- Лайки
- 5 817
Для чего нужен шоколад? Какую функцию он выполняет в ла2? Это же самое, что и белая банка на ХП…
А че тогда утверждаешь! Я ОДНОЗНАЧНО ВЫБИРАЮ БАНКУ НОМЕР ОДИН!!!Ну белая банка на пробирку со спермой похожа, а шоколад явно повкуснее, хоть и первое я на вкус не пробовал))
Зай,зачем тебе ФИГ ПОЙМИ ЧЬЯ СМЕГМА? А если СПИД?А че тогда утверждаешь! Я ОДНОЗНАЧНО ВЫБИРАЮ БАНКУ НОМЕР ОДИН!!!
Спид не приговорЗай,зачем тебе ФИГ ПОЙМИ ЧЬЯ СМЕГМА? А если СПИД?
Вич не приговор,а спид еще какой приговор.........Спид не приговор
Зай,зачем тебе ФИГ ПОЙМИ ЧЬЯ СМЕГМА? А если СПИД?
***, ты шо! НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!!Спид не приговор
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НЕ ДАЙ БОГ!***, ты шо! НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!!
«Не рассчитались с долгами, свинтили.
До скорого, мама, ключи у соседки.
Я дула на веки пока не остыли,
И плакали ивы, и ставили метки.
Не видел ленивый в газете заметки, что
Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем.
У тебя СПИД, и значит, мы умрем.
А у тебя СПИД, и значит, мы умрем.
А у тебя ..., и значит, мы…»
Земля пухом***, ты шо! НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!!
«Не рассчитались с долгами, свинтили.
До скорого, мама, ключи у соседки.
Я дула на веки пока не остыли,
И плакали ивы, и ставили метки.
Не видел ленивый в газете заметки, что
Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем.
У тебя СПИД, и значит, мы умрем.
А у тебя СПИД, и значит, мы умрем.
А у тебя ..., и значит, мы…»
Кто сказал?
Ну неприятно! Потом начинается становится страшно!!!Кто сказал?
Так общались то нормально))) кто то свернул темку в плохую сторону)Ну неприятно! Потом начинается становится страшно!!!
Я правда всего этого боюсь… Даже когда хожу на маник/педик, то у мастера отдельный набор иснтрументов, которыми она работает только со мной… У меня небольшая «галочка» по этому поводу…Так общались то нормально))) кто то свернул темку в плохую сторону)
С одной стороны ты права. С другой душнила и заЁба)))) Вот так то.....девушка девушкой а как капнёшь.....уууууууу ааааааа ЭэээээээЯ правда всего этого боюсь… Даже когда хожу на маник/педик, то у мастера отдельный набор иснтрументов, которыми она работает только со мной… У меня небольшая «галочка» по этому поводу…
А когда иду в больницу, то заебую всех, чтоб при мне надевали новые перчатки и так далее)))))![]()
Ну мне страшно) Возможно это из детства… У меня мама работала до войны в одном из учереждений, которые занимались особо опасными инфекциями… И вот с детства я все это слушала ))) Может поэтому и отложилось…С одной стороны ты права. С другой душнила и заЁба)))) Вот так то.....девушка девушкой а как капнёшь.....уууууууу ааааааа Ээээээээ
Посмотреть вложение 180091
)))))))))))))
А вот тут интересненько....по подробнее, что за учереждение? Не то ли самое где биологическое оружие делали?Ну мне страшно) Возможно это из детства… У меня мама работала до войны в одном из учереждений, которые занимались особо опасными инфекциями… И вот с детства я все это слушала ))) Может поэтому и отложилось…
А что ты забыла в больнице?) Я даже в районной поликлинике почти 10 лет не был) Мне одно время повадились звонить оттуда чуть ли не каждый к месяц... И я однажды в шутку сказал, что такой здесь больше не живёт. У меня спросили: "А где живёт?", я сделал морду кирпичом и ответил: "Уже ни где, помер давно"))) Голос в трубке извинился и больше меня из поликлиники не беспокоят)))Я правда всего этого боюсь… Даже когда хожу на маник/педик, то у мастера отдельный набор иснтрументов, которыми она работает только со мной… У меня небольшая «галочка» по этому поводу…
А когда иду в больницу, то заебую всех, чтоб при мне надевали новые перчатки и так далее)))))![]()
Как минимум у нас, у девочек, есть небольшой секретик)) И врачи, которым мы этот «секретик» показываем, для того чтобы там все было супер-пупер…А что ты забыла в больнице?) Я даже в районной поликлинике почти 10 лет не был) Мне одно время повадились звонить оттуда чуть ли не каждый к месяц... И я однажды в шутку сказал, что такой здесь больше не живёт. У меня спросили: "А где живёт?", я сделал морду кирпичом и ответил: "Уже ни где, помер давно"))) Голос в трубке извинился и больше меня из поликлиники не беспокоят)))
Нет)) Она работала с инфекциями, которые подлежат международному надзору…А вот тут интересненько....по подробнее, что за учереждение? Не то ли самое где биологическое оружие делали?
Спасибо, вы сделали работу для нашей разведки) Сведения о существовании на Украине американских лабораторий по созданию биологического оружия подтвердились)))Ну мне страшно) Возможно это из детства… У меня мама работала до войны в одном из учереждений, которые занимались особо опасными инфекциями… И вот с детства я все это слушала ))) Может поэтому и отложилось…