- Лайки
- 1 175
Тебе виднее, хз кто на ком сейчас летает с моего клана.не в обиду будет сказано . Но со стороны кажется что все профы которые нужно апнуть это те профы на котором летает твой клан.
Тебе виднее, хз кто на ком сейчас летает с моего клана.не в обиду будет сказано . Но со стороны кажется что все профы которые нужно апнуть это те профы на котором летает твой клан.
Летал на оли в условиях 10+ шмота. Хрень полная, любая профа с хилом - непробиваемая.с чего бы это...
Понял . Но ты попал прям 99% ))) прям все профы Луки все три . Варк . пал . Ше )Тебе виднее, хз кто на ком сейчас летает с моего клана.
Про луков (фр/хавк) я еще года два назад писал, что было бы круто актуализировать фра и хавка, мож на форуме поискать, где то есть тема. Сыру и арбе согласно моему сообщению заедет нерф автоатаки, ибо сейчас особо чувствуется ап именно автоатаки.Понял . Но ты попал прям 99% ))) прям все профы Луки все три . Варк . пал . Ше )
у проф с хилом должно заканчиваться мп, можно было бы конечно кд мп банок увеличить, чтоб против бесконечно хиляющихся проф было окно хоть в 5-10 сек когда у них 0 мп, но то тупые корейцы так задумали, а мы же умныеПрофы с хилом станут непробиваемыми без лимита на заточку. Идея интересная в плане снижения пропасти буста олимперов и полевых игроков, но не применимая к геймплею хай рейтов.
Да) я только про оли, про баланс в поле не знаюу проф с хилом должно заканчиваться мп, можно было бы конечно кд мп банок увеличить, но то тупые корейцы так задумали, а мы же умные
а, ты про олимп сорян, я про поле
щас сюда наберут таких инвалидов как этот, и потом на оли кроме автоатаки из физ скиллов все станет бесполезно2. Убрать ограничение заточки на Оли. Ограничение заточки никак не балансит Оли, оно бессмысленно - сейчас олимп аналог инстанстов только для пвп.
Поиграем пол годика на дефолтных настройках, пожрем говна, что бы все проверить и понять в какую сторону балансить?)вернемся может к дефолтным настройкам, тогда будет проще балансить - я не уверен что вы сами знаете чего вы там наляпали в расчете урона...
Ну я все так и понялВероятно ты не понял о чем идёт речь.
Например при ударе в условного фс-а условного 1000 урона с автоатаки (300+700), вампирик считается с 300 урона, а рефлект с 1000 урона.
Эта правка расширит возможности тех же дестров, тиров. Самонеры начнут аккуратнее относиться к шк, тк они будут отжираться под шилкой. Зажать условный нюк под 3-мя рефлектами и смотреть, как шк умирает уже не выйдет.
сильно)))щас сюда наберут таких инвалидов как этот, и потом на оли кроме автоатаки из физ скиллов все станет бесполезно
Не согласен с этим выводом. Я думаю, что они будут пробиваться не хужеПрофы с хилом станут непробиваемыми без лимита на заточку. Идея интересная в плане снижения пропасти буста олимперов и полевых игроков, но не применимая к геймплею хай рейтов.
ну скрайд не от мира сего. им челы орут, как на птс сумоны тащили но не учитывают, что на том птсе небыло 12сетов и такого обилия бафа. хотят урон с птса в +0 сеты на скрайде в +12 сеты))))Ну я все так и понял
Я полностью согласен
А то вот этот урон в небо, который никак не контролируется, хотя фактически дпс идёт по питомцу не честно по отношению к авто-атакерам мили типа (шк,пал,тк,дестр,тир итп)
а че при точке на 14 у тебя скиллы сильнее автоатаки будут?сильно)))
щас бы боятся автоатаки на олимпе. да почему только физ скилы? типо тычки магов по 15к чем-то уступают?)
на олимпе с руки сильно бьёт разве,что дестр, но шанс крита там не особо высокий. да и сам крит на селфах разы слабее чем на фул бафе.а че при точке на 14 у тебя скиллы сильнее автоатаки будут?
тебе в дурку надо шизоид, я написал про точку на +14 для оли, которую предложил какойто челна олимпе с руки сильно бьёт разве,что дестр, но шанс крита там не особо высокий. да и сам крит на селфах разы слабее чем на фул бафе.
так то странные вопросы. ничего, что есть профы бьющие только скилами? более того даже скилы разные. например у глада чем сильнее дуалы тем сильнее абилки т.к они на прямую звисят от п.атк.
у ножей тоже кое какая прибавка есть у абилок за счет п.атк хоть и не столь существенная.
если уж на то пошло то и тиры и берсы на оли активно жмут скилы, учитывая, что в поле они на автоатаке. в общем есть огромная разница меж полем и оли. на оли автоатака уг.
Я играл на хай рейтах без лимита на заточку...бегаешь на паладине с 17к хп и рофлишь с крита тсс-а на 5к. Еще есть маги, которые будут с покерфейсом залетать в тебя по откату кенсела, держа в голове тот факт, что в запасе 11-12к хп и тебя не пробьют с крита...бернеры...а про овера вообще забей, он станет не убиваемый.Не согласен с этим выводом. Я думаю, что они будут пробиваться не хуже![]()