ПОДДЕРЖКА СКРАЙДА у вас все в порядке???

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
и да, насчет пруфов здесь, делать мне нехер выкладывать их сюда ( фотки паспорта как его так и моего, чтобы было видно лица, фотки совместные из жизни, фотки со школы, переписки, скрины из игры и т.д.) , чтобы уникумы вроде типа выше рофлили или что-то в этом роде, если поддержка ответит или потребует, пруфы уже все готовы и мы готовы их отправить! Что касается паспорта, то челик выше может бы и кинул свой фул паспорт без замазок некоторых важных данных, но кроме даты и фото на том паспорте ничего не было.
так ты сам создал тему на форуме и на три страницы уже рас****елся про пруфы

никто у тебя фото паспорта не спросил ни разу, но ты бы хоть скрины кинул. Или ты боишься, что все твой супертурбомегауникальный баф увидят?

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
так ты сам создал тему на форуме и на три страницы уже рас****елся про пруфы

никто у тебя фото паспорта не спросил ни разу, но ты бы хоть скрины кинул. Или ты боишься, что все твой супертурбомегауникальный баф увидят?
так я видос же кинул, что мне еще записать, скажи запишу, я не против, просто что мне показать в л2 нужно?

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
вот переписка

Вложения

• скрин первый.png
    скрин первый.png
    407,1 КБ · Просмотры: 78
  • скрин22.png
    скрин22.png
    222,5 КБ · Просмотры: 78

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
че, могу еще скрины с вк скинуть, в дискорде, та блять если со скайпа вспомню логин и пароль, то и со скайпа скину. Видос записать как мы в диске сидим и он по демонстрации показывает бан на скрайде? ну типа все могу, проблем нет, но какой смысл, если поддержке по*** максимально, он уже 3ий день им пишет им пахую

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
че, могу еще скрины с вк скинуть, в дискорде, та блять если со скайпа вспомню логин и пароль, то и со скайпа скину. Видос записать как мы в диске сидим и он по демонстрации показывает бан на скрайде? ну типа все могу, проблем нет, но какой смысл, если поддержке по*** максимально, он уже 3ий день им пишет им пахую
@Борщаговка, снова буйный из палаты сбежал

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
У меня вопрос, как вообще работает так называемся "Поддержка" Scryde?
Пишешь им на форуме, тебе говорят обжалованию не подлежит и просят написать в телеге, пишешь в телеге, тебя игнорят и просят закинуть бабок и в конце еще говорят: " Заметили ты тут как бы писал, надеемся вопрос решился" Вы че на приколе там?

Поэтому решил написать тут, потому что я хочу, чтобы хотя-бы ТУТ Уважаемая "Поддержка" Scryde не положили *** и нормально ответили!

Дело заключается в том, что моего друга забанили якобы за РМТ. НО есть один очень важный нюанс, забанили его за мой подарок ему на День Рождения, который я отправил ему по почте в виде золота. И как бы можно сказать мне, та хер ли ты с горы, че тебе верить и т.д. Вы будете правы, НО, есть ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ доказательства того, что он действительно мой кореш. Есть видос, есть паспорт, есть СОВМЕСТНЫЕ **** ФОТО!!! Все готовы показать, ВСЕ **** ДОК-ВА ЕСТЬ. Но УВАЖАЕМАЯ "ПОДДЕРЖКА" Scryde, просто *** ложила и как в ***** больнице гоняет по кабинетам туда-сюда, с телеги на форум, с форума в телегу и НИЧЕГО нормально не пишет, просто ИГНОР!!!

ВОПРОС, почему такое отношение к работягам, тем кто посвятил вашему проекту более тысячи часов и донатов?

P.S. НИГДЕ не сказано, что "Поддержка" Scryde плохая и т.д. Все сказанное выше подтверждаю скринами моего друга!
P.S.S. На скрине где пишется про закреп, был отправлен паспорт с датой рождения.
Стой до конца, парень. Уверен, правда на твоей стороне

Sapro

Барон
Лайки
48
Изучая психологию человека я понял то, что по манере общения человека можно понять искренний он или нет, врёт ли он или нет. Вот по манере подачи мыслей автора мне показалось, что он что то не договаривает. Ты пытаешься тут каждому что то доказать с помощью одни и тех же тезисов, но это больше выглядит как метод переубеждения нас, я почему то тебе не верю, ты что-то не договариваешь.

