ПОДДЕРЖКА СКРАЙДА у вас все в порядке???

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
ПОДДЕРЖКА ПОМОГЛА!
Что бы кидать свой паспорт на сомнительный проект, нужно быть капельку ****ом.

Но а в этой теме пруфов 0, слова не в счёт ибо это всего лишь слова. Так что можешь обижаться, но на данный момент это ****оболия с твоей стороны.
А ты хyй

Последнее редактирование:

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
Изучая психологию человека я понял то, что по манере общения человека можно понять искренний он или нет, врёт ли он или нет. Вот по манере подачи мыслей автора мне показалось, что он что то не договаривает. Ты пытаешься тут каждому что то доказать с помощью одни и тех же тезисов, но это больше выглядит как метод переубеждения нас, я почему то тебе не верю, ты что-то не договариваешь.
и ты хyй тоже

Chilly~

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
93
для обжалования, где я все говорю, да о чем говорить, мы
Мы были в одном клане, мы кидали почту друг другу очень много раз, то он мне, то я ему, в чате сообщения были друг другу, часто в пати были, качались вместе. И вот опять, ты пишешь у него ДР он мог купить на фанпее да? Вопрос если я написал что у нас есть ВСЕ, понимаешь ВСЕ док-ва фотки совместные В РЕАЛЕ, есть ПАСПОРТ который подтверждает как его личность, так и его дату ДР, так же есть ВИДОС ссылку которого он указывал для обжалования, где я все говорю, да о чем говорить, мы знакомы с самой школы, какие блин фанпей, делать нехер лезть туда если очевидный бан будет. А так я ему взял и реально на ДР кинул почтой золото. К тому же если есть так называемые логи действий, то на них *** клали, потому что было НЕОДНОКРАТНОЕ взаимодействие между моим персонажем и его. Начали играть вместе, еще гномами, потом он сделал АВ, я сделал Глада, общались много раз, после он сделал Тира у него не зашло, я через время сделал лука, он перешел на Берса, потом он ушел с Берса и я вернулся на глада и с глада я ему кинуо голду на его Ав на который он как раз вернулся за несколько дней до его ДР. И типа вопрос я блять по приколу это пишу с головы или как? Если есть логи, то я УВЕРЕН на 100% что была переписка между моими персонажами и его. Говорить про фанпей или РМТ, когда я пишу что есть ДОК-ВА, что мы готовы идти на встречу и предоставить все, а в ответ получаем ЭЭЭ ну ты просто на ДР типа продал ему голду на фан пее, ну это не профессиональный подход. Я же не пишу что фууу гавно поддержка и т.д. Я пишу что есть все для того чтобы доказать, что это мы и ЕСЛИ говорить о том, что он якобы купил голду на веселом сайте у меня, то МНЕ БЫЛО РЕАЛЬНО ПРОХЕР НА него и его акк. НО во превых, я подобным не занимался, а во вторых как я уже писал ранее он мой друг с которым мы блять вместе еще со школьных времен и просто так я бы не тратил время, потому что играем вместе не первый день!
А сколько голды то скинул на кента?

PORA

Вассал
Лайки
0
У меня вопрос, как вообще работает так называемся "Поддержка" Scryde?
Пишешь им на форуме, тебе говорят обжалованию не подлежит и просят написать в телеге, пишешь в телеге, тебя игнорят и просят закинуть бабок и в конце еще говорят: " Заметили ты тут как бы писал, надеемся вопрос решился" Вы че на приколе там?

Поэтому решил написать тут, потому что я хочу, чтобы хотя-бы ТУТ Уважаемая "Поддержка" Scryde не положили *** и нормально ответили!

Дело заключается в том, что моего друга забанили якобы за РМТ. НО есть один очень важный нюанс, забанили его за мой подарок ему на День Рождения, который я отправил ему по почте в виде золота. И как бы можно сказать мне, та хер ли ты с горы, че тебе верить и т.д. Вы будете правы, НО, есть ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ доказательства того, что он действительно мой кореш. Есть видос, есть паспорт, есть СОВМЕСТНЫЕ **** ФОТО!!! Все готовы показать, ВСЕ **** ДОК-ВА ЕСТЬ. Но УВАЖАЕМАЯ "ПОДДЕРЖКА" Scryde, просто *** ложила и как в ***** больнице гоняет по кабинетам туда-сюда, с телеги на форум, с форума в телегу и НИЧЕГО нормально не пишет, просто ИГНОР!!!

ВОПРОС, почему такое отношение к работягам, тем кто посвятил вашему проекту более тысячи часов и донатов?

