High Five Поднять урон арбам

Лайки
168
Текущий баланс построен целиком и полностью под команду ребаффа. Очевидно, когда Вы попадаете в зону без ребаффа – корректность работы балансера уже теряется.
КОРРЕКНОСТЬ БАФА ТЕРЯЕТСЯ, И ВЫ КРИТУЕТЕ ЕЩЕ МЕНЬШЕ) ПОТОМУ ЧТО МАГИ ДАЮТ КАНЦЕЛ И ОН ТАМ ПРОФИТНЫЙ)

M

Maleficent

чтобы убить мага, милик должен извращаться с бафами, окнами, татухами, пушками, лсами

чтобы убить милика, маг должен зажать ф1
Ну эти жалобы уже в NCSoft писать можете. Они построили игру таким образом, что физам буста дают дофига, а магам нифига )
КОРРЕКНОСТЬ БАФА ТЕРЯЕТСЯ, И ВЫ КРИТУЕТЕ ЕЩЕ МЕНЬШЕ) ПОТОМУ ЧТО МАГИ ДАЮТ КАНЦЕЛ И ОН ТАМ ПРОФИТНЫЙ)
Я уже сказала, что расширим зоны с ребаффом.

Лайки
168
От того что Вы нарегали 200 пустых аккаунтов с 0 сообщений – изменений не будет )
Я предложила реальный тест, запись которого залила бы в эту тему.
А ЧЕ ЧТОБ АДМИН ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯЛ НАДО ИМЕННО С РАСШИРЕННЫХ АККАУНТОВ ЧТО ЛИ ЛАЙКИ СТАВИТЬ) ТЫ НЕ ДУМАЙ ЧТО ФОРУМ ВСЕ ЧЕКАЮТ, ВСЕМ ПО БАРАБАНУ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ВЫСЕРЫ БОМЖЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПИШУТ...

Лайки
168
Ну эти жалобы уже в NCSoft писать можете. Они построили игру таким образом, что физам буста дают дофига, а магам нифига )

Я уже сказала, что расширим зоны с ребаффом.
ДА КАКИЕ ЗОНЫ, ДЛЯ ЧЕГО?) УРОН АРБАМ ДАЙТЕ, НАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН БАЛАНС ДЛЯ ИНДЕЙЦЕВ)

M

Maleficent

В ПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОЙ СЕРВЕР РЕБАФ В ПВП, ЧЕ УМОМ ЛЕШИЛИСЬ?
Мы проводили несколько игровых опросов и во всех из них ребафф был тепло принят. Так что в этом проблему искать явно не надо. Надо просто расширить зоны и будете убивать нормально )

Лайки
168
ну сделали вы такой баланс на хф х1200, зачем его надо было переносить на х1000. то есть новым игракам понравился такой баланс на х1200, а то что старых больше на х1000 зачем их мнение)

Лайки
168
Мы проводили несколько игровых опросов и во всех из них ребафф был тепло принят. Так что в этом проблему искать явно не надо. Надо просто расширить зоны и будете убивать нормально )
все опрос прошли, мой пак, мой клан) ребаф нарвится, баланс нет)

Лайки
168
и по фиг что баланс не нравится) будем смотреть только положительные) вы как на выборах в России, по хер что народ не голосовал за конституцию) мы все равно ее примем)

JVA.DMG

Старейшина
Лайки
1
Жёстко. Небольшие изменения в арчерах в целом в плане есть, но ничего кардинального ждать не стоит. Текущая настройка близка к идеалу. А уж про то что арба мага не убивает – вовсе смешно. У мага почти никаких шансов нет выиграть этот файт.

Пфффф арба некра без скелета пробить не может. Это не учитывая того что на ней нет не курсов ни кенса.. Если на то пошло. На ге у магов был баф шилд дефенс который давал понять что защита щитом повышена. Тут он не работает... Маг хил зажал и ему по*** на дпс арб в 1.5 или 2к.. За то что кдлом что костями дпс одинаковый. Тут нет смысла играть без фб этой профой. И с фб арба бьёт магу по 6к что это вообще??

M

Maleficent

Пфффф арба некра без скелета пробить не может. Это не учитывая того что на ней нет не курсов ни кенса.. Если на то пошло. На ге у магов был баф шилд дефенс который давал понять что защита щитом повышена. Тут он не работает... Маг хил зажал и ему по*** на дпс арб в 1.5 или 2к.. За то что кдлом что костями дпс одинаковый. Тут нет смысла играть без фб этой профой. И с фб арба бьёт магу по 6к что это вообще??
Ну го убью Вашего некра без фб )

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
Ну го убью Вашего некра без фб )
Почитал что ты пишешь и орнул, ты любой класс я смотрю на арбе ложешь. У арб ДПС нету подымайте ДПС, дай бог чтоб это предложение набрало 30 лайков, чтоб тебе не удобно было

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Почитал что ты пишешь и орнул, ты любой класс я смотрю на арбе ложешь. У арб ДПС нету подымайте ДПС, дай бог чтоб это предложение набрало 30 лайков, чтоб тебе не удобно было
Ты пропустил пункт про то, что 30 лайков нужно только для того, что бы админы рассмотрели предложение?
И что это еще не значит, что они его примут?

Верх