- Лайки
- 19 331
Можно, скоро опубликуем промокодА кроме 100 валентинок, которые дают при входе в игру, еще их приобрести можно?

Можно, скоро опубликуем промокодА кроме 100 валентинок, которые дают при входе в игру, еще их приобрести можно?

Что с минимальным кастом лсво и скиллов, почему сейчас масс ресс кастуется за 0.5 сек, а фокус с лс за 1 сек, это баг или так и должно быть(хотя в обнове нет инфы).Можно, скоро опубликуем промокод![]()
Речь Шла о х50. на вашем сервере всё в порядке с коробками изначально.я с 4к выбил 3 кристал випки и 6 или 7 арморок, и хиро
Ошибка, будет исправленоЧто с минимальным кастом лсво и скиллов, почему сейчас масс ресс кастуется за 0.5 сек, а фокус с лс за 1 сек, это баг или так и должно быть(хотя в обнове нет инфы).
В целом, я нашел способ сделать все что нужно. Единственное, что далеко от моего понимания - награда за пвп, чтобы сделать 15 сердец, нужно забивать ежедневно по 1500 игроков в пвп, на сколько я понял, шанс там такой же, как и с мобов 1%.Используйте Валентинки, делайте ежедневные задания и фармите олимпиаду. Даже этого хватит для того, чтобы собрать мейн аксессуары. Если это кажется сложным, то я уже не знаю, что еще можно предложить. По сути, мы выдаем дополнительную награду игрокам за их стандартные действие, которые они и так делают вне ивентов (за исключением использования Валентинок).
Ну не совсем 1500, а 230 (ну мне упало 15 сердец после стольких убитых игроков в пвп)В целом, я нашел способ сделать все что нужно. Единственное, что далеко от моего понимания - награда за пвп, чтобы сделать 15 сердец, нужно забивать ежедневно по 1500 игроков в пвп, на сколько я понял, шанс там такой же, как и с мобов 1%.
Значит шанс около 10%Ну не совсем 1500, а 230 (ну мне упало 15 сердец после стольких убитых игроков в пвп)
Ну не совсем 1500, а 230 (ну мне упало 15 сердец после стольких убитых игроков в пвп)
Интересно, а премиум акаунт повышает шанс дропа?Значит шанс около 10%

Можете потратить остатки Валентинок на тортики, с которых можно получить Премиум Баффы и Эпик в коробках
Скоро!
Пока не планируется
Уточните, на основании чего Вы делаете вывод на счет того, что они не имеют смысла? Если лично для себя Вы считаете их бесполезным, то так и говорите, что они для Вас - неинтересны. Если есть предложения как их улучшить, либо есть хорошие примеры с других проектов - пожалуйста, пишите. Мы как никто другой заинтересованы, чтобы сделать сезонные ивенты еще более интересными.
Используйте Валентинки, делайте ежедневные задания и фармите олимпиаду. Даже этого хватит для того, чтобы собрать мейн аксессуары. Если это кажется сложным, то я уже не знаю, что еще можно предложить. По сути, мы выдаем дополнительную награду игрокам за их стандартные действие, которые они и так делают вне ивентов (за исключением использования Валентинок).
Вайпнуть твоего чара, чтоб не вые6ывался, да и всеПосмотреть вложение 135398
Хорошо, как раз прем баф заканчивается)
Насколько я знаю, прем повышает только кол-во, не шансИнтересно, а премиум акаунт повышает шанс дропа?![]()

Больше не будет, сегодня спрашивал в поддержке.-------УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ--где ещё можно достать ВаЛЕНТиНКи для отправки ? А то уже 3 дня как кончились .... Обидно
Если промокоды будут по этому ивенту - то где они будут опубликованы ?
Надеюсь на Ваш ответ , СПАСИБО!
может не надо. классно наоборот что лсы быстро кастуются. может опрос сделать?Ошибка, будет исправлено
Киса а почему скины Хиро палок на х1000 только на 7 дней ? Но на всегда сделайте но дороже а хотите сделайте за голда ток навечно плезТвой промокод на 25 Валентинок - «CARD25».
А в каком разделе эти скины ?) Я не могу найти )Киса а почему скины Хиро палок на х1000 только на 7 дней ? Но на всегда сделайте но дороже а хотите сделайте за голда ток навечно плез