- Лайки
- 1 748
ну да, тут же для фул буста надо больше недели игратьтут просто нету олифармеров
Ы
ну да, тут же для фул буста надо больше недели игратьтут просто нету олифармеров
Ы
много некров 100-200 фармит?10 птс,это от 45 очей,их набить вообще изи,но как-то не прикольно,что некры фсы и прочие,фармят за 1 день 100-200 птс,а дагер ну 70 если повезет(ЕСЛИ ППЦ КАК ВЕЗЕТ)
глады еще, куЧто уже с дагерами не так то?
То лучники, то дагеры, вы уж определитесь(
+ну да, тут же для фул буста надо больше недели играть
ирландец токмного некров 100-200 фармит?
так он вроде бы 1 норм некр тут нет?)ирландец ток
наверн)0так он вроде бы 1 норм некр тут нет?)
апай котовЧто уже с дагерами не так то?
То лучники, то дагеры, вы уж определитесь(
рерол на фсаапай котов
да ну егорерол на фса
Я. Играю некром ни на что не жалуюсь.много некров 100-200 фармит?
Ппц тыЯ. Играю некром ни на что не жалуюсь.
Горит от того что фармлю 230 птс, а за 8 боев после этого 167! И это подряд и мне нравится когда говорят что тут нет антикласса на оли)Ппц ты
дагироф жи палюбому не трогали, как говорили админы, ну мне уже ******Ушёл на х50 ибо тошно фармить олимп среди тех кого вообще не убить просто смешно , поднимите дагеров админы неужели вы ничего не смотрите и не видите ?
Дак я и не расчитывал что бомж которой ноет про ап перса узнает меня)))профи заговорил)хз кто ты )и на какой профе вообще играешь)
Я играю за Сорка) И за дагера играл) И много времени бегал с Военкомом который играл за тх) И весь сервер докажет что военком тащил 1х1 почти любого))) а вы галимые нытики)))закрой ты уже свой рот мембер играющщей 100% за какого нибудь фса говорит что не надо поднимать так ты создай дагера и пофарми игрок чёртов
Ни разу не был на интерлюде, хз что там. Слышал о маг крите 100%, дестры с 200к п атакой и многим другим.это **** эпилог
какие на*** 10 птсные лучники
пшол на*** на интерлюд шакал
стоп стоп стоп,что делал военком 1х1? кто он вобще??? ааа,этот тот выскочка,который подкатывают ко всем тёлкам? я тебя умоляю,кого почти всех 1х1 тащил,блять,закройте мне глаза !!!Я играю за Сорка) И за дагера играл) И много времени бегал с Военкомом который играл за тх) И весь сервер докажет что военком тащил 1х1 почти любого))) а вы галимые нытики)))
расскажи что-то о муне
го пвп на тх, либо на любом танке в А шмоте, разъебу тебе вареникщас бы ***ть сундучника ссаного назвать тащером!!1 на этом серве я вообще не видел нормальных ножей в поле!!