Подкаст с pro100tak | собираем вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Detlan

Виконт
Лайки
197
А мне вот интересно послушать Илюшу. Особенно что касается жизни после мержа. Есть ли у него какой-то план на камбек? Союз там мб со всеми кто есть, а то пока есть ощущение, что викеды после слияния в один таг не влезут :D

P.S. Не считаю зазорным сделать союз в 2-3 клана против зерга на х50, который может быть. Надеюсь план есть и будет фанчик :)
у хлюпера вроде была какая то идея не киснуть и разнообразить игру

Moonya

Лайки
197 089
у хлюпера вроде была какая то идея не киснуть и разнообразить игру
идея была в том, чтоб настроить против себя 2х клов на х100, дабы после слияния они собрались в клане из 400 человек и воевали против фулл состава викедов из 400 человек?
ну если так то хелпер гений

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
идея была в том, чтоб настроить против себя 2х клов на х100, дабы после слияния они собрались в клане из 400 человек и воевали против фулл состава викедов из 400 человек?
ну если так то хелпер гений
У вас людей сейчас столько не будет)
А по поводу настроить клов,так то Хелпер ленивый ****ец,он мне втирает что у него разрядки заканчиваются но нет бы сделать мув с которым он переедет своих варов вместо этого давай побегаем проебем весь клан)
Так что удачи вам,да прибудет с вами сила и терпение слушать в дальнейшем что все ваши косяки из за онлайна и 69)))А то хлюпко так орал в горло что он не любит зергом играть а чото без зерга не тянет))

Moonya

Лайки
197 089
У вас людей сейчас столько не будет)
А по поводу настроить клов,так то Хелпер ленивый ****ец,он мне втирает что у него разрядки заканчиваются но нет бы сделать мув с которым он переедет своих варов вместо этого давай побегаем проебем весь клан)
Так что удачи вам,да прибудет с вами сила и терпение слушать в дальнейшем что все ваши косяки из за онлайна и 69)))А то хлюпко так орал в горло что он не любит зергом играть а чото без зерга не тянет))
да думаю будет если постараться
на х100 на тарасе было в районе 140
на х50 щас собирается тож сток учитывая что там пвп ваще нет

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Бойцы хлюпера,которые сейчас накинутся на меня за этот посты прочтите его пару раз.
1- Хлюпер глупый, почему:
Он видя что его ****ят 2 клана обвинят их в 69,но при этом сам как тупое существо даёт одному из клану зайти себе за спину и остаться в бутерброде
2-Проебывает все свои разрядки) а потом ноет что они имеют свойство кончатся,дай фое саблим и уйди за спину одному из кланов разресай мертвых и вот все найс дерись дальше,тем более у тебя там ещё маг купола остались и нойзы.Вместо этого он водит вас через центр лов между двумя тагами где вас ****ят с двух сторон)) «Он гений,не признанный талант» как проебать клан))
3-Он просто либо по тупости(либо спецом)сливает все разрядки по быстренькому разбрасывает свой клан по всему логову,(тупость в том что если бы он лёг сразу своим кланом в 160 **** в одном месте никто бы его не смог зарескилить)Но он ленивый как телочка(тут если что добавьте рифму сами)((Только не как хлюпер с пост иронией))Ему тупо в падлу все это делать,ведь тут надо думать и стараться вместе этого он бегает как ололо а потом ноет что 69)Ну рили глупый0)
4- Он заливает всем что я за фан давайте ****ится но при этом как только его духанули,он прям на стриме говорит если так будет и дальше я хз что будем делать я **** такое)И следом выдаёт ****ец антаги сбое сделали разумы они приходили вообще) «Может быть не прям дословно но посыл такой,сами найдёте этот момент у малька на стриме»
Он сам говорит я за фан,но как только у него нет огромного зерга то все сразу слив,и глупые ошибки от не привычки что его ****ят,все бегают делают что хотят.
И ведь он до конца уверен что он прав,когда мог просто дать какой ни будь ебейший файт на том моменте но нет пошёл фуриков тушить по быстрому0000

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Бойцы хлюпера,которые сейчас накинутся на меня за этот посты прочтите его пару раз.
Он видя что его ****ят 2 клана обвинят их в 69,но при этом сам как тупое существо даёт одному из клану зайти себе за спину и остаться в бутерброде
2-Проебывает все свои разрядки) а потом ноет что они имеют свойство кончатся,дай фое саблим и уйди за спину одному из кланов разресай мертвых и вот все найс дерись дальше,тем более у тебя там ещё маг купола остались и нойзы.Вместо этого он водит вас через центр лов между двумя тагами где вас ****ят с двух сторон)) «Он гений,не признанный талант» как проебать клан))
3-Он просто либо по тупости(либо спецом)сливает все разрядки по быстренькому разбрасывает свой клан по всему логову,(тупость в том что если бы он лёг сразу своим кланом в 160 **** в одном месте никто бы его не смог зарескилить)Но он ленивый как телочка(тут если что добавьте рифму сами)((Только не как хлюпер с пост иронией))Ему тупо в падлу все это делать,ведь тут надо думать и стараться вместе этого он бегает как ололо а потом ноет что 69)Ну рили глупый0)
4- Он заливает всем что я за фан давайте ****ится но при этом как только его духанули,он прям на стриме говорит если так будет и дальше я хз что будем делать я **** такое)И следом выдаёт ****ец антаги сбое сделали разумы они приходили вообще) «Может быть не прям дословно но посыл такой,сами найдёте этот момент у малька на стриме»
Он сам говорит я за фан,но как только у него нет огромного зерга то все сразу слив,и глупые ошибки от не привычки что его ****ят,все бегают делают что хотят.
И ведь он до конца уверен что он прав,когда мог просто дать какой ни будь ебейший файт на том моменте но нет пошёл фуриков тушить по быстрому0000
Ну так легко сказать забеги за спину)
Как бы мы не забегали все равно нас обегут так, что мы будем между двух кланов
А пока обегаешь по 10 раз у нас уже пол клана нет))

Хз наоборот прикольно челенж такой и думаю ченить придумаем для таких драк

Мне больше интересно почему вы ходили на ак когда вас было 90+- а нас 50, а когда нас стало столько же +- вы забили болт?

B

BoeHkoM ^^

Тебе рили хочется столько текста высерать?
Ну задушили викедов и что?
Читая твои посты, такое ощущение что у тебя как будто глаток свежего воздуха, викедов духанули, очень рад прям)
Ну сделал бы он гениальный мув когда душил фуриков, разресал бы своих, что бы изменилось?
Ты же прекрасно видел что там происходило, викедов бы задушили при любых раскладах.
Посмотрим что будет на след кмах.

Moonya

Лайки
197 089
Читая твои посты, такое ощущение что у тебя как будто глаток свежего воздуха, викедов духанули, очень рад прям)
Ну сделал бы он гениальный мув когда душил фуриков, разресал бы своих, что бы изменилось?
Ты же прекрасно видел что там происходило, викедов бы задушили при любых раскладах.
будем так же отдыхать на полу

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Пора делать великого гладиолуса

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ну так легко сказать забеги за спину)
Как бы мы не забегали все равно нас обегут так, что мы будем между двух кланов
А пока обегаешь по 10 раз у нас уже пол клана нет))

Хз наоборот прикольно челенж такой и думаю ченить придумаем для таких драк

Мне больше интересно почему вы ходили на ак когда вас было 90+- а нас 50, а когда нас стало столько же +- вы забили болт?
Чувак какие 90+ нас никогда живых столько не было,мы вас на равных разь****и пока вас не стало как раз таки 90+,потом мы стали залетать на заряде разьебывать вас.И потом хлюпер засумонил с х50 и вас стало почти каждый раз 110+ когда нас 70 от силы.
От куда ты там взял 90+я хз.
Сколько вы не ходили на ака,в самом начале недели две и потом спустя месяц снова не ходили недели две,потому что огр****и.Плюс учитывай пачку плей боев которых кикнули они же ведь к вам пошли

Moonya

Лайки
197 089
Чувак какие 90+ нас никогда живых столько не было,мы вас на равных разь****и пока вас не стало как раз таки 90+,потом мы стали залетать на заряде разьебывать вас.И потом хлюпер засушило с х50 и вас стало почти каждый раз 110+ когда нас 70 от силы.
От куда ты там взял 90+я хз.
я в темку про ак кидал скрин с радара, там 97 что ли против ~55
это вы называете на равных
а как нас стало 100-110 вы решили не приходить на ак

Последнее редактирование модератором:

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Слушай да можно сказать что рили глоток свежего воздуха,потому что вы разнылись сразу же,и почувствовали себя на нашем месте,как нас херачели всю дорогу то вы писали что Простотак *** делает,хотя это было не так.
А тут на деле видно что если бы ваш хлюпер не был пустословом,который говорит что за фан и ему нет равных в итоге сам же бежит оправдывать свой обсер.Ну ведь по факту говорю,сори что грублю конечно.Но он сам натворил делов и тупо не хочет этого видеть)Виновные все но не он)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх