Поделись любовью / Share Your Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Осёл , если ты не фармишь и не нуждаешься в игровых ценностях , если ты забущен по фулу , какова блядь цель твоей активности в данной теме , кусок ты прип из дка?
Я даже не знаю, может то что рухнул рынок на х300 я лично знаю 4 человека которые ливнули из-за этого, может то что за день появилось минимум 10 героев на 21 и этот МИНИМУМ (У меня активное геройство и ещё одна монета героя без дела валяется), я даже хз что из вышеперечисленного может являться раздражителем для человека который играет на сервере, ну только если он не истеричка 15-летняя с умственным развитием тапира?

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Я даже не знаю, может то что рухнул рынок на х300 я лично знаю 4 человека которые ливнули из-за этого, может то что за день появилось минимум 10 героев на 21 и этот МИНИМУМ (У меня активное геройство и ещё одна монета героя без дела валяется), я даже хз что из вышеперечисленного может являться раздражителем для человека который играет на сервере, ну только если он не истеричка 15-летняя с умственным развитием тапира?
Героев ?? Максим , эти герои дают только свечение , рынок ? Рынок умер давно , сервер умер давно , не в день ивента !

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Знаешь всю суть этого ивента? Суть этого ивента как раз во временных вещах , ты сольёшь весь свой голд в заточку пояса и тд , администрации нужно как то выводить из игры Адену и колы , в противном случае кол вырастет в цене , то есть , люди будут много фармить , а прихода колов на сервер сейчас практически нету , соответственно цена на кол взлетит , как раз таки данный пояс и провоцирует ленивых людей , правильнее будет сказать , ценящих своё время людей (донатеров) влить рубль другой в сервер , тех людей которые уже по фулу , в этом и есть изюминка эвента , это касается и красок за голд и тд , я не могу тебе так просто объяснить оборот Адены и колов , но администрация все делает правильно )

Кретина кусок, какие временные точки, я лично за день в качестве теста выбил 3 100% до +16 на оружие и 7 100% на 12 на армор точки, и монету на геройство, это за один мах всего на 2к голды (А я уже герой на 21 день, тоже сегодня чуть ранее ещё 2к голды потратил и там ещё 2 точки кристал вип были).
Именно ты по моему там мобов дрючишь и фармишь, и про масс ПВП ты ничего не слышал, если тебе в голову не приходит каким образом 10 героев (этот минималка которую выбили за сегодня, я уверен что намного больше) и + овердохуя новых пух и сетов на 16/12 могут ****уть игру и просто в прах уничтожить рынок ( что и произошло, кристал точки на армор сегодня по 50 голды продавали) А пушки которые ещё на этой неделе по 700г покупали сегодня за 300г брать не хотели, голда утром стоила 350г сейчас 540 стоит. Упоротая истеричка, иди дальше ***** мобов и не воняй о том о чем ты понятия не имеешь.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Героев ?? Максим , эти герои дают только свечение , рынок ? Рынок умер давно , сервер умер давно , не в день ивента !
Свечение? Ты про хиро скилы знаешь? Ой все иди на***, я разговариваю в пустую с человеком который нихуя о игре кроме мобов не знает походу.

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Свечение? Ты про хиро скилы знаешь? Ой все иди на***, я разговариваю в пустую с человеком который нихуя о игре кроме мобов не знает походу.
Барана ты кусок , бабадук , ты не то что слабый игрок , ты ещё и ***вый аналитик , если вещи обесценилась , это на пользу к слиянию серверов это первое , второе , что новый игрок может зайти на сервер , положить пару рублей и быть фул , чтоб ссать тебе на ебло , ты что на хавке , что на сорке дно днпцкое от слова совсем , возьми пару уроков у polk1 по игре , на*** ты вообще пасть открываешь ты не понимаешь нихуя о происходящем и что то пытаешься вякать , ты блядь себя спроси хули ты ноешь ? **** то что цены упали всем до****ы , те кто старые они фул одеты им эти цены в *** не стучат , те кто новые им проще одеться и стучать тебе в ебло , андерстенд ?

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Барана ты кусок , бабадук , ты не то что слабый игрок , ты ещё и ***вый аналитик , если вещи обесценилась , это на пользу к слиянию серверов это первое , второе , что новый игрок может зайти на сервер , положить пару рублей и быть фул , чтоб ссать тебе на ебло , ты что на хавке , что на сорке дно днпцкое от слова совсем , возьми пару уроков у polk1 по игре , на*** ты вообще пасть открываешь ты не понимаешь нихуя о происходящем и что то пытаешься вякать , ты блядь себя спроси хули ты ноешь ? **** то что цены упали всем до****ы , те кто старые они фул одеты им эти цены в *** не стучат , те кто новые им проще одеться и стучать тебе в ебло , андерстенд ?
Не истери только девочка, целое расследование провёл хД Сколько у****ов говорили что слабый а сами ****ом в пол лежали ) То что люди ливают с сервера это же блядь отлично, то что Эпик обесценивается это же отлично, то что люди все продают это тоже хорошо, если ты про слияние то кретина кусок сейчас Эпик на х300 стоит дешевле чем на х1000 . Аналитик ссанный, ноунейм ебучий )

Sence

Виконт
Лайки
177

долботрасы идите в пм

Rabotaet.SOBR

Старейшина
Лайки
3
ивент на 4 дня,щас ДР скрайда) влив голды на сервер начнётся по новой, не успев даже выйти с серва) рынок уронили ****ец,это что-то с чем-то

1792

Граф
Лайки
1 042
Перед участием в ивенте, пожалуйста, обновитесь с помощью апдейтера!

Посмотреть вложение 134977

Уже 14-го февраля в течение дня на все серверы Scryde пожалует NPC Афродита, чтобы поделиться ценными предметами со всеми игроками проекта! Но не надейтесь, бесплатно Вы ничего не получите... Вы будете должны дарить любовь игрокам, собирать Частички Сердец и только после этого Королева Любви будет готова обменять подаренную Вами любовь на игровые ценности.

Ивент продлится по 28 февраля включительно.

Каждый игрок при входе в игру разово получит
52CEyhbhUSFANEUfP7r0trxanlrfTOSYqjzQCTgjEhkhHwc0XK81qaMM979f7uDT_cxfl19kbFE9A2la-12FkTPP0Hg8e0atkA8oR-Rehhetz6qKXvvnWxYH7w8Ww_fnR92Nsnjk
100 Валентинок. Валентинки можно отправлять каждые 14 минут любому игроку. Игрок, которому Вы отправите Валентинку - получит от Вас специальный эффект
1Sa2tOAkhgwH5wxvkPv8GJdBVByspykKWPEVHfefzNHCRQbacJo5cSsUbr1DEeG0VrCLsEwhgvihM1edyxoLtYjDpFi0yPgxJOIwihtCt2OcefrO4n5u4Sq_kKROYBeBWf6NAUCz
Благословение Любви (+1000 CP и +5 к защите от ментальных атак). Взамен, Вы получите
aquOgeKVj4ilVYOzFa9QeNUVpu0QnLV5ssX0JXKOtjRtXXDXVyDXZRZsKcM9uc31FvTB2MlDFZ8SWADuOfmWTWnRbG1A5DXZ8vFWMq0eIzliyzsAMKibRD5zj1twINj36fZ9-uZE
Частичку Сердца, за которые можно будет приобрести ценные предметы у Афродиты.

Как получить еще больше Частичек Сердца?
  • Выполнение всех ежедневных заданий (+5 Частичек);
  • Победа в TVT/CTF (+3 Частички);
  • Победа на олимпиаде (+1 Частичка);
  • Победа в PvP (+1 Частичка с небольшим шансом, лимит - 15 шт. / день);
  • С монстров 70+ (+1 Частичка с небольшим шансом, лимит - 15 шт. / день);
  • С промокодов, публикуемых нами в течение ивента!
При входе в игру каждый игрок получит Посмотреть вложение 134992 Пояс Верности. Это специальное устройство с возможностью дополнительной заточки до +9. Характеристики пояса при заточке:

Заточка доступна при помощи специальных Посмотреть вложение 134988 Свитков Заточки для Пояса Верности, которые можно купить у Афродиты или получить из Посмотреть вложение 134991 Сладкого Тортика, и он также доступен у NPC ивента за Частички. Важно: пояс не работает на олимпиаде.

Раз уж мы заговорили о Посмотреть вложение 134991 Сладком Тортике, то это специальный предмет, употребив который Вы можете получить:
Самые внимательные, наверняка, уже задались вопросом, что это за специальные краски? А предназначены они для парных татуировок. Полный список:

Нанесение татуировки работает стандартным образом. Важно знать, что для нанесения татуировок игрок должен состоять в отношениях и быть замужем / быть женатым! Татуировки будут смыты по окончанию ивента.

Кстати, сама Афродита в течение ивента будет готова провести свадебную церемонию и расскажет о всех подробностях. В награду молодожены получат не только возможность нанесения парных татуировок, но и уникальные Посмотреть вложение 135001 Обручальные Кольца. При надевании кольца, игроки смогут воспользоваться специальным умением - Посмотреть вложение 135002 Призвать Вторую Половинку.

Внимательная Афродита не забыла подготовить и лотерею для тех, кто готов и любит рисковать! За Золотые Монеты у NPC можно будет приобрести Посмотреть вложение 135005 Сокровище Афродиты. В качестве супер-призов можно получить:
Награда зависит от сервера, на котором Вы играете. Полный список наград доступен тут
Ценные агатионы-помощники:
  • icon_teddy_01-png.110290
    Браслет Печати Агатиона - Тэдди
    (3 дня, 7 дней, 21 день) - Когда призван, увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Aden Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме того, автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду.
  • icon_teddy_02-png.110291
    Браслет Печати Агатиона - Эльза
    (3 дня, 7 дней, 21 день) - Когда призван, увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Aden Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме того, автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду.
ezgif-com-resize-2-gif.110294
ezgif-com-resize-gif.110295

Расходные материалы:
  • Посмотреть вложение 134984 Руна Афродиты (7 и 30 дней) - увеличивает рейты игрока на 15%
  • Посмотреть вложение 134985 Руна Купидона (7 и 30 дней) - увеличивает урон по монстрам и боссам на 15%
  • Посмотреть вложение 134994 Премиум Бафф (1 и 3 дня) - открывает доступ к Премиум Баффам
  • love_healing_potion2-png.110283
    Любовное Зелье
    - мгновенно восстанавливает 100% CP, 60% HP, 30% MP
  • ylN3GjMq4cYBGRTKYDqAecqBCmn9J75FCG9IB1eHaKO1r9Cz4Tr8DMnA4Mg0vDYxS1E8QpimWM-wfobBUdQ_W4SsdOSINKHBso4_GEULynFjKUXTInsaY2Yy6kw0LimDjJPE3Kee
    Шоколад - Магический шоколад быстрого восстановления НР. Эффект длится 25 секунд.
А также большое разнообразие аксессуаров:

Revilians

Старейшина
Лайки
17
Да чот в сравнении с новогодним сундуком ощущение,что нет там никаких "редких" подарков - 4500 сундуков - 0 дестракш;)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise ну ещё какие-то плюшки будут к концу ивента ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх