#ЧеловекРазрядкаМне кажется это новый человек мемасик:rolleyes:
#ЧеловекРазводнойКлюч#ЧеловекРазрядка
Ну зачем ты пишешь мне чувак)Я же не бегаю на каждом углу не кричу что ты обосрался и про**** мне руну и гиран,на х50 когда я водил."Историю что там были периосы и души тебя мы в два клана можешь рассказывать,но не забудь добавить что их было 50-60,и нас 78-90"Мне кажется это новый человек мемасик:rolleyes:
Ну во первых я тебе не пишу, золушка ты моя) слишком много на себя берешьБлять ты тупой реально,не пиши мне с тобой противно писать
Ну зачем ты пишешь мне чувак)Я же не бегаю на каждом углу не кричу что ты обосрался и про**** мне руну и гиран,на х50 когда я водил."Историю что там были периосы и души тебя мы в два клана можешь рассказывать,но не забудь добавить что их было 50-60,и нас 78-90"
Вы смогли тогда забрать их обратно только лишь потому что прям во время осады я психанул и собрал плку и не сказал что мне по*** на эти замки.Так что ты кл с таким стажем про**** чуваку рандому который ни когда не водил кланы до этого времени.
Как то так000))
Так что сиди молча там...
Скидывай полный видос где там у нас в спине стоят периосы)Ну шо ж мужички, заливаю вам пушечку, так сказац гайд от великого стратега думбалы до которого мне как до китая раком - какие нужно делать гениальные мувы да бы соответствовать статусу фурирунисов:rolleyes:
Теперь я понял что он имел в виду когда я прое6ую разрядки до респа эпика, я понял шо нада делац, нада делац бсои:rolleyes:
Какие антаги ты о чем)нас было там викеды и периосы и фурики чувак)Ну во первых я тебе не пишу, золушка ты моя) слишком много на себя берешь
А во вторых, ну наверное нужно быть гением х2 что бы забрать руну когда я 70% каста просто дрался с антагами перед мостом, как и забрать пустой гиран)))))))))) Рад за твои достижения, смешно ты переводишь стрелки конечно с темы на тему)
Это когда не было в замке никого? ахахКакие антаги ты о чем)нас было там викеды и периосы и фурики чувак)
одумайся не неси чушь)
Я обычный парень который первый раз водил клан на осаду)И забрал у тебя 2 замка)
одумайся парнишка)
ясно аправдываться начал аахахахСкидывай полный видос где там у нас в спине стоят периосы)
Вся суть твоя в этом видосе что ТЫ ТОЛЬКО ДЕРГАЕШЬ ИЗ КОНТЕКСТА ВЕЩИ И БЕЖИШЬ С НИМИ НА ФОРУМ)
все не пиши мне ты мне больше не интересен с тобой все ясноЭто когда не было в замке никого? ахах
Я с тобой не разговариваю напоминаю, не интересн:rolleyes:
Задел эго(
Забавный ты тип, рассказываешь что я чсв, но зашел сюда именно ты пообсуждать мои действия и повые6ываться какими-то достижениями хех:rolleyes:все не пиши мне ты мне больше не интересен с тобой все ясно
ну госпади чувак,ты меня квотил весь день вчера я тебе не отвечал,сегодня ты снова решил выпендриться и задел меня своим видосом,только потому что ты снова делаешь так как тебе удобно.Забавный ты тип, рассказываешь что я чсв, но зашел сюда именно ты пообсуждать мои действия и повые6ываться какими-то достижениями хех:rolleyes:
А сюда я зашел прочитать новость про своего кла,пока твой мембер не высрал ***ню.И писал я ему а не тебе,и первый написал ты зачем то мне.Забавный ты тип, рассказываешь что я чсв, но зашел сюда именно ты пообсуждать мои действия и повые6ываться какими-то достижениями хех:rolleyes:
У меня большой пэнисА сюда я зашел прочитать новость про своего кла,пока твой мембер не высрал ***ню.И писал я ему а не тебе,и первый написал ты зачем то мне.
Хотя с прошлого нашего разговора ты сам сказал что хер мне напишешь.Так что милок вы ****абол.
Оченьну госпади чувак,ты меня квотил весь день вчера я тебе не отвечал,сегодня ты снова решил выпендриться и задел меня своим видосом,только потому что ты снова делаешь так как тебе удобно.
заливаешь на форум видос вырезаный 1 минутой из целого кма)ну ты молодец)И даже после 3 раза я пишу тебе не квоть меня ты снова пишешь)
Давай зайдем в мамбл и пообщаемся раз тебе так охото со мной поговорить
думбала
Я сам не понимаю и задаюсь вопросом зачем это делается на х50.Бишоп постоянно добирает людей))Вот про это и говорится что только тупо зерг,который будет в афк режиме стоять на кме в очереди на эпик,чем учавствовать в биг Варе)))Вот и покажите какие вы топы)))Кто не хочет оставаться у Бишопа —пусть усилят периосов или бэшек им как раз таких не хватает.
Апостол - дырявый 3 выходитКто не знал, у думбалы есть внутриклановое погоняло -дырявый номер 2, это после его км мероприятий, но он не номер 1, потому что хотя бы пытался заниматься кланом.
P.s. срутся из-за засоса с копчёным? но почему это удивляет, будь я копчёным, я бы так горел, и специально везде лил викедов, кл же должен понимать, что принятие кого то в таг, которые до этого были в другом таге и были важны (дпс пак), для клана - явно вызывет мотивированную агрессию, поэтому что удивляться, по-мужски душит, волосатый.
апостол - спецназ ака сделал, потом подумал или штаны постирать легче, чем терпеть.Апостол - дырявый 3 выходит![]()