- Лайки
- 0
Коробок с эпиком на 30 дней нету на x1000
Ну вы срете на людей своим пофигизмом, они срут вас в чем проблема?)Понимаю, но а нам оно зачем?) В этом и основная претензия на самом деле. Подобные сообщения не улучшают продукт с которым мы работаем, не решают никаких проблем, не повышает вовлеченность аудитории, ничего. Это с родни слову из 3х букв на заборе школы. Вроде ничего не меняет, никого и не оскорбляет, но ему просто не место там)
А я не видел на оли Арб на ФБ которые клали на ивент плюшки, добавь ФБ на олимпЯ же и не отрицаю, что любые прибавки так или иначе влияют на силу персонажей и матч-апы, но это работает и в поле, но я не видел ни разу, чтобы игроки из поля просили, чтобы какой-то предмет работал исключительно на олимпе и не мешал им в лоа пвп набивать. Лучшим, офк, вариантом, было бы, если бы статовых предметов вообще не было, но не уверен, что к такому выйдет когда-то прийти
Это как?А я не видел на оли Арб на ФБ
Это к слову о "Я же и не отрицаю, что любые прибавки так или иначе влияют на силу персонажей и матч-апы, но это работает и в поле, но я не видел ни разу, чтобы игроки из поля просили, чтобы какой-то предмет работал исключительно на олимпе" правки в поле можно чем-то компенсировать, в отличии от ОлиЭто как?![]()
Проблема в том, что вы предпочитаете закрывать глаза на то, что делает проект и искать изъяны. Хейтить ведь проще и интереснее, чем похвалить. Скрайд сейчас один из крупнейших ХФ серверов и не просто так. У нас проходит очень много работы на абсолютно разных фронтах. Мы во много прислушиваемся к игрокам, анализируем фидбек и стараемся исправлять ошибки и становиться лучше, очень не мало функционала, который есть на сервере - это предложения игроков. Но безусловно, не будет такого, что сервер будет управляться исключительно игроками. Мы физически не можем прислушаться и исполнить желания абсолютно каждого, тем более, что не редко игроками сами себе противоречат в своих желанияхНу вы срете на людей своим пофигизмом, они срут вас в чем проблема?)
как боженька смолвилПроблема в том, что вы предпочитаете закрывать глаза на то, что делает проект и искать изъяны. Хейтить ведь проще и интереснее, чем похвалить. Скрайд сейчас один из крупнейших ХФ серверов и не просто так. У нас проходит очень много работы на абсолютно разных фронтах. Мы во много прислушиваемся к игрокам, анализируем фидбек и стараемся исправлять ошибки и становиться лучше, очень не мало функционала, который есть на сервере - это предложения игроков. Но безусловно, не будет такого, что сервер будет управляться исключительно игроками. Мы физически не можем прислушаться и исполнить желания абсолютно каждого, тем более, что не редко игроками сами себе противоречат в своих желаниях
Очень много работы, ивенты это конечно круто, респект, но хотелось бы чтобы вы так же занимались и механиками и балансом игры. А то добавят Линду и +5 инт, морковь банку пива впитал и пошёл ваншоты на оли даватьПроблема в том, что вы предпочитаете закрывать глаза на то, что делает проект и искать изъяны. Хейтить ведь проще и интереснее, чем похвалить. Скрайд сейчас один из крупнейших ХФ серверов и не просто так. У нас проходит очень много работы на абсолютно разных фронтах. Мы во много прислушиваемся к игрокам, анализируем фидбек и стараемся исправлять ошибки и становиться лучше, очень не мало функционала, который есть на сервере - это предложения игроков. Но безусловно, не будет такого, что сервер будет управляться исключительно игроками. Мы физически не можем прислушаться и исполнить желания абсолютно каждого, тем более, что не редко игроками сами себе противоречат в своих желаниях
Тема «Баланс 3.0» тебе ни о чем не говорит?)Очень много работы, ивенты это конечно круто, респект, но хотелось бы чтобы вы так же занимались и механиками и балансом игры. А то добавят Линду и +5 инт, морковь банку пива впитал и пошёл ваншоты на оли давать
А я присоединюсь к теме хейта, но немногоПроблема в том, что вы предпочитаете закрывать глаза на то, что делает проект и искать изъяны. Хейтить ведь проще и интереснее, чем похвалить. Скрайд сейчас один из крупнейших ХФ серверов и не просто так. У нас проходит очень много работы на абсолютно разных фронтах. Мы во много прислушиваемся к игрокам, анализируем фидбек и стараемся исправлять ошибки и становиться лучше, очень не мало функционала, который есть на сервере - это предложения игроков. Но безусловно, не будет такого, что сервер будет управляться исключительно игроками. Мы физически не можем прислушаться и исполнить желания абсолютно каждого, тем более, что не редко игроками сами себе противоречат в своих желаниях