Мы были в одном клане, мы кидали почту друг другу очень много раз, то он мне, то я ему, в чате сообщения были друг другу, часто в пати были, качались вместе. И вот опять, ты пишешь у него ДР он мог купить на фанпее да? Вопрос если я написал что у нас есть ВСЕ, понимаешь ВСЕ док-ва фотки совместные В РЕАЛЕ, есть ПАСПОРТ который подтверждает как его личность, так и его дату ДР, так же есть ВИДОС ссылку которого он указывал для обжалования, где я все говорю, да о чем говорить, мы знакомы с самой школы, какие блин фанпей, делать нехер лезть туда если очевидный бан будет. А так я ему взял и реально на ДР кинул почтой золото. К тому же если есть так называемые логи действий, то на них *** клали, потому что было НЕОДНОКРАТНОЕ взаимодействие между моим персонажем и его. Начали играть вместе, еще гномами, потом он сделал АВ, я сделал Глада, общались много раз, после он сделал Тира у него не зашло, я через время сделал лука, он перешел на Берса, потом он ушел с Берса и я вернулся на глада и с глада я ему кинуо голду на его Ав на который он как раз вернулся за несколько дней до его ДР. И типа вопрос я блять по приколу это пишу с головы или как? Если есть логи, то я УВЕРЕН на 100% что была переписка между моими персонажами и его. Говорить про фанпей или РМТ, когда я пишу что есть ДОК-ВА, что мы готовы идти на встречу и предоставить все, а в ответ получаем ЭЭЭ ну ты просто на ