Лучше и не скажешь. В предвкушении ***ни от вайса даже клиент не обновлялну а хуль. без лоха и жизнь плоха
***, а можно 2? Но я не задонил@Wise Можно мне плащ с надписью ЛАХ ? думаю я на него уже задонил :cool:
Выходи за меняне завезли еще...
я с 4к выбил 3 кристал випки и 6 или 7 арморок, и хироДа чот в сравнении с новогодним сундуком ощущение,что нет там никаких "редких" подарков - 4500 сундуков - 0 дестракш![]()
КавоЭто замануха военкомата помоги бабе а она тебя сдаст на службу )
Да, информация о предметах, которые будут удалены - есть в самом описании предметов:Пояс удалите после окончания ивента?
Постараемся как можно скорее почистить клиент от неактуальных аксессуаров и радовать игроков новинками чащеА че так скупо по аксессуарах?
Да, работаеттату +5 -4 на олимпиаде работает? @Wise
Во время ивента - большие скидки!14 золота свадебка? серьезно?
Ну очень логично (нет). А почему бы не пять? или три золота вообще.
Items that will be removed after the event - have a corresponding description in the gameyeaa all things dissapear after event??
Почти каждое обновление мы вносим корректировки в текущее состояние геодвижка и геодаты, и прогресс есть.Как уже за****и эти все линдвиоры, рубашки, хyяшки, краски хyй пойми какие. Боже.. Мб просто почините гео???
Пока что нет, этого не планируется.@Wise планируется ввод ивентовой валюты за голду? как бе шапки не скупить нужные, неприятненько однако ПОЙМИ У
Обязательно будет. Следите за новостямиПромокод будит какой ?
Это сделано во избежание абуза.ну Админы, ну как так-то??? Ну ведь у многих не 1 основа, ну почему аксессуары не передаются? Не 1 год уже
В этом году мы предусмотрели гораздо больше вариантов получения Частичек Сердца, чем в прошлые разы. За две недели нафармить на необходимое, как нам кажется, не составит большого труда.СДЕЛАЙТЕ "ЧАСТИЧКИ СЕРДЦА" за голду. люди блеать работают по 8 часов в день и 2 выходных в неделю. когда их фарить тем более с таким конченым шансом в 1%!!!
Сервер х300 будет в скором времени слит с х1000, так что развитие рынка на х300 будет продолжать идти в том же направлении, в котором идет сейчас.Молодцы ребята, уронили рынок на х300 за один день, кристал арморки по 50г продают, все продают эпик.
Получение Сердец не ограничивается олимпиадой, а у игроков есть две недели на то, чтобы нафармить необходимое кол-во Сердец. Что касается высказывания по поводу дино скинов, то говорите за себяДело не в нытье, а в банальной математике. Стоит плащ за 199 сердец. Написано, что 1 победа на олиме = 1 сердце, получается, что я за 14 дней, должен сделать 199 побед с капом в 200 боев. Потратить пол месяца ради плаща, на который проще либо задонатить, либо х*й забить. Ибо этому плащу не попытались хотя бы крылья нарисовать.
Скин ассасина по цвету почти ничем не отличается от его аналога, который продается уже давно за 199 голды в шопе. Дино скины всем надоели еще на хрониках грации.
Можно, но есть причины, по которым мы этого не делаем. В любом случае, ивенты - это временные мероприятия и в основное время олимпиада ведется в классическом режиме без всяких ивентовых предметов.@Wise почему сложно сделать, чтобы эти ****ые ивенты не работали на олимпе?
Возможно, будут!@Wise ну ещё какие-то плюшки будут к концу ивента ?
Даже такого формата ивент - это несколько дней активной работы и такие ивенты, кто бы что не говорил, ждут многие игроки и активно в них принимают участие. Аналогов ивентов, которые проводятся на Скрайде - не существует, и даже официальные серверы не заморачиваются над этим. А при правильном подходе, по окончанию ивента игроки получают из подобных событий исключительный профит, ровно как и рынок, с которого выводятся избытки валюты.ивент, конечно, на отъе6ись просто
![]()
Это скорее лимит для игроков, которые используют Валентинки на своих твинках.Лимит на отправку Валентинок - 300 шт. А где брать еще 200 к тем 100 что дали?
Написали же что удалят.Увидел
Почему Вы предполагаете, что за ивент игрок должен получить все, что доступно в ивент шопе? Да, некоторые игроки смогут получить, но это единицы игроков. Мы не предполагали, что каждый игрок сможет собрать себе фул набор с этого ивентаПОДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. для получения костюма, плаща, и накидки с аурой нужно 500 частичек.
