- Лайки
- 3 199
зажми ф1 и убей, умник.чтобы убить мага, милик должен извращаться с бафами, окнами, татухами, пушками, лсами
чтобы убить милика, маг должен зажать ф1
зажми ф1 и убей, умник.чтобы убить мага, милик должен извращаться с бафами, окнами, татухами, пушками, лсами
чтобы убить милика, маг должен зажать ф1
Делай тогда чтобы маг мог жить только под иконой, почему они на расслабоне ходят, а арба/лук должны окна заводить.Нет. Одного прайда достаточно, под него и был сделан баланс.
Ты не чего не понимаешь у нас "балансер" решил за всех что арбы соло должны быть не актуальны на Скрайде, строго в паке под ФБ ...Предпочту начать с того, что арбы бьют в магов по 1-1.5к, как это вообще возможно? Такого не должно быть в принципе, я уверен что игроки HF 1000 со мной согласятся, потому что если даже брать в учет другие сервера Scryde, не где нету такого слабого урона у арб, решите проблему
Кому ты тут по ушам ездишь ? Ты сам хотел доказать что победишь ММа арбой в бою 1vs1 и мы все видели результат, ты еле еле ММа победила и только потому что это был Дуель и ты видел его Хп и знал когда надо добить. Он тупо выхиливал твой Дпс батлхилом ... Такое быть не когда не должно чтоб маг тупо батл хилом мог перехилить дпс ..Жёстко. Небольшие изменения в арчерах в целом в плане есть, но ничего кардинального ждать не стоит. Текущая настройка близка к идеалу. А уж про то что арба мага не убивает – вовсе смешно. У мага почти никаких шансов нет выиграть этот файт.
Здесь тебе не эмеральд , тут так не работает (наверно).давайте поднимем урон у всех чаров на моём акке) не по профам, а прям чисто на мой акк) было бы з6с)
НУ ТЫ ТОГДА ЗАГРУЗИ В АЛЬТ Б ПРАЙД, НЕ ВСЕ ЕГО ПОЗВОЛИТЬ МОГУТ 2 ОКНО, ТАК ЧТО НЕ НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О КЛАНАХ, ДУМЙ И О СОЛО ИГРОКАХ, ТВОЙ БАЛАНС ЭТО ДНО ДНА, ДЕЛАЙТЕ БАЛАНС ОБРАТНО КАК БЫЛО ДО ЭТОГО, АРБЕ НЕ КОГДА НЕ НАДО БЫЛО ПРАЙДА ЧТОБ УБИТЬ МАГА, ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД, И ТВОЙ КРИВОЙ БАЛАНС.Нет. Одного прайда достаточно, под него и был сделан баланс.
Чувак утверждает, что без прайда 1.6, а с ним 3500 - Ну как можно верить этой инфе?! Прайд дает 40% Патаки, откуда там будет такая разница?
2к с пайдом будет крит инфа сотка я тестил) я щас еще один тест седалю) ударю в тяж сет в лука и на него же одену робу и сделаю удар если крит не изменится, значит админ меня надурил что роба не завышена)Чувак утверждает, что без прайда 1.6, а с ним 3500 - Ну как можно верить этой инфе?! Прайд дает 40% Патаки, откуда там будет такая разница?