M
Maleficent
Текущий урон арбы нормален, да. Его более чем достаточно чтобы убить мага. Учитесь )ты мне ответь на прайде в мага 2к крит это нормально?)
Текущий урон арбы нормален, да. Его более чем достаточно чтобы убить мага. Учитесь )ты мне ответь на прайде в мага 2к крит это нормально?)
арену идешь зачем маг будет за тобой бегать скажи мне?)Спорим, лети пустошь.
я понял) это габелла балансер от бога наняли скрайд)Текущий урон арбы нормален, да. Его более чем достаточно чтобы убить мага. Учитесь )
нам не о чем с тобой говорить) у тебя у одной такое понятие что все хорошо) а вот у всех арб другое) по этому ТЫ ТОП)Текущий урон арбы нормален, да. Его более чем достаточно чтобы убить мага. Учитесь )
Могу зайти убить на арбочке Вашего мага, если Вам принципиально дальше играть на публику. На мне только прайд будет.До этого когда было слияние сервера х1200 хф с х1000 был баланс нормальный, 3 дня по бегали по кайфовали, и все руну порезал, лягушку сразу убрал) все арбы в жопе, луки в жопе) и всем похер что арба это антикласс любому магу, но получается на оборот)
НА АРЕНЕ?Могу зайти убить на арбочке Вашего мага, если Вам принципиально дальше играть на публику. На мне только прайд будет.
Я не считаю, что арба и маг это те классы, которые имеют возможность проводить файт на аренах. В PvP зоне, конечно же.НА АРЕНЕ?
ТЫ УХОДИШЬ ОТ ПОРАЖЕНИЕ)Я не считаю, что арба и маг это те классы, которые имеют возможность проводить файт на аренах. В PvP зоне, конечно же.
Ну тогда на этом и закрываем вопрос. С арбами всё в порядке.ТЫ УХОДИШЬ ОТ ПОРАЖЕНИЕ)
я в шоке слилась и закрыла вопрос) ты реально?Ну тогда на этом и закрываем вопрос. С арбами всё в порядке.
От того что Вы нарегали 200 пустых аккаунтов с 0 сообщений – изменений не будет )30 лайков набирает добавляйте урон) админ в вк прям грозится по предложению на форуме) 30 лайков пожалуйста разбирайтесь)
Ты говоришь что мага убить нереально, выйдем в любое не закрытое место без ребафа и ты отвалишься там.арену идешь зачем маг будет за тобой бегать скажи мне?)
Текущий баланс построен целиком и полностью под команду ребаффа. Очевидно, когда Вы попадаете в зону без ребаффа – корректность работы балансера уже теряется.Честно, бред, "Расширим пвп зоны с ребафам", про ребаф и слово не было, как по мне это тупая идея, а вот урон по магу, я не говорю за другие классы, я в глада или того же тира, дестра бью больше в 2 раза
А как тогда быть с Тв и Осадами? Там тоже ребаф есть?!Текущий баланс построен целиком и полностью под команду ребаффа. Очевидно, когда Вы попадаете в зону без ребаффа – корректность работы балансера уже теряется.
Барды в пати есть.А как тогда быть с Тв и Осадами? Там тоже ребаф есть?!
Барды в пати есть.[/Q
Ага ща куро пак через бардов играть будет)Барды в пати есть.