P.S. НИГДЕ не сказано, что "Поддержка" Scryde плохая и т.д. Все сказанное выше подтверждаю скринами моего друга!
P.S.S. На скрине где пишется про закреп, был отправлен паспорт с датой рождения.
ухахахахахахах чел да просто скажи ты что рмтшник)))) че тут такого,я вот смотрю со стороны и ты реально считаешь что эта ***ня прокатит?ты реально считаешь админов такими ****ами? мне вот дали бан я не стал спорить и темболее придумывать такую вот ***ню,это как у чела на работе каждый день бабушка умирает и он отпрашивается)) ну блять это ****ец рукалицо на***))))) никого никогда не банят просто так) запомни сынок ****ый

Вложения

• 60к.jpg
    60к.jpg
    97,8 КБ · Просмотры: 90

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
626
Смотри как это работает, если это твой друг, то вы должны были играть вместе, у вас должны быть какие-то совместные действия, сообщения, друзья, клан и что-то в этом духе, всё логируется. Просто так тут баны не раздают
Смотри как можно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, у человека др, он решил порадовать себя и купить голд, но ошибся ссылкой и купил её у тебя на фп, ты ему её скинул, получили бан. А затем начали придумывать эту историю.
Если у вас ранее не было никакого взаимодействия, то вряд ли получится получить разбан, сложно доказать, проще за него заплатить и не тратить время

Дело заключается в том, что моего друга забанили якобы за РМТ. НО есть один очень важный нюанс, забанили его за мой подарок ему на День Рождения, который я отправил ему по почте в виде золота. И как бы можно сказать мне, та хер ли ты с горы, че тебе верить и т.д. Вы будете правы, НО, есть ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ доказательства того, что он действительно мой кореш. Есть видос, есть паспорт, есть СОВМЕСТНЫЕ **** ФОТО!!! Все готовы показать, ВСЕ **** ДОК-ВА ЕСТЬ. Но УВАЖАЕМАЯ "ПОДДЕРЖКА" Scryde, просто *** ложила и как в ***** больнице гоняет по кабинетам туда-сюда, с телеги на форум, с форума в телегу и НИЧЕГО нормально не пишет, просто ИГНОР!!!

Психанул отправил подруге на х50 вещей на ~2трилика может больше с хламом. Никаких блокировок не было, так как играли вместе и там все гуляло туда-сюда постоянно.
Сейчас вернулась она и опять все гуляет туда сюда без последствий.
Просто так не банят если это действительно друг и вы в пати и т.д. на постоянке.

Sicario

Граф
Лайки
2 102
У меня вопрос, как вообще работает так называемся "Поддержка" Scryde?
Пишешь им на форуме, тебе говорят обжалованию не подлежит и просят написать в телеге, пишешь в телеге, тебя игнорят и просят закинуть бабок и в конце еще говорят: " Заметили ты тут как бы писал, надеемся вопрос решился" Вы че на приколе там?

Поэтому решил написать тут, потому что я хочу, чтобы хотя-бы ТУТ Уважаемая "Поддержка" Scryde не положили *** и нормально ответили!

ВОПРОС, почему такое отношение к работягам, тем кто посвятил вашему проекту более тысячи часов и донатов?

P.S. НИГДЕ не сказано, что "Поддержка" Scryde плохая и т.д. Все сказанное выше подтверждаю скринами моего друга!
P.S.S. На скрине где пишется про закреп, был отправлен паспорт с датой рождения.
Получается ***вый ты ему подарок сделал.
Если его забанили а тебя не забанили, выходит он скорее всего обналичил твой подарок с другим другом. Нужно было сразу на карту слать подарок.

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
ухахахахахахах чел да просто скажи ты что рмтшник)))) че тут такого,я вот смотрю со стороны и ты реально считаешь что эта ***ня прокатит?ты реально считаешь админов такими ****ами? мне вот дали бан я не стал спорить и темболее придумывать такую вот ***ню,это как у чела на работе каждый день бабушка умирает и он отпрашивается)) ну блять это ****ец рукалицо на***))))) никого никогда не банят просто так) запомни сынок ****ый
мда, если че друга уже давно разбанили без каких либо донатов, так что соси жопу)

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
Психанул отправил подруге на х50 вещей на ~2трилика может больше с хламом. Никаких блокировок не было, так как играли вместе и там все гуляло туда-сюда постоянно.
Сейчас вернулась она и опять все гуляет туда сюда без последствий.
Просто так не банят если это действительно друг и вы в пати и т.д. на постоянке.
друга уже давно разбанили, БЕСПЛАТНО

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
Получается ***вый ты ему подарок сделал.
Если его забанили а тебя не забанили, выходит он скорее всего обналичил твой подарок с другим другом. Нужно было сразу на карту слать подарок.
разбанили его уже давно без оплаты за разбан, все ок

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
а ты хyй реально, токсик

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Пздц, сколько терпильных долбоебов гниль писало автору))

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Смотри как это работает, если это твой друг, то вы должны были играть вместе, у вас должны быть какие-то совместные действия, сообщения, друзья, клан и что-то в этом духе, всё логируется. Просто так тут баны не раздают
Смотри как можно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, у человека др, он решил порадовать себя и купить голд, но ошибся ссылкой и купил её у тебя на фп, ты ему её скинул, получили бан. А затем начали придумывать эту историю.
Если у вас ранее не было никакого взаимодействия, то вряд ли получится получить разбан, сложно доказать, проще за него заплатить и не тратить время
Что ты несешь клоун .
Какие логи :) Каеи докозательство
Есть такая тема играть и даже не сталковатся в игре и не переписыватся у меня кучу раз такое было .
Я играю много , знакомый играет мало , залетел по бегал 1-2 часа и завтра снова на роботу сеьмя и все такое ,
Я играю по 7 часов к примеру он по 2 , у меня естесатвено буста больше , я ему хочу отправить , и отправляю !
Кому он нужен в клане или паке с игрой в 2 часа онлайна ?
Какая переписка додик , если все делается в Скайпе,Дискорде , Телега,и т .д я думаю перечислять не надо ?
Какие изе доводы назовешь , давай дерзай .

Верх