Подкаст с pro100tak | собираем вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Делится на 2 сайда и при этом сидите в 1 мамбле.Артур,что то ты не договариваешь)Сливатся я имел в виду под видом их же больше,зачем мне играть в меньшенстве.Тоесть ты готов кинуть вар викедам,которые сейчас на 50 играют?Если это так то респект.Готов играть в 150-160 человек и закрыть набор в клан и показывать файты на равных?
Все просто, как сейчас, одни люди в одном разделе сидят под ним клом, другие в другом под другим) И это уже показатель того что я пытаюсь сделать как лучше, выхода из ситуаций тут практически нет. Я собрал зерг против такого же зерга, задоминировал и вары слились, сейчас уже фурикам нужно собрать народ и пробовать переворачивать игру, это качели и нелогично меня в них винить. Фуриков сейчас там 160-170+ в мамбле, периосов 80 на кмах, блеков 40, еще 3-4 клана по 30 человек есть на х50, народу можно собрать рыл 350 и это не считая антагов. У фуриков есть все перспективы добрать 260, а я думаю Илья это сделает ибо это не проблема абсолютно, даже засамонив периосов мы уже будем драться почти на равных при условии что я не буду делиться а буду одним тагом, при кол-ве 230 на 260 разница уже не такая ощутимая в пару пачек как у нас на х100. Это как минимум 2 возможных события.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А как по мне это маленькая демо версия того, что ждут другие кланы на х50 в противостоянии с выкидами и его «клом» известным в узких кругах как «Сливной бачок» 180-200 стенка и второй клан Луки и стопы +-100. Так что не слушайте этого лицемера @#he.l.per тут он говорит одно, а сделает наоборот как всегда.
6лябт все вы говорите за какие-то сливы и что я сделаю какую-то парашу как всегда, а что я сделаю и откуда я сливаюсь:rolleyes:в чем я проявляю чсв хуи его знает, пока я за пол года болтовни ничиго неувидель:oops:

Moonya

Лайки
197 086
6лябт все вы говорите за какие-то сливы и что я сделаю какую-то парашу как всегда, а что я сделаю и откуда я сливаюсь:rolleyes:в чем я проявляю чсв хуи его знает, пока я за пол года болтовни ничиго неувидель:oops:
ты сливной чсв
1-13227-128

FurryQwr

Старейшина
Лайки
2
Все просто, как сейчас, одни люди в одном разделе сидят под ним клом, другие в другом под другим) И это уже показатель того что я пытаюсь сделать как лучше, выхода из ситуаций тут практически нет. Я собрал зерг против такого же зерга, задоминировал и вары слились, сейчас уже фурикам нужно собрать народ и пробовать переворачивать игру, это качели и нелогично меня в них винить. Фуриков сейчас там 160-170+ в мамбле, периосов 80 на кмах, блеков 40, еще 3-4 клана по 30 человек есть на х50, народу можно собрать рыл 350 и это не считая антагов. У фуриков есть все перспективы добрать 260, а я думаю Илья это сделает ибо это не проблема абсолютно, даже засамонив периосов мы уже будем драться почти на равных при условии что я не буду делиться а буду одним тагом, при кол-ве 230 на 260 разница уже не такая ощутимая в пару пачек как у нас на х100. Это как минимум 2 возможных события.
Причём тут сейчас цифры которые ты пишешь?Я тебе задал конкретно вопрос ты готов играть в 160 человек?И сражатся с зергом Бишопа так же как и с фуриками и антагами на равных,или все же зерг это твой скил?)Вот периосы с бэшками сольются и будет тоже ровно.Тем более ты назвал те кланы,которым абсолютно все равно на биг вар и там играют такие люди!80% людей в викедах только ради получения дропа и заходят сугубо на км или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:

FurryQwr

Старейшина
Лайки
2
Наивный. Ты думаешь все пачки, которые сейчас на х50 спокойно останутся играть с КЛом, к которому они не шли? И их КЛом будет совсем другой человек только потому что они не пошли на х100?) Не в обиду Сереге, но большинство людей на х50 шли к хелперу в клан, а не к нему. Такой мув будет чуть ли не равносилен кику этих 150 человек.

