80% людей в викедах только ради получения дропа и заходят сугубо на км или я ошибаюсь?
В % соотношении думаю конечно ошибаешься, потому что 50-60% минимум из клана это те пачки, которые топили со мной как твари е6аные пока не перевернули биг-вар на скрайде не нюхая толком ни один пиксель, следовательно тут спокойно можно заявить что ты ошибаешься, но в любом случае в любом клане определенный % есть и это норма.
Причём тут сейчас цифры которые ты пишешь?Я тебе задал конкретно вопрос ты готов играть в 160 человек?И сражатся с зергом Бишопа так же как и с фуриками и антагами на равных,или все же зерг это твой скил?)Вот периосы с бэшками сольются и будет тоже ровно.
Ты задал вопрос, а я сказал что варианта развития событий несколько, или будем делиться или не будем, на такие вопросы все ответы поверхностны, ибо я не знаю что будет через месяц, может я не буду клить(а буду саппортить) следовательно не будет клан-лидера у второй половины клана что и понятно что деления не будет, я делился тем что мы теоретически "хотели бы" сделать при определенных обстоятельствах. Ну а касаемо объединений, на х50 сейчас периосов человек 85+- и еще 4 клана по 30-40 человек, зная какой из Илюши парламентер - ему труда не составит кого-нибудь влить, тем более периосов с которыми до открытия х100 был аллик, а это 160-170+80=дохуа