Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Renigami

Барон
Лайки
43
Ты хочешь доебаться до канцела? ну давай доебемся, только давай у тебя баф слоты будут не как сейчас 32+14, а 24+12, долбоеб
а че ты разнылся, я тебя обоссу и с таким канцелом, как щас на твоем маге хД
на некст соточке напишешь мне в пм или дай угадаю ты не играешь на сотках

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
а че ты разнылся, я тебя обоссу и с таким канцелом, как щас на твоем маге хД
на некст соточке напишешь мне в пм или дай угадаю ты не играешь на сотках
клоун ты всем пишешь что не играют на сотках?)))
поменяй уже оправдание того, что ты не ****)
один уже показал свой дебилизм, теперь твоя очередь

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
это не отменяет того факта, что через 12 секунд с начала пвп у тебя минус десять бафов :sticker-vk-pilfy-028:
это то да, но ребята выше уже отвентили, надо таскать за собой бардов. А если 1х1, то решение тоже есть, но я его не знаю ибо облизываю столб

Renigami

Барон
Лайки
43
это то да, но ребята выше уже отвентили, надо таскать за собой бардов. А если 1х1, то решение тоже есть, но я его не знаю ибо облизываю столб
Решение уже есть, я запредиктил, что канцел в 3.0 переебут 0)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
@Adutrix @Guldan
1. Уменьшить откат умения ШС у ножей до 10-15 секунд
2. Уменьшить откат умения ШС у ножей до 10-15 секунд
3. Уменьшить откат умения ШС у ножей до 10-15 секунд

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Берешь барда окном/в пати и нет проблем. Ещё на крушак посиди, пожалуйся
лол, так если так решать любой вопрос - не ясно чем тебе глады не угодили ибо...

берёшь шк окном в пати, даёшь пати уд и убиваешь гладиолуса получая по 300 урона.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
крч
суммонерам -30% дефа
трансформу фса удалить из игры
палам -30% дефа, -30% крит павера
дизарм -30%
зиалот удалить
у сундуков -50% урона в робу, -30% в лайт
будет баланс

я принят в балансеры?

ах да, еще -50% урона у бишоперов
Пздц ты *****еб

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ап гномам, можно и поиграть с зайками

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
да не это рофл, пока новый клиент не будет даже л2 не поставлю, зачем этот лагодром) а мой Рун уже давно голый, да и баланс такой какой удобен всем не сделать, хотябы изза тупой точки на серве(идеальная точка 12/10 поле, 6/6 оли) а не то что щас, да и скруду не мешало бы посмотреть переделки их конкурентов и делать выводы.
парни переапали кур в поле(пвп деф джуда(профа с ескейпом и отхилом ггвп), маг дебафы с 0 палкой имеют огромный шанс(замедло и прочее) баф слот увеличенный убрать, уменьшить макс точку,(я еще много могу написать) всетаки 80к пвп на тх и 15к на крафте, дают понимание небольшое понимание баланса игры, тут если что то делать, то полностью менять концепцию сервера)

dudette

Старейшина
Лайки
7
-decrease mage strenght on events (d.elf mage can even get up to 80 kills per event , rarely seen before + even with bigger online)
-some love for TK and MS - those classes are weak and not often picked - i can say i only saw maybe 2 Moonlight sentinels and i play here a long time
-some love for Destro
-Phantom Summoner is overpowered, hits equally to mage and is too tanky.
-more love to soulhounds, more tankiness and - steal divinity very often steals only 1 buff and is pretty useless because people overbuff with 4-5 potions and steal (should be) but is not very random and it keeps stealing the same potions.
-a little more damage for daggers.

-teleport penalty for Appetite abusers
-remove last hero ( or shorten hero period) or add hero status also for korean style (real PVP without whole clan ganking players 1 by 1 )
Remove + % PvP Damage from all classes, pvp is too short, pretty boring.

If nothing of this is good - rollback everything and let it be as intended by ncsoft.

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 079

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
ЛИЧНО Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ БАЛАНСОВЫХ ПРАВОК.
ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, КАКОЙ ЕЁ ЗАДУМАЛИ ДЕБЫЧИ В КОРЕЕ, А НЕ ДЕБЫЧИ В РОССИИ...
:sticker-vk-pilfy-028:
тогда че ты делаешь на таких рейтах?
Надо на х1 играть

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ты великий человек!

почему?

еще вопрос: помнишь какой-то парень скидывал на форум тему, где рекламировал собственную ммо рпг, то ли ремастер ла2 без лагов - чо за проект?
потому что от высокой точки апаются только куры, маги, луки, от увеличенного баф слота апаются куры(СБ застил) АРБЫ застил(и доп бафы)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
потому что от высокой точки апаются только куры, маги, луки, от увеличенного баф слота апаются куры(СБ застил) АРБЫ застил(и доп бафы)
двоякая ситуация т.к есть условные ножи которые как масло прошивают +0 сеты и естественно слабеют когда весь серв в 12 сетах
+ скрайд не как не определится с концепцией. так как маги до сих пор брезгают грузить окна под иконы\уд и вечно ноют, что они слабые а все остальные сильные но не учитывают, что челы юзают шилки\апетиты
+ баланс идёт не ясно как, кто тестит, кто советует и делается это за закрытыми дверьми хотя открытые тесты прояснили бы многое. мб тогда челы поняли бы, что дохнут от тира за 2 секи т.к он заюзал шилкуу\аппетит а без них его можно вполне себе кайтить и побеждать...

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ну и как же балансить? С учетом шилки\аппетита или без их учета? Очевидно что если их не учитывать, то надо их ограничить оригинальной задумкой - живой игрок, если же балансить с учетом этих скилов, то для пвп в столь" сложной игре" будет достаточно 1 класса и 3 клавиш - блинк, атака, реал-таргет.
а что мешает магу так же грузить окна? ну реально смешная стори - нерфить профы т.к они грузят окна и бафаются.
в то время как тем же берсом без банального прайда порой анрил убить мага ибо стана нет и маг бегает канцелит, после 2х канцелов его даже не пробить, найс гейм))))
но зато когда берс бафается, убивает мага, маг плачет, что берсы переапаны.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
у физов циферки тоже увеличиваются
Да бустится от точки максимум Тир и автоатакеры, но растёт хп у кайт персов(выживаемость) , в поле от высокой точки многие чары скиловики становятся мусором с дамагом по 500(ножи, гном,берс и прочие)

Maleficent

849320
Лайки
328
пошли вдвоем побалансируем?
Хотелось бы всё-таки в рамках своей концепции.

Можно, конечно, что-то улучшать в текущей, но в ней энивэй никогда не достичь совершенства, потому что всё будет упираться в какие-то рамки "так должно быть". А оно ведь никому ничего не должно.

Баланс - это не про то, как должно (кому?) быть. Это берёшь концепцию и делаешь всё чтобы прийти к идеалу.

Ну, есть ещё вариант "аля дота", изменения ради изменений. Тут я тоже не сторонник.

Верх