- Лайки
- 37
Муня с админкой наколдовалОткуда у тебя 7840 частичек сердец?
Муня с админкой наколдовалОткуда у тебя 7840 частичек сердец?
Муня с админкой наколдовал
Черный красивый, когда не улучшенный…продам любой нимб на полтосе))) черный и красный ацтой (
Ты меня проигнорировалаЧерный красивый, когда не улучшенный…
Красный норм…
я нахрен некому не нужна
вот и буду молчать
Ты написала в торговый:Ты меня проигнорировалая нахрен некому не нужна
вот и буду молчать
![]()

А в пм я не заслужила?Ты написала в торговый:
-БУЗОВААААА!!!!!
Я тебе ответила:
-ЧТОООООО?????
И ты пропала![]()
мне нужна была помощьА в пм я не заслужила?

Нехочу и и не буду ссорится. Я сама неувидила твоего сообщения.
Плащ берсерка Оленька забронируй мне
Эх, жаль на даче и не могу написать ему(

Я написала, но он не отвечает…Эх, жаль на даче и не могу написать ему(
Придется темку на форуме катать шо(
Спс за информацию![]()

Мы добавили в продажу новые аксессуары, доступны они у NPC Афродиты.
Посмотреть вложение 180155 Черный Нимб Ангела Посмотреть вложение 180156 Черный Сияющий Нимб Ангела Посмотреть вложение 180157 Синий Нимб Ангела Посмотреть вложение 180163 Синий Сияющий Нимб Ангела Посмотреть вложение 180158 Пурпурный Нимб Ангела Посмотреть вложение 180165 Пурпурный Сияющий Нимб Ангела Посмотреть вложение 180161 Красный Нимб Ангела Посмотреть вложение 180159 Красный Сияющий Нимб Ангела Посмотреть вложение 180162 Белый Нимб Ангела Посмотреть вложение 180160 Белый Сияющий Нимб Ангела Посмотреть вложение 180166 Желтый Нимб Ангела Посмотреть вложение 180164 Желтый Сияющий Нимб Ангела
Ну вы срете на людей своим пофигизмом, они срут вас в чем проблема?)Понимаю, но а нам оно зачем?) В этом и основная претензия на самом деле. Подобные сообщения не улучшают продукт с которым мы работаем, не решают никаких проблем, не повышает вовлеченность аудитории, ничего. Это с родни слову из 3х букв на заборе школы. Вроде ничего не меняет, никого и не оскорбляет, но ему просто не место там)
А я не видел на оли Арб на ФБ которые клали на ивент плюшки, добавь ФБ на олимпЯ же и не отрицаю, что любые прибавки так или иначе влияют на силу персонажей и матч-апы, но это работает и в поле, но я не видел ни разу, чтобы игроки из поля просили, чтобы какой-то предмет работал исключительно на олимпе и не мешал им в лоа пвп набивать. Лучшим, офк, вариантом, было бы, если бы статовых предметов вообще не было, но не уверен, что к такому выйдет когда-то прийти
Это как?А я не видел на оли Арб на ФБ

Это к слову о "Я же и не отрицаю, что любые прибавки так или иначе влияют на силу персонажей и матч-апы, но это работает и в поле, но я не видел ни разу, чтобы игроки из поля просили, чтобы какой-то предмет работал исключительно на олимпе" правки в поле можно чем-то компенсировать, в отличии от ОлиЭто как?![]()
Проблема в том, что вы предпочитаете закрывать глаза на то, что делает проект и искать изъяны. Хейтить ведь проще и интереснее, чем похвалить. Скрайд сейчас один из крупнейших ХФ серверов и не просто так. У нас проходит очень много работы на абсолютно разных фронтах. Мы во много прислушиваемся к игрокам, анализируем фидбек и стараемся исправлять ошибки и становиться лучше, очень не мало функционала, который есть на сервере - это предложения игроков. Но безусловно, не будет такого, что сервер будет управляться исключительно игроками. Мы физически не можем прислушаться и исполнить желания абсолютно каждого, тем более, что не редко игроками сами себе противоречат в своих желанияхНу вы срете на людей своим пофигизмом, они срут вас в чем проблема?)
как боженька смолвилПроблема в том, что вы предпочитаете закрывать глаза на то, что делает проект и искать изъяны. Хейтить ведь проще и интереснее, чем похвалить. Скрайд сейчас один из крупнейших ХФ серверов и не просто так. У нас проходит очень много работы на абсолютно разных фронтах. Мы во много прислушиваемся к игрокам, анализируем фидбек и стараемся исправлять ошибки и становиться лучше, очень не мало функционала, который есть на сервере - это предложения игроков. Но безусловно, не будет такого, что сервер будет управляться исключительно игроками. Мы физически не можем прислушаться и исполнить желания абсолютно каждого, тем более, что не редко игроками сами себе противоречат в своих желаниях

Очень много работы, ивенты это конечно круто, респект, но хотелось бы чтобы вы так же занимались и механиками и балансом игры. А то добавят Линду и +5 инт, морковь банку пива впитал и пошёл ваншоты на оли даватьПроблема в том, что вы предпочитаете закрывать глаза на то, что делает проект и искать изъяны. Хейтить ведь проще и интереснее, чем похвалить. Скрайд сейчас один из крупнейших ХФ серверов и не просто так. У нас проходит очень много работы на абсолютно разных фронтах. Мы во много прислушиваемся к игрокам, анализируем фидбек и стараемся исправлять ошибки и становиться лучше, очень не мало функционала, который есть на сервере - это предложения игроков. Но безусловно, не будет такого, что сервер будет управляться исключительно игроками. Мы физически не можем прислушаться и исполнить желания абсолютно каждого, тем более, что не редко игроками сами себе противоречат в своих желаниях