- Лайки
- 519
Написали же что удалят.Увидел
Написали же что удалят.Увидел
Почему Вы предполагаете, что за ивент игрок должен получить все, что доступно в ивент шопе? Да, некоторые игроки смогут получить, но это единицы игроков. Мы не предполагали, что каждый игрок сможет собрать себе фул набор с этого ивентаПОДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. для получения костюма, плаща, и накидки с аурой нужно 500 частичек.
100 - частичек с валентинок,
70 - это частички с ежедневных заданий.
ГДЕ ЕЩЕ ВЗЯТЬ 330? получить с фарма мобов или пвп, где шанс на 1 фрагмент равен 1%. или с олимпиады на которую 95% нормальных людей не ходит по каким либо причинам. например самая элементарная причина это НАЛИЧИЕ СЕМЬИ И ОТСУТСТВИЕ ЛИШНЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ или вариант 2 что некоторые люди живут +2,3,4,5,6,7 часов к мск. и как им быть не спать до 4х утра и дрoчить на твой ивент? включи уже свой мозг и осознай.что современное комьюнити л2 это 95% людей которым больше 20 лет и что им легче задонатить и купить, а оставшиеся 5% людей это дети людей указанных ранее. а вы все штампуете свои ивенты как для прыщавых задротов.

Не хочется листать 8 страниц. Еще что-то добавят за валентинки? 4 года на проекте, ну реал нечего брать за них, кроме любовных зелий, которые в принципе не нужны. Даже с того года 100+ штук осталосьПочему Вы предполагаете, что за ивент игрок должен получить все, что доступно в ивент шопе? Да, некоторые игроки смогут получить, но это единицы игроков. Мы не предполагали, что каждый игрок сможет собрать себе фул набор с этого ивента
Кроме этого, я напомню, что Вы играете в MMORPG, где проведенное время в игре влияет на прогресс игрока. Это совершенно нормально.
аналогов не существует - потому что они не имеют смысла, бесполезные, пустая трата времени (нескольких дней, в которые разрабы могли поспать, почилить, посмотреть наруто).Даже такого формата ивент - это несколько дней активной работы и такие ивенты, кто бы что не говорил, ждут многие игроки и активно в них принимают участие. Аналогов ивентов, которые проводятся на Скрайде - не существует, и даже официальные серверы не заморачиваются над этим. А при правильном подходе, по окончанию ивента игроки получают из подобных событий исключительный профит, ровно как и рынок, с которого выводятся избытки валюты.
Да, определенную часть игроков не устраивает наличие предметов, которые дают статы. Но я напомню, что эти ивенты - являются временными, а необходимость хотя бы кратковременного разнообразия игрового процесса на серверах-долгожителях, которые базируются на одних и тех же хрониках - прямая необходимость. На постоянной основе новый контент мы стараемся не добавлять, хотя нормальное развитие любой игры - должно это подразумевать.
Мы не перестанем проводить такие ивенты, но если у игроков есть конструктивные предложения на счет того, как их улучшить и/или изменить, пожалуйста, пишите![]()
понятно. тебе ли не похеp все у человека будет с ивента или нет? как я понял тебе важнее набитый карман с донатов. так вот сердце за монеты + уход голды с серва = новые донаты. или твой еврейский мозг не понимает этого? конечно, пусть лучше у челиков будет 100500 любовных зелий, чем вещи не дающие ни чего кроме внешности. честно, то похоже на политику долбoебикаПочему Вы предполагаете, что за ивент игрок должен получить все, что доступно в ивент шопе? Да, некоторые игроки смогут получить, но это единицы игроков. Мы не предполагали, что каждый игрок сможет собрать себе фул набор с этого ивента
Кроме этого, я напомню, что Вы играете в MMORPG, где проведенное время в игре влияет на прогресс игрока. Это совершенно нормально.
Что если мне нужно набить сердца на еешку, а она стоит в +6 сетах для олимпа и без всякого буста под пвп\фарм?Да, информация о предметах, которые будут удалены - есть в самом описании предметов:
Посмотреть вложение 135239
Получение Сердец не ограничивается олимпиадой, а у игроков есть две недели на то, чтобы нафармить необходимое кол-во Сердец. Что касается высказывания по поводу дино скинов, то говорите за себя![]()
Мы играем на пвп сервере и специально выбрали самый высокий рейт, чтобы минимум тратить на игру.Кроме этого, я напомню, что Вы играете в MMORPG, где проведенное время в игре влияет на прогресс игрока. Это совершенно нормально.
Так плащ, эффект и некоторые шапки можно купить за голдуЧто если мне нужно набить сердца на еешку, а она стоит в +6 сетах для олимпа и без всякого буста под пвп\фарм?
Мы играем на пвп сервере и специально выбрали самый высокий рейт, чтобы минимум тратить на игру.
Нет проблемы, у меня все это есть) Просто раньше был смысл зайти во время эвента на олимпиаду, а сейчас смысла 0.Так плащ, эффект и некоторые шапки можно купить за голду
В чем проблема-то?)
А этот ивент был всегда одним из самых худшихНет проблемы, у меня все это есть) Просто раньше был смысл зайти во время эвента на олимпиаду, а сейчас смысла 0.
Идея про пвп и пве с ограничением в 15 шт\сутки и шансом 1-5% не воодушевляет на то, чтобы пойти это делать.
Был бы этот плащ с крыльями, даже за 2к голд бы взял, но 500 отдавать за обычный, когда есть другие как-то не очень.
Хотя раньше вообще на олимпе награды не было, но это не меняет моего мнения.
Ну я посмотрел 2019 и 2020 год, там вообще скудно.А этот ивент был всегда одним из самых худших
Тут даже все эти шапки, плащи не передаются)
Самый пи3датый - это хеллоуин
эт даНу я посмотрел 2019 и 2020 год, там вообще скудно.
Новогодний был интересный, можно было по фану отлетать все бои, взять скин оружия и всем это нравилось, все фармили. Но сейчас, увы, не зацепило)
Умные люди не скины фармить будут, а скипнут игру на пару недель, чтобы пояса со статами, линдиворы и тату +5 закончились :hyper1:эт да
успел фармануть на 6 или 7 чаров скинчики
я про новогодний эвент же написал)Умные люди не скины фармить будут, а скипнут игру на пару недель, чтобы пояса со статами, линдиворы и тату +5 закончились :hyper1:
Я понял, написал про текущий эвентя про новогодний эвент же написал)
Ну вот объективно, ты пишешь многие принимают в них участиеДа, информация о предметах, которые будут удалены - есть в самом описании предметов:
Посмотреть вложение 135239
Постараемся как можно скорее почистить клиент от неактуальных аксессуаров и радовать игроков новинками чаще
Да, работает
Во время ивента - большие скидки!
Items that will be removed after the event - have a corresponding description in the game
Почти каждое обновление мы вносим корректировки в текущее состояние геодвижка и геодаты, и прогресс есть.
То, что Вы говорите, что Вам надоело - является также очень важным элементом в игре.
Пока что нет, этого не планируется.
Обязательно будет. Следите за новостями
Это сделано во избежание абуза.
В этом году мы предусмотрели гораздо больше вариантов получения Частичек Сердца, чем в прошлые разы. За две недели нафармить на необходимое, как нам кажется, не составит большого труда.
Сервер х300 будет в скором времени слит с х1000, так что развитие рынка на х300 будет продолжать идти в том же направлении, в котором идет сейчас.
Получение Сердец не ограничивается олимпиадой, а у игроков есть две недели на то, чтобы нафармить необходимое кол-во Сердец. Что касается высказывания по поводу дино скинов, то говорите за себя
Можно, но есть причины, по которым мы этого не делаем. В любом случае, ивенты - это временные мероприятия и в основное время олимпиада ведется в классическом режиме без всяких ивентовых предметов.
Возможно, будут!
