Бишоп постоянно добирает людей))Вот про это и говорится что только тупо зерг,который будет в афк режиме стоять на кме в очереди на эпик,чем учавствовать в биг Варе)))Вот и покажите какие вы топы)))Кто не хочет оставаться у Бишопа —пусть усилят периосов или бэшек им как раз таких не хватает.
Я сам не понимаю и задаюсь вопросом зачем это делается на х50.
Касательно другого ты несешь такую ***ню и ересь. Я тебе еще раз говорю, что половина, а то и больше людей на х50 это люди пришедшие именно к хелперу(задолго до открытия х100) и которые просто не пошли на х100 и ты предлагаешь, чтобы хелпер послал их всех на***?
Допустим даже хелпер остается своим составом с х100 и клан который на х50 будет полностью независим и договоренностей между ними не будет. Ты думаешь люди, которые могут начать ливать от бишопа будут идти в блэки и периосы? Ты действительно такой глупый и наивный? Я уверен на 100%, что фр и антаги быстро дотагают их к себе и уже хелпер останется с 150 вс 200-250. Никто из этих людей(ливнувших) не пойдет в какие-то обрыганские кланы, у которых 0 перспектив стать полноценным кланом, а не теми, кто стреляет где-то сбоку.
Поэтому твои предложения настолько наивны и глупы, что тебе стоит посидеть и самому подумать еще раз, что за ***ню ты предлагаешь.
Во 1 не будет такого, что будет 2 полноценно отдельных сайда, максимум на что таким как ты стоит рассчитывать это основа и филиал.
Во 2 даже если это по каким то мистическим причинам случится, то никто не пойдет в предложенные тобой лоу кланы, у которых 0 перспектив и будет собираться новый зерг, скорее всего опять под тагом ФР.
В 3 почему хелпер должен идти ради вас на уступки? Как на счет того, чтобы вам между собой идти на уступки? Заключать союзы/сливаться? Слабо? Почему у хелпера должны быть яйца на то, чтобы кинуть тех людей, которые проиграли с ним год, а у вас нет яиц сесть за стол переговоров и обсудить перспективы соло существования и заключить союз вс хелпер?
P/S И вот тут уже возникает вопрос. Были бы такие зерги, если бы ограничение в клане было 100-120человек? А то там вайс не увидел толку от этого ограничения, допустим были бы кланы со 2ыми составами, но даже это уже было не тем, как 200-240 человек в одном таге, а 3ий состав вообще был бы лютый геморой и профит от него был бы сомнительный.
@Wise