- Лайки
- 271
мне по***, я за
Жёстко. Небольшие изменения в арчерах в целом в плане есть, но ничего кардинального ждать не стоит. Текущая настройка близка к идеалу. А уж про то что арба мага не убивает – вовсе смешно. У мага почти никаких шансов нет выиграть этот файт.
Ну го убью Вашего некра без фб )Пфффф арба некра без скелета пробить не может. Это не учитывая того что на ней нет не курсов ни кенса.. Если на то пошло. На ге у магов был баф шилд дефенс который давал понять что защита щитом повышена. Тут он не работает... Маг хил зажал и ему по*** на дпс арб в 1.5 или 2к.. За то что кдлом что костями дпс одинаковый. Тут нет смысла играть без фб этой профой. И с фб арба бьёт магу по 6к что это вообще??
Почитал что ты пишешь и орнул, ты любой класс я смотрю на арбе ложешь. У арб ДПС нету подымайте ДПС, дай бог чтоб это предложение набрало 30 лайков, чтоб тебе не удобно былоНу го убью Вашего некра без фб )
Ты пропустил пункт про то, что 30 лайков нужно только для того, что бы админы рассмотрели предложение?Почитал что ты пишешь и орнул, ты любой класс я смотрю на арбе ложешь. У арб ДПС нету подымайте ДПС, дай бог чтоб это предложение набрало 30 лайков, чтоб тебе не удобно было
зажми ф1 и убей, умник.чтобы убить мага, милик должен извращаться с бафами, окнами, татухами, пушками, лсами
чтобы убить милика, маг должен зажать ф1
Делай тогда чтобы маг мог жить только под иконой, почему они на расслабоне ходят, а арба/лук должны окна заводить.Нет. Одного прайда достаточно, под него и был сделан баланс.
Ты не чего не понимаешь у нас "балансер" решил за всех что арбы соло должны быть не актуальны на Скрайде, строго в паке под ФБ ...Предпочту начать с того, что арбы бьют в магов по 1-1.5к, как это вообще возможно? Такого не должно быть в принципе, я уверен что игроки HF 1000 со мной согласятся, потому что если даже брать в учет другие сервера Scryde, не где нету такого слабого урона у арб, решите проблему

Кому ты тут по ушам ездишь ? Ты сам хотел доказать что победишь ММа арбой в бою 1vs1 и мы все видели результат, ты еле еле ММа победила и только потому что это был Дуель и ты видел его Хп и знал когда надо добить. Он тупо выхиливал твой Дпс батлхилом ... Такое быть не когда не должно чтоб маг тупо батл хилом мог перехилить дпс ..Жёстко. Небольшие изменения в арчерах в целом в плане есть, но ничего кардинального ждать не стоит. Текущая настройка близка к идеалу. А уж про то что арба мага не убивает – вовсе смешно. У мага почти никаких шансов нет выиграть этот файт.
Здесь тебе не эмеральд , тут так не работает (наверно).давайте поднимем урон у всех чаров на моём акке) не по профам, а прям чисто на мой акк) было бы з6с)
НУ ТЫ ТОГДА ЗАГРУЗИ В АЛЬТ Б ПРАЙД, НЕ ВСЕ ЕГО ПОЗВОЛИТЬ МОГУТ 2 ОКНО, ТАК ЧТО НЕ НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О КЛАНАХ, ДУМЙ И О СОЛО ИГРОКАХ, ТВОЙ БАЛАНС ЭТО ДНО ДНА, ДЕЛАЙТЕ БАЛАНС ОБРАТНО КАК БЫЛО ДО ЭТОГО, АРБЕ НЕ КОГДА НЕ НАДО БЫЛО ПРАЙДА ЧТОБ УБИТЬ МАГА, ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД, И ТВОЙ КРИВОЙ БАЛАНС.Нет. Одного прайда достаточно, под него и был сделан баланс.
Чувак утверждает, что без прайда 1.6, а с ним 3500 - Ну как можно верить этой инфе?! Прайд дает 40% Патаки, откуда там будет такая разница?
2к с пайдом будет крит инфа сотка я тестил) я щас еще один тест седалю) ударю в тяж сет в лука и на него же одену робу и сделаю удар если крит не изменится, значит админ меня надурил что роба не завышена)Чувак утверждает, что без прайда 1.6, а с ним 3500 - Ну как можно верить этой инфе?! Прайд дает 40% Патаки, откуда там будет такая разница?