Даже такого формата ивент - это несколько дней активной работы и такие ивенты, кто бы что не говорил, ждут многие игроки и активно в них принимают участие. Аналогов ивентов, которые проводятся на Скрайде - не существует, и даже официальные серверы не заморачиваются над этим. А при правильном подходе, по окончанию ивента игроки получают из подобных событий исключительный профит, ровно как и рынок, с которого выводятся избытки валюты.
Да, определенную часть игроков не устраивает наличие предметов, которые дают статы. Но я напомню, что эти ивенты - являются временными, а необходимость хотя бы кратковременного разнообразия игрового процесса на серверах-долгожителях, которые базируются на одних и тех же хрониках - прямая необходимость. На постоянной основе новый контент мы стараемся не добавлять, хотя нормальное развитие любой игры - должно это подразумевать.
Мы не перестанем проводить такие ивенты, но если у игроков есть конструктивные предложения на счет того, как их улучшить и/или изменить, пожалуйста, пишите![]()
Ну вот объективно, ты пишешь многие принимают в них участие
Так конечно я ж буду покупать эти тату и точить этот пояс, кидать эти валентинки на 1к ср, потому что я буду хуже других по статам это вынуждает меня принимать в нем участие
Но вот как показать что я хоть и вхожу в твое "многие принимают участие" но я не хочу этих эвентов, ну хотяб не так часто(а то уже 14 февраля переплюнул нг эвент получается по штукам со статами ну и лохотрон тот же)
Поздно, я заняла уже слотВыходи за меня
:kotikset:8Поздно, я заняла уже слот
Добавьте розовый ник к обычным , у меня щас голды нет купить, а через месяц мб будетЭто скорее лимит для игроков, которые используют Валентинки на своих твинках.
Можете потратить остатки Валентинок на тортики, с которых можно получить Премиум Баффы и Эпик в коробкахНе хочется листать 8 страниц. Еще что-то добавят за валентинки? 4 года на проекте, ну реал нечего брать за них, кроме любовных зелий, которые в принципе не нужны. Даже с того года 100+ штук осталось

Скоро!@Wise када промокоды будут ?
Пока не планируется@Wise а в товаре дня будет обновлен плащами с крильмы, эффектами ?
Уточните, на основании чего Вы делаете вывод на счет того, что они не имеют смысла? Если лично для себя Вы считаете их бесполезным, то так и говорите, что они для Вас - неинтересны. Если есть предложения как их улучшить, либо есть хорошие примеры с других проектов - пожалуйста, пишите. Мы как никто другой заинтересованы, чтобы сделать сезонные ивенты еще более интересными.аналогов не существует - потому что они не имеют смысла, бесполезные, пустая трата времени (нескольких дней, в которые разрабы могли поспать, почилить, посмотреть наруто).
для вас это вывод голды и лишний заработок - пожалуйста, не переставайте проводить, придумайте только что-то поинтереснее (мышей с хелоуина верните, я куплю, крутая штука, меня на нем не было, но когда увидел их после - кайфанул и это даже не дело вкуса, просто предмет объективно крутой)
сейчас же шоп вообще не радует
а что касается предметов, которые дают статы и это кого-то не устраивает - сорян, я вообще не понимаю, зачем рвать жопу ради буста в +1 стат и выливать тонны голды, когда оно закроется через 2 недели ( если вообще успеешь сделать ), это же пи3дец бред)))
Используйте Валентинки, делайте ежедневные задания и фармите олимпиаду. Даже этого хватит для того, чтобы собрать мейн аксессуары. Если это кажется сложным, то я уже не знаю, что еще можно предложить. По сути, мы выдаем дополнительную награду игрокам за их стандартные действие, которые они и так делают вне ивентов (за исключением использования Валентинок).Что если мне нужно набить сердца на еешку, а она стоит в +6 сетах для олимпа и без всякого буста под пвп\фарм?
Мы играем на пвп сервере и специально выбрали самый высокий рейт, чтобы минимум тратить на игру.