High Five Поднять урон арбам

Sicario

Граф
Лайки
2 074
Мимо проходил , просто прихуел с названия темы . Даешь арбо-фро-дестров с максимальной скоростью прыжками и клинсом .

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Арба - персонаж не для раков, желающих ногебать на изи одной кнопкой.
PS. Много лайков за увеличение урона арбам? Значит просто много таких раков :D

Speak of the devil

Виконт
Лайки
176
Нет. Одного прайда достаточно, под него и был сделан баланс.
Делай тогда чтобы маг мог жить только под иконой, почему они на расслабоне ходят, а арба/лук должны окна заводить.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
davaite chto bi arbi damajili ne po 14 a po 26 raznici je netu

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
а можно поднять раш берсам со 100% раша до 1000 чтобы викеды своим ссаным зергом хоть когото убивали

VEVE

Виконт
Лайки
351
Предпочту начать с того, что арбы бьют в магов по 1-1.5к, как это вообще возможно? Такого не должно быть в принципе, я уверен что игроки HF 1000 со мной согласятся, потому что если даже брать в учет другие сервера Scryde, не где нету такого слабого урона у арб, решите проблему
Ты не чего не понимаешь у нас "балансер" решил за всех что арбы соло должны быть не актуальны на Скрайде, строго в паке под ФБ ... :)

VEVE

Виконт
Лайки
351
Жёстко. Небольшие изменения в арчерах в целом в плане есть, но ничего кардинального ждать не стоит. Текущая настройка близка к идеалу. А уж про то что арба мага не убивает – вовсе смешно. У мага почти никаких шансов нет выиграть этот файт.
Кому ты тут по ушам ездишь ? Ты сам хотел доказать что победишь ММа арбой в бою 1vs1 и мы все видели результат, ты еле еле ММа победила и только потому что это был Дуель и ты видел его Хп и знал когда надо добить. Он тупо выхиливал твой Дпс батлхилом ... Такое быть не когда не должно чтоб маг тупо батл хилом мог перехилить дпс ..
Да что тебе объяснять когда ты сам знаешь что ты не прав, тебе просто не выгодно в этом признаваться, пострадает твоё чсв а это не допустимо ..
Сделай норм дпс арбам коль ты занимаешься балансером не епи мозги людям

noragami

Виконт
Лайки
328
а давайте вообще удалим арб. и забудем о них, как о страшном сне:oops::rolleyes:

JVA.DMG

Старейшина
Лайки
1
Причём тут бл ребаф. Хоть во время осад сделайте. Тут всем *** на ребаф. Я арбой в танка бью сильнее чем в в мага попробуй убить моего некра на альт б. Я даже фору дам в 10 секунд. Посмотрим твой дпс авто атакой и криты укола и. Тогда ты по другому заговоришь.

Лайки
168
Нет. Одного прайда достаточно, под него и был сделан баланс.
НУ ТЫ ТОГДА ЗАГРУЗИ В АЛЬТ Б ПРАЙД, НЕ ВСЕ ЕГО ПОЗВОЛИТЬ МОГУТ 2 ОКНО, ТАК ЧТО НЕ НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О КЛАНАХ, ДУМЙ И О СОЛО ИГРОКАХ, ТВОЙ БАЛАНС ЭТО ДНО ДНА, ДЕЛАЙТЕ БАЛАНС ОБРАТНО КАК БЫЛО ДО ЭТОГО, АРБЕ НЕ КОГДА НЕ НАДО БЫЛО ПРАЙДА ЧТОБ УБИТЬ МАГА, ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД, И ТВОЙ КРИВОЙ БАЛАНС.

Лайки
168
Чувак утверждает, что без прайда 1.6, а с ним 3500 - Ну как можно верить этой инфе?! Прайд дает 40% Патаки, откуда там будет такая разница?
2к с пайдом будет крит инфа сотка я тестил) я щас еще один тест седалю) ударю в тяж сет в лука и на него же одену робу и сделаю удар если крит не изменится, значит админ меня надурил что роба не завышена)

Верх