ну дык да, я прост не обратил внимания сначало, смотрю 1й тод не прошел, я сбил шсом, потом порелаксил побегал, начал ****ить, мейн баффы не слетели, я под корабликом хуярю, думаю ша заебись, пожалуй попизжу дуалами пока кораблик висит, потом чет смотрю кораблик кончается и мне резко прилетает и я отъехал, думаю ну мало ли попал как дестр с автоатаки, потом второй раз, думаю ну *** вроде норм не ловлю много, а потом **** вспомнил какая у меня дырка, и чем этот ****ько бил, это было просто более чем очевидно кекда все я понял мда:/
если тебе летит по 3к и больше от шк, значит в дырку, чтобы это вычислить не обязательно смотреть на точку шилд баша, свою то дыру ты знаешь с:
мы же оба знаем, что я обоссу тебя:/Nankai научит играть,изи ав
хз,как ты не заметил(мб мало летал,а да ты мало летал )но даже сами шк говорят что апнулисьвот чет я не заметил, что шк сильно лупит:/
но с шк подраться успелхз,как ты не заметил(мб мало летал,а да ты мало летал )но даже сами шк говорят что апнулись
хз,с кем ты дрался и как мог не заметитьно с шк подраться успел
по моему 6 страниц флуда.2 страницы флуда не по теме....
точнее 7 ты открыл=)по моему 6 страниц флуда.
ыхз,с кем ты дрался и как мог не заметить
otkuda myaso wrode tebi'a znaet chto paly nado ikony sbiwat' ? ahahahhaha bojeЧтобы меня обоссать научись для начала палу вторую икону сбивать и выигрывать их,ну и магам не сливатся
ну ладно)точнее 7 ты открыл=)
нет сорковрезать
да сорки имбанет сорков
резатьда сорки имба