P.S. Ну это если речь идет о 2 независимых кланах, а не об основном и филиале, которые сначала ебут всех, а потом ради фана дерутся друг с другом и делят весь эпик на 2 клана.
Бишоп постоянно добирает людей))Вот про это и говорится что только тупо зерг,который будет в афк режиме стоять на кме в очереди на эпик,чем учавствовать в биг Варе)))Вот и покажите какие вы топы)))Кто не хочет оставаться у Бишопа —пусть усилят периосов или бэшек им как раз таких не хватает.

Moonya

Лайки
197 086
Они вас били когда не было респа баюма, Бай реснулся они его афк фармили
ну а с этим кто-то спорит?)
много мозгов не надо чтоб дропнуть в 2 клана - один, при этом растянув по всему логову, а потом уже в 1 клан стоять на трупах без баффа

Gremly

Виконт
Лайки
130
Забейте срач неочем пока кл неперестанут ****о паки тагать все будет также . к примеру можна играть в 3 сайда по 150 тел и кл небудут добирать паки других сайдов тоесть решил пак пойти в другой таг ему другой кл говорит иди на*** ****а играй в своем и так каждий кл сделал бы думаю это оптимальный варик

Nute11a

Старейшина
Лайки
6
Забейте срач неочем пока кл неперестанут ****о паки тагать все будет также . к примеру можна играть в 3 сайда по 150 тел и кл небудут добирать паки других сайдов тоесть решил пак пойти в другой таг ему другой кл говорит иди на*** ****а играй в своем и так каждий кл сделал бы думаю это оптимальный варик
я бы сделал 100 слотов на клан, и было бы 4 сайда по 100 ****, хз :D

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
80% людей в викедах только ради получения дропа и заходят сугубо на км или я ошибаюсь?
В % соотношении думаю конечно ошибаешься, потому что 50-60% минимум из клана это те пачки, которые топили со мной как твари е6аные пока не перевернули биг-вар на скрайде не нюхая толком ни один пиксель, следовательно тут спокойно можно заявить что ты ошибаешься, но в любом случае в любом клане определенный % есть и это норма.
Причём тут сейчас цифры которые ты пишешь?Я тебе задал конкретно вопрос ты готов играть в 160 человек?И сражатся с зергом Бишопа так же как и с фуриками и антагами на равных,или все же зерг это твой скил?)Вот периосы с бэшками сольются и будет тоже ровно.
Ты задал вопрос, а я сказал что варианта развития событий несколько, или будем делиться или не будем, на такие вопросы все ответы поверхностны, ибо я не знаю что будет через месяц, может я не буду клить(а буду саппортить) следовательно не будет клан-лидера у второй половины клана что и понятно что деления не будет, я делился тем что мы теоретически "хотели бы" сделать при определенных обстоятельствах. Ну а касаемо объединений, на х50 сейчас периосов человек 85+- и еще 4 клана по 30-40 человек, зная какой из Илюши парламентер - ему труда не составит кого-нибудь влить, тем более периосов с которыми до открытия х100 был аллик, а это 160-170+80=дохуа

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ну а с этим кто-то спорит?)
много мозгов не надо чтоб дропнуть в 2 клана - один, при этом растянув по всему логову, а потом уже в 1 клан стоять на трупах без баффа
ну приоритет на тех кого больше, нет?

Moonya

Лайки
197 086
ну приоритет на тех кого больше, нет?
ну этот приоритет уже полтора месяца длится, ток ранее эт был именно приоритет, а щас это уже нечто большее
до последней недели нас было меньше всех
так что видимо нет
то что нас стало больше - эт следствие нашего приоритета

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ну этот приоритет уже полтора месяца длится, ток ранее эт был именно приоритет, а щас это уже нечто большее
до последней недели нас было меньше всех
так что видимо нет
то что нас стало больше - эт следствие нашего приоритета
какой было меньше всех, кому вы рассказываете? Цц не показатель
ну я же не рофлю, какой меньше всех

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А по поводу того как хелпер написывает плам паков я еще с овнедов знаю,чел тупо в тихуя пишет людям в вк и сумонит к себе в клан)
Нихуя себе новости, соре мужик, но я могу поставить на кон что угодно, что такого не было) Так что знаешь ты только пи3дешь, который ты как ****а проглатываешь и сплевываешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх