Поделись любовью / Share Your Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Top4yxa

Старейшина
Лайки
1
Лимит на отправку Валентинок - 300 шт. А где брать еще 200 к тем 100 что дали?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пояс удалите после окончания ивента?
Да, информация о предметах, которые будут удалены - есть в самом описании предметов:
upload_2021-2-15_21-35-44.png

А че так скупо по аксессуарах?
Постараемся как можно скорее почистить клиент от неактуальных аксессуаров и радовать игроков новинками чаще :)
тату +5 -4 на олимпиаде работает? @Wise
Да, работает
14 золота свадебка? серьезно?
Ну очень логично (нет). А почему бы не пять? или три золота вообще.
Во время ивента - большие скидки! :)
yeaa all things dissapear after event??
Items that will be removed after the event - have a corresponding description in the game
Как уже за****и эти все линдвиоры, рубашки, хyяшки, краски хyй пойми какие. Боже.. Мб просто почините гео???
Почти каждое обновление мы вносим корректировки в текущее состояние геодвижка и геодаты, и прогресс есть.
То, что Вы говорите, что Вам надоело - является также очень важным элементом в игре.
@Wise планируется ввод ивентовой валюты за голду? как бе шапки не скупить нужные, неприятненько однако ПОЙМИ У
Пока что нет, этого не планируется.
Промокод будит какой ?
Обязательно будет. Следите за новостями :)
ну Админы, ну как так-то??? Ну ведь у многих не 1 основа, ну почему аксессуары не передаются? Не 1 год уже
Это сделано во избежание абуза.
СДЕЛАЙТЕ "ЧАСТИЧКИ СЕРДЦА" за голду. люди блеать работают по 8 часов в день и 2 выходных в неделю. когда их фарить тем более с таким конченым шансом в 1%!!!
В этом году мы предусмотрели гораздо больше вариантов получения Частичек Сердца, чем в прошлые разы. За две недели нафармить на необходимое, как нам кажется, не составит большого труда.
Молодцы ребята, уронили рынок на х300 за один день, кристал арморки по 50г продают, все продают эпик.
Сервер х300 будет в скором времени слит с х1000, так что развитие рынка на х300 будет продолжать идти в том же направлении, в котором идет сейчас.
Дело не в нытье, а в банальной математике. Стоит плащ за 199 сердец. Написано, что 1 победа на олиме = 1 сердце, получается, что я за 14 дней, должен сделать 199 побед с капом в 200 боев. Потратить пол месяца ради плаща, на который проще либо задонатить, либо х*й забить. Ибо этому плащу не попытались хотя бы крылья нарисовать.
Скин ассасина по цвету почти ничем не отличается от его аналога, который продается уже давно за 199 голды в шопе. Дино скины всем надоели еще на хрониках грации.
Получение Сердец не ограничивается олимпиадой, а у игроков есть две недели на то, чтобы нафармить необходимое кол-во Сердец. Что касается высказывания по поводу дино скинов, то говорите за себя :)
@Wise почему сложно сделать, чтобы эти ****ые ивенты не работали на олимпе?
Можно, но есть причины, по которым мы этого не делаем. В любом случае, ивенты - это временные мероприятия и в основное время олимпиада ведется в классическом режиме без всяких ивентовых предметов.
@Wise ну ещё какие-то плюшки будут к концу ивента ?
Возможно, будут!
ивент, конечно, на отъе6ись просто
[:D]
Даже такого формата ивент - это несколько дней активной работы и такие ивенты, кто бы что не говорил, ждут многие игроки и активно в них принимают участие. Аналогов ивентов, которые проводятся на Скрайде - не существует, и даже официальные серверы не заморачиваются над этим. А при правильном подходе, по окончанию ивента игроки получают из подобных событий исключительный профит, ровно как и рынок, с которого выводятся избытки валюты.

Да, определенную часть игроков не устраивает наличие предметов, которые дают статы. Но я напомню, что эти ивенты - являются временными, а необходимость хотя бы кратковременного разнообразия игрового процесса на серверах-долгожителях, которые базируются на одних и тех же хрониках - прямая необходимость. На постоянной основе новый контент мы стараемся не добавлять, хотя нормальное развитие любой игры - должно это подразумевать.

Мы не перестанем проводить такие ивенты, но если у игроков есть конструктивные предложения на счет того, как их улучшить и/или изменить, пожалуйста, пишите :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Spe11

Барон
Лайки
15
Увидел

Последнее редактирование:

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise а в товаре дня будет обновлен плащами с крильмы, эффектами ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ПОДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. для получения костюма, плаща, и накидки с аурой нужно 500 частичек.
100 - частичек с валентинок,
70 - это частички с ежедневных заданий.
ГДЕ ЕЩЕ ВЗЯТЬ 330? получить с фарма мобов или пвп, где шанс на 1 фрагмент равен 1%. или с олимпиады на которую 95% нормальных людей не ходит по каким либо причинам. например самая элементарная причина это НАЛИЧИЕ СЕМЬИ И ОТСУТСТВИЕ ЛИШНЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ или вариант 2 что некоторые люди живут +2,3,4,5,6,7 часов к мск. и как им быть не спать до 4х утра и дрoчить на твой ивент? включи уже свой мозг и осознай.что современное комьюнити л2 это 95% людей которым больше 20 лет и что им легче задонатить и купить, а оставшиеся 5% людей это дети людей указанных ранее. а вы все штампуете свои ивенты как для прыщавых задротов.
Почему Вы предполагаете, что за ивент игрок должен получить все, что доступно в ивент шопе? Да, некоторые игроки смогут получить, но это единицы игроков. Мы не предполагали, что каждый игрок сможет собрать себе фул набор с этого ивента :)

Кроме этого, я напомню, что Вы играете в MMORPG, где проведенное время в игре влияет на прогресс игрока. Это совершенно нормально.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Почему Вы предполагаете, что за ивент игрок должен получить все, что доступно в ивент шопе? Да, некоторые игроки смогут получить, но это единицы игроков. Мы не предполагали, что каждый игрок сможет собрать себе фул набор с этого ивента :)

Кроме этого, я напомню, что Вы играете в MMORPG, где проведенное время в игре влияет на прогресс игрока. Это совершенно нормально.
Не хочется листать 8 страниц. Еще что-то добавят за валентинки? 4 года на проекте, ну реал нечего брать за них, кроме любовных зелий, которые в принципе не нужны. Даже с того года 100+ штук осталось

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Даже такого формата ивент - это несколько дней активной работы и такие ивенты, кто бы что не говорил, ждут многие игроки и активно в них принимают участие. Аналогов ивентов, которые проводятся на Скрайде - не существует, и даже официальные серверы не заморачиваются над этим. А при правильном подходе, по окончанию ивента игроки получают из подобных событий исключительный профит, ровно как и рынок, с которого выводятся избытки валюты.

Да, определенную часть игроков не устраивает наличие предметов, которые дают статы. Но я напомню, что эти ивенты - являются временными, а необходимость хотя бы кратковременного разнообразия игрового процесса на серверах-долгожителях, которые базируются на одних и тех же хрониках - прямая необходимость. На постоянной основе новый контент мы стараемся не добавлять, хотя нормальное развитие любой игры - должно это подразумевать.

Мы не перестанем проводить такие ивенты, но если у игроков есть конструктивные предложения на счет того, как их улучшить и/или изменить, пожалуйста, пишите :)
аналогов не существует - потому что они не имеют смысла, бесполезные, пустая трата времени (нескольких дней, в которые разрабы могли поспать, почилить, посмотреть наруто).
для вас это вывод голды и лишний заработок - пожалуйста, не переставайте проводить, придумайте только что-то поинтереснее (мышей с хелоуина верните, я куплю, крутая штука, меня на нем не было, но когда увидел их после - кайфанул и это даже не дело вкуса, просто предмет объективно крутой)
сейчас же шоп вообще не радует
а что касается предметов, которые дают статы и это кого-то не устраивает - сорян, я вообще не понимаю, зачем рвать жопу ради буста в +1 стат и выливать тонны голды, когда оно закроется через 2 недели ( если вообще успеешь сделать ), это же пи3дец бред)))

Adolfi

Старейшина
Лайки
10

понятно. тебе ли не похеp все у человека будет с ивента или нет? как я понял тебе важнее набитый карман с донатов. так вот сердце за монеты + уход голды с серва = новые донаты. или твой еврейский мозг не понимает этого? конечно, пусть лучше у челиков будет 100500 любовных зелий, чем вещи не дающие ни чего кроме внешности. честно, то похоже на политику долбoебика

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Да, информация о предметах, которые будут удалены - есть в самом описании предметов:
Посмотреть вложение 135239

Получение Сердец не ограничивается олимпиадой, а у игроков есть две недели на то, чтобы нафармить необходимое кол-во Сердец. Что касается высказывания по поводу дино скинов, то говорите за себя :)
Что если мне нужно набить сердца на еешку, а она стоит в +6 сетах для олимпа и без всякого буста под пвп\фарм?

Мы играем на пвп сервере и специально выбрали самый высокий рейт, чтобы минимум тратить на игру.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Что если мне нужно набить сердца на еешку, а она стоит в +6 сетах для олимпа и без всякого буста под пвп\фарм?

Мы играем на пвп сервере и специально выбрали самый высокий рейт, чтобы минимум тратить на игру.
Так плащ, эффект и некоторые шапки можно купить за голду
В чем проблема-то?)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise @FlaFsteR кароче предложение дорисовать плащу св. Валентина сзади сердце, типа такой же эффект на плащи с крильями только вместо крилешок большое розовое сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх