- Лайки
- 822
Он оператор, вон, видос прикрепил жеа ты кто по масти?

Он оператор, вон, видос прикрепил жеа ты кто по масти?
Погоняло Дима Блок Винд Волка ты кто по масти?
ашо, гладиаторов через алкоголь тоже допускают?80% собрались куколды, которые просто смотрящие
сейчас ещё будут писать что-то по типу "А чего мне под толом бафы снимаются? Там же 100% резиста к кесселу"предлагаю всем танкам уды сделать по подобию софа
а то где это видано
в уде не можешь догнать
ваще нереальная херня
маг убивает в уд танка
уъу да еще и канселит. КАНСЕЛИТ. ПРЕДСТАВЬТЕ.
фиксить получаетсясейчас ещё будут писать что-то по типу "А чего мне под толом бафы снимаются? Там же 100% резиста к кесселу"
Забавно, что чел видит то, чего нетПросто хочу напомнить, что чел сверху, который так яро каждый раз жалуется, что танки неиграбельны - не баффает на своем хк хасту против фса на опене, говорит что этот бафф бесполезен
Будущий тестер, я полагаю
)
У пантеры написано, что она канцелит все бафы, а она канцелит только парочку. Надо фиксить кстафиксить получается
Видимо знатоку хфа виднее, маг должен убивать танка в маг уд, жаль корейцы этого не зналипредлагаю всем танкам уды сделать по подобию софа
а то где это видано
в уде не можешь догнать
ваще нереальная херня
маг убивает в уд танка
уъу да еще и канселит. КАНСЕЛИТ. ПРЕДСТАВЬТЕ.
жаль корейцы не знали. что будет скрайд и заранее не сделали баланс под негоВидимо знатоку хфа виднее, маг должен убивать танка в маг уд, жаль корейцы этого не знали
вообще тогда ДА не танк. а суммонерУ пантеры написано, что она канцелит все бафы, а она канцелит только парочку. Надо фиксить кста
И паладина, и Дэ-факто ТК ШК, т.к. они СУММОНЯТ кубики, которые сами всё делают, ****ецвообще тогда ДА не танк. а суммонер
и должен робу носить
ребилдим в маг чара
GERA MASHINA UP PALOVВероятно ты не понял о чем идёт речь.
Например при ударе в условного фс-а условного 1000 урона с автоатаки (300+700), вампирик считается с 300 урона, а рефлект с 1000 урона.
Эта правка расширит возможности тех же дестров, тиров. Самонеры начнут аккуратнее относиться к шк, тк они будут отжираться под шилкой. Зажать условный нюк под 3-мя рефлектами и смотреть, как шк умирает уже не выйдет.
нет, страдай) тогда и резист к дебафам тоже уберитеуберите резист к канцелу у иконы, тола, зиалота, за****о в поле с 1 канцела без икон бегать
Да тут без полезно спорить или что то доказывать, пацаны не учитывают того что у танков переапан урон с лука по робетанки без буста вин магов на 2-х аренах без проблем) Со средним+ бустом тупо забивают как собак, не выпуская из агра/корней/ентагла
с гладами да, прекол, но буст у них должен быть средний+
да я про поле)нет, страдай) тогда и резист к дебафам тоже уберите
Увы, увы. Конструктивный диалог можно вести только с единицами(Да тут без полезно спорить или что то доказывать, пацаны не учитывают того что у танков переапан урон с лука по робе