Поднять дамаг дагерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shym

Барон
Лайки
32
стабильно ловлю от дагера на оли от 3к, бывает даже без кв, не вижу смысла созданой темы дагеры тут норм

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
да все я понял мда:/
если тебе летит по 3к и больше от шк, значит в дырку, чтобы это вычислить не обязательно смотреть на точку шилд баша, свою то дыру ты знаешь с:
ну дык да, я прост не обратил внимания сначало, смотрю 1й тод не прошел, я сбил шсом, потом порелаксил побегал, начал ****ить, мейн баффы не слетели, я под корабликом хуярю, думаю ша заебись, пожалуй попизжу дуалами пока кораблик висит, потом чет смотрю кораблик кончается и мне резко прилетает и я отъехал, думаю ну мало ли попал как дестр с автоатаки, потом второй раз, думаю ну *** вроде норм не ловлю много, а потом **** вспомнил какая у меня дырка, и чем этот ****ько бил, это было просто более чем очевидно кек

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
чтобы тебя обоссать мне нужно только направить писун в твою сторону але

Последнее редактирование:

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
сидеть в моче под шконкой и что-то вякать из под нее, съ****ся, с тобой все ясно

leetplayer

Старейшина
Лайки
0
Чтобы меня обоссать научись для начала палу вторую икону сбивать и выигрывать их,ну и магам не сливатся
otkuda myaso wrode tebi'a znaet chto paly nado ikony sbiwat' ? ahahahhaha boje
nauchil huesosov na svo'iu golovy, teper' mashnyat po powody taktik, kotorie i'a je i pridumal :DDDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх