- Лайки
- 822
Ты хочешь доебаться до канцела? ну давай доебемся, только давай у тебя баф слоты будут не как сейчас 32+14, а 24+12, долбоебчто еще мне окном завести? икону мб или джуда?
Ты хочешь доебаться до канцела? ну давай доебемся, только давай у тебя баф слоты будут не как сейчас 32+14, а 24+12, долбоебчто еще мне окном завести? икону мб или джуда?
а че ты разнылся, я тебя обоссу и с таким канцелом, как щас на твоем маге хДТы хочешь доебаться до канцела? ну давай доебемся, только давай у тебя баф слоты будут не как сейчас 32+14, а 24+12, долбоеб
клоун ты всем пишешь что не играют на сотках?)))а че ты разнылся, я тебя обоссу и с таким канцелом, как щас на твоем маге хД
на некст соточке напишешь мне в пм или дай угадаю ты не играешь на сотках
это то да, но ребята выше уже отвентили, надо таскать за собой бардов. А если 1х1, то решение тоже есть, но я его не знаю ибо облизываю столбэто не отменяет того факта, что через 12 секунд с начала пвп у тебя минус десять бафов![]()
Решение уже есть, я запредиктил, что канцел в 3.0 переебут 0)это то да, но ребята выше уже отвентили, надо таскать за собой бардов. А если 1х1, то решение тоже есть, но я его не знаю ибо облизываю столб
лол, так если так решать любой вопрос - не ясно чем тебе глады не угодили ибо...Берешь барда окном/в пати и нет проблем. Ещё на крушак посиди, пожалуйся
Пздц ты *****ебкрч
суммонерам -30% дефа
трансформу фса удалить из игры
палам -30% дефа, -30% крит павера
дизарм -30%
зиалот удалить
у сундуков -50% урона в робу, -30% в лайт
будет баланс
я принят в балансеры?
ах да, еще -50% урона у бишоперов
пошли вдвоем побалансируем?
да не это рофл, пока новый клиент не будет даже л2 не поставлю, зачем этот лагодром) а мой Рун уже давно голый, да и баланс такой какой удобен всем не сделать, хотябы изза тупой точки на серве(идеальная точка 12/10 поле, 6/6 оли) а не то что щас, да и скруду не мешало бы посмотреть переделки их конкурентов и делать выводы.ВЕЛКАМБЕК
мой джудик любимый...как-то попал на форум какой-то, можете покумекать на счет арчеров, вроде неплохие дебафы
Посмотреть вложение 177606
Посмотреть вложение 177607
ну а тут актуализация джуда
Посмотреть вложение 177608
тогда че ты делаешь на таких рейтах?ЛИЧНО Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ БАЛАНСОВЫХ ПРАВОК.
ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, КАКОЙ ЕЁ ЗАДУМАЛИ ДЕБЫЧИ В КОРЕЕ, А НЕ ДЕБЫЧИ В РОССИИ...
потому что от высокой точки апаются только куры, маги, луки, от увеличенного баф слота апаются куры(СБ застил) АРБЫ застил(и доп бафы)ты великий человек!
почему?
еще вопрос: помнишь какой-то парень скидывал на форум тему, где рекламировал собственную ммо рпг, то ли ремастер ла2 без лагов - чо за проект?
двоякая ситуация т.к есть условные ножи которые как масло прошивают +0 сеты и естественно слабеют когда весь серв в 12 сетахпотому что от высокой точки апаются только куры, маги, луки, от увеличенного баф слота апаются куры(СБ застил) АРБЫ застил(и доп бафы)
а что мешает магу так же грузить окна? ну реально смешная стори - нерфить профы т.к они грузят окна и бафаются.Ну и как же балансить? С учетом шилки\аппетита или без их учета? Очевидно что если их не учитывать, то надо их ограничить оригинальной задумкой - живой игрок, если же балансить с учетом этих скилов, то для пвп в столь" сложной игре" будет достаточно 1 класса и 3 клавиш - блинк, атака, реал-таргет.
Да бустится от точки максимум Тир и автоатакеры, но растёт хп у кайт персов(выживаемость) , в поле от высокой точки многие чары скиловики становятся мусором с дамагом по 500(ножи, гном,берс и прочие)у физов циферки тоже увеличиваются
Хотелось бы всё-таки в рамках своей концепции.пошли вдвоем побалансируем?