100 - частичек с валентинок,
70 - это частички с ежедневных заданий.
ГДЕ ЕЩЕ ВЗЯТЬ 330? получить с фарма мобов или пвп, где шанс на 1 фрагмент равен 1%. или с олимпиады на которую 95% нормальных людей не ходит по каким либо причинам. например самая элементарная причина это НАЛИЧИЕ СЕМЬИ И ОТСУТСТВИЕ ЛИШНЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ или вариант 2 что некоторые люди живут +2,3,4,5,6,7 часов к мск. и как им быть не спать до 4х утра и дрoчить на твой ивент? включи уже свой мозг и осознай.что современное комьюнити л2 это 95% людей которым больше 20 лет и что им легче задонатить и купить, а оставшиеся 5% людей это дети людей указанных ранее. а вы все штампуете свои ивенты как для прыщавых задротов.
Не хочется листать 8 страниц. Еще что-то добавят за валентинки? 4 года на проекте, ну реал нечего брать за них, кроме любовных зелий, которые в принципе не нужны. Даже с того года 100+ штук осталосьПочему Вы предполагаете, что за ивент игрок должен получить все, что доступно в ивент шопе? Да, некоторые игроки смогут получить, но это единицы игроков. Мы не предполагали, что каждый игрок сможет собрать себе фул набор с этого ивента
Кроме этого, я напомню, что Вы играете в MMORPG, где проведенное время в игре влияет на прогресс игрока. Это совершенно нормально.
аналогов не существует - потому что они не имеют смысла, бесполезные, пустая трата времени (нескольких дней, в которые разрабы могли поспать, почилить, посмотреть наруто).Даже такого формата ивент - это несколько дней активной работы и такие ивенты, кто бы что не говорил, ждут многие игроки и активно в них принимают участие. Аналогов ивентов, которые проводятся на Скрайде - не существует, и даже официальные серверы не заморачиваются над этим. А при правильном подходе, по окончанию ивента игроки получают из подобных событий исключительный профит, ровно как и рынок, с которого выводятся избытки валюты.
Да, определенную часть игроков не устраивает наличие предметов, которые дают статы. Но я напомню, что эти ивенты - являются временными, а необходимость хотя бы кратковременного разнообразия игрового процесса на серверах-долгожителях, которые базируются на одних и тех же хрониках - прямая необходимость. На постоянной основе новый контент мы стараемся не добавлять, хотя нормальное развитие любой игры - должно это подразумевать.
Мы не перестанем проводить такие ивенты, но если у игроков есть конструктивные предложения на счет того, как их улучшить и/или изменить, пожалуйста, пишите![]()
понятно. тебе ли не похеp все у человека будет с ивента или нет? как я понял тебе важнее набитый карман с донатов. так вот сердце за монеты + уход голды с серва = новые донаты. или твой еврейский мозг не понимает этого? конечно, пусть лучше у челиков будет 100500 любовных зелий, чем вещи не дающие ни чего кроме внешности. честно, то похоже на политику долбoебикаПочему Вы предполагаете, что за ивент игрок должен получить все, что доступно в ивент шопе? Да, некоторые игроки смогут получить, но это единицы игроков. Мы не предполагали, что каждый игрок сможет собрать себе фул набор с этого ивента
Кроме этого, я напомню, что Вы играете в MMORPG, где проведенное время в игре влияет на прогресс игрока. Это совершенно нормально.
Что если мне нужно набить сердца на еешку, а она стоит в +6 сетах для олимпа и без всякого буста под пвп\фарм?Да, информация о предметах, которые будут удалены - есть в самом описании предметов:
Посмотреть вложение 135239
Получение Сердец не ограничивается олимпиадой, а у игроков есть две недели на то, чтобы нафармить необходимое кол-во Сердец. Что касается высказывания по поводу дино скинов, то говорите за себя![]()
Мы играем на пвп сервере и специально выбрали самый высокий рейт, чтобы минимум тратить на игру.Кроме этого, я напомню, что Вы играете в MMORPG, где проведенное время в игре влияет на прогресс игрока. Это совершенно нормально.
Так плащ, эффект и некоторые шапки можно купить за голдуЧто если мне нужно набить сердца на еешку, а она стоит в +6 сетах для олимпа и без всякого буста под пвп\фарм?
Мы играем на пвп сервере и специально выбрали самый высокий рейт, чтобы минимум тратить на игру.