High Five Поднять урон арбам

Лайки
168
30 лайков набирает добавляйте урон) админ в вк прям грозится по предложению на форуме) 30 лайков пожалуйста разбирайтесь)

Лайки
168
Но я не считаю да и вообще все арбы серва так не считают что твоя рука должна туда прикладываться)

M

Maleficent

30 лайков набирает добавляйте урон) админ в вк прям грозится по предложению на форуме) 30 лайков пожалуйста разбирайтесь)
От того что Вы нарегали 200 пустых аккаунтов с 0 сообщений – изменений не будет )
Я предложила реальный тест, запись которого залила бы в эту тему.

Neyva

Граф
Лайки
3 322
арену идешь зачем маг будет за тобой бегать скажи мне?)
Ты говоришь что мага убить нереально, выйдем в любое не закрытое место без ребафа и ты отвалишься там.
Арчер в закрытой зоне драться с магом ни при каких обстоятельствах не будет)

PsTter

Старейшина
Лайки
23
Честно, бред, "Расширим пвп зоны с ребафам", про ребаф и слово не было, как по мне это тупая идея, а вот урон по магу, я не говорю за другие классы, я в глада или того же тира, дестра бью больше в 2 раза

M

Maleficent

Честно, бред, "Расширим пвп зоны с ребафам", про ребаф и слово не было, как по мне это тупая идея, а вот урон по магу, я не говорю за другие классы, я в глада или того же тира, дестра бью больше в 2 раза
Текущий баланс построен целиком и полностью под команду ребаффа. Очевидно, когда Вы попадаете в зону без ребаффа – корректность работы балансера уже теряется.

PsTter

Старейшина
Лайки
23
Текущий баланс построен целиком и полностью под команду ребаффа. Очевидно, когда Вы попадаете в зону без ребаффа – корректность работы балансера уже теряется.
А как тогда быть с Тв и Осадами? Там тоже ребаф есть?!

Лайки
168
КОРРЕКНОСТЬ БАФА ТЕРЯЕТСЯ, И ВЫ КРИТУЕТЕ ЕЩЕ МЕНЬШЕ) ПОТОМУ ЧТО МАГИ ДАЮТ КАНЦЕЛ И ОН ТАМ ПРОФИТНЫЙ)

M

Maleficent

чтобы убить мага, милик должен извращаться с бафами, окнами, татухами, пушками, лсами

чтобы убить милика, маг должен зажать ф1
Ну эти жалобы уже в NCSoft писать можете. Они построили игру таким образом, что физам буста дают дофига, а магам нифига )
КОРРЕКНОСТЬ БАФА ТЕРЯЕТСЯ, И ВЫ КРИТУЕТЕ ЕЩЕ МЕНЬШЕ) ПОТОМУ ЧТО МАГИ ДАЮТ КАНЦЕЛ И ОН ТАМ ПРОФИТНЫЙ)
Я уже сказала, что расширим зоны с ребаффом.

Лайки
168
От того что Вы нарегали 200 пустых аккаунтов с 0 сообщений – изменений не будет )
Я предложила реальный тест, запись которого залила бы в эту тему.
А ЧЕ ЧТОБ АДМИН ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯЛ НАДО ИМЕННО С РАСШИРЕННЫХ АККАУНТОВ ЧТО ЛИ ЛАЙКИ СТАВИТЬ) ТЫ НЕ ДУМАЙ ЧТО ФОРУМ ВСЕ ЧЕКАЮТ, ВСЕМ ПО БАРАБАНУ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ВЫСЕРЫ БОМЖЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПИШУТ...

Лайки
168
Ну эти жалобы уже в NCSoft писать можете. Они построили игру таким образом, что физам буста дают дофига, а магам нифига )

Я уже сказала, что расширим зоны с ребаффом.
ДА КАКИЕ ЗОНЫ, ДЛЯ ЧЕГО?) УРОН АРБАМ ДАЙТЕ, НАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН БАЛАНС ДЛЯ ИНДЕЙЦЕВ)

M

Maleficent

В ПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОЙ СЕРВЕР РЕБАФ В ПВП, ЧЕ УМОМ ЛЕШИЛИСЬ?
Мы проводили несколько игровых опросов и во всех из них ребафф был тепло принят. Так что в этом проблему искать явно не надо. Надо просто расширить зоны и будете убивать нормально )

Лайки
168
ну сделали вы такой баланс на хф х1200, зачем его надо было переносить на х1000. то есть новым игракам понравился такой баланс на х1200, а то что старых больше на х1000 зачем их мнение)

Лайки
168
Мы проводили несколько игровых опросов и во всех из них ребафф был тепло принят. Так что в этом проблему искать явно не надо. Надо просто расширить зоны и будете убивать нормально )
все опрос прошли, мой пак, мой клан) ребаф нарвится, баланс нет)

Лайки
168
и по фиг что баланс не нравится) будем смотреть только положительные) вы как на выборах в России, по хер что народ не голосовал за конституцию) мы все равно ее примем)

Верх