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
Изучая психологию человека я понял то, что по манере общения человека можно понять искренний он или нет, врёт ли он или нет. Вот по манере подачи мыслей автора мне показалось, что он что то не договаривает. Ты пытаешься тут каждому что то доказать с помощью одни и тех же тезисов, но это больше выглядит как метод переубеждения нас, я почему то тебе не верю, ты что-то не договариваешь.
та я блять уже за****ся, пошел на*** этот скрайд и его поддержка. Что мне блять не договаривать? Ну что вот я **** не понимаю, я говорю есть скрины, скрины дал, сделал видос кинул, ТЫ БЛЯТЬ всеравно что-то не договариваешь, **** НУ БЛЯТЬ ВЫ **** НА*** СКАЖИТЕ ЧТО!!! ЧТО Я НЕ ДОГОВАРИВАЮ, хоть что-то! вы же сидите блять, он ****ит, вот он ничего больше не кидает, так **** СКАЖИТЕ - СКАЖИТЕ что кинуть, я кину блять, или вы только балаболить можете и говорить что я что-то не договариваю, выдумываю. Давайте на*** точно определение того, чего не хватает и я скину, за****и

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
Крч Админы/поддержка "очень хорошие люди", от работяг нужно только бабло, банят за просто так. В этом я убедился со своим корешом лично, чтобы я еще хоть раз потратил время на этом проекте, **** того рот. Такое у****ское отношение Админов/поддержки к простым работягам, что слов нет.

И ДА для тех умников которые все это время писали, ты не договариваешь что-то, ты ****ишь и т.д. **** да в прикол мне блять ****еть, думаете я бы вот это по приколу несколько дней подряд не договаривал и выдумывал? Вы че совсем уже олухи? Ну типа 1200 голды задонить за разбан это 1500руб, блять да это копейки для меня и для кореша, это на*** не проблема, проблема в том, что мы хотели разобраться и добиться разбана справедливо, закидывать принципиально эти копейки не хотели, потому что БАН незаслуженный а просто от балды дали, но видимо тут уже все пропитано тем что уже даже обычные работяги встали на сторону Админом и лижут им жопы дабы получить 50 голды за бан афк МА. ББ всем.

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
вот еще скрин, того что мы в одном клане, но все скажут ты это выдумал, ты не договариваешь, ты врешь и т.д.

Вложения

• фывыфвап.png
    фывыфвап.png
    100,7 КБ · Просмотры: 59

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
вот вам еще скрин его перса за 12 марта как он сидит трейдит, что опять скажете выдумал и переписка поддельная?

Вложения

• скриненннн.png
    скриненннн.png
    1 МБ · Просмотры: 51

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
вот еще более давний скрин моего глада в нашей переписке, ну типа а толку если тут гении напишут эээ *** просто ты очень вежливый и щедрый друг с фан пея, да да гении сидят одни

Вложения

• фывфыаппппппп.png
    фывфыаппппппп.png
    494 КБ · Просмотры: 27

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
Стой до конца, парень. Уверен, правда на твоей стороне
так и есть, но сила правды тут, это пук малыша, всем по***, каждый ищет подвох и админы/поддержка *** клали на правду, им только донать и все, но донатить на разбан принципиально не будем

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
бтв, ху ё во ты изучаешь

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
и еще ответ на вопрос, почему мой друг не пишет, да потому что он пишет уже на протяжении 5 дней в поддержку, а они игнорят, а эту тему я создал для того, чтобы поддержка заметила и дала нормальный ответ, а не просто пук пук БАН за РМТ и давай донаты кидай и фул игнор

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
и еще ответ на вопрос, почему мой друг не пишет, да потому что он пишет уже на протяжении 5 дней в поддержку, а они игнорят, а эту тему я создал для того, чтобы поддержка заметила и дала нормальный ответ, а не просто пук пук БАН за РМТ и давай донаты кидай и фул игнор
Привет, приносим извинения за долгое время ответа в разделе жалоб. К сожалению, сейчас данный раздел также перегружен количеством обращений, как и тех. поддержку и время ответа может занимать чуть больше времени. Однако, мы в любом случае ознакомимся со случаем вашего друга и разберемся

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
та я блять уже за****ся, пошел на*** этот скрайд и его поддержка. Что мне блять не договаривать? Ну что вот я **** не понимаю, я говорю есть скрины, скрины дал, сделал видос кинул, ТЫ БЛЯТЬ всеравно что-то не договариваешь, **** НУ БЛЯТЬ ВЫ **** НА*** СКАЖИТЕ ЧТО!!! ЧТО Я НЕ ДОГОВАРИВАЮ, хоть что-то! вы же сидите блять, он ****ит, вот он ничего больше не кидает, так **** СКАЖИТЕ - СКАЖИТЕ что кинуть, я кину блять, или вы только балаболить можете и говорить что я что-то не договариваю, выдумываю. Давайте на*** точно определение того, чего не хватает и я скину, за****и
Точно не договариваешь.
Судя по этому сообщению ты не договариваешь матерные слова

_Dilettant

Барон
Лайки
61
нихуясебе менторов развелось
Нахлебники
Военкому и емпатику оставить остальные на*** мобов фармить идут
Хотя и насчет военкома подумать надо !

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 863
нихуясебе менторов развелось
Нахлебники
Военкому и емпатику оставить остальные на*** мобов фармить идут
Хотя и насчет военкома подумать надо !
не завидуй, поотвечаешь недельку душевнобольным по типу тса и скажешь "до свидания, кукуха"

Верх