем, или боишься, что я тебя на жопу посажу?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 803
ну у пв наибольшие шансы, конечно. Но АВ и ТХ спокойно могут проиграть, как пойдет.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну у пв наибольшие шансы, конечно. Но АВ и ТХ спокойно могут проиграть, как пойдет.
Если ав/тх не поймав фир, за 1.30 уешек, 2 шса и хайд не убьют арбу, то это смешно честно говоря.
Это очень ватный класс, разваливается на ура, это факт.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 803
Если ав/тх не поймав фир, за 1.30 уешек, 2 шса и хайд не убьют арбу, то это смешно честно говоря.
да я сам на арбе затягивал бои против сильнейших ножей (около 80% вр) до 3-4 минут. Где-то побеждал, где-то - нет. Конечно, бывало и с бека сразу убивали.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 803
кстати, на 4/2 столбах через ловушку вообще отбегать все уешки изи, главное - вовремя клинсить дагер и пережить выход с хайда.

Пэйн

Виконт
Лайки
364
@Alis Бездари ждут топ ножа, когда будешь? хотим пару уроков взять у тебя!!

Вложения

• Shot00452.jpg
    Shot00452.jpg
    29,8 КБ · Просмотры: 44

merciwe

Граф
Лайки
3 049
Зачем эта юзлес паста на 20 страниц. Если чтобы не решили челы в каких то говнo чатах, это потом поменяют без какого либо информирования общественности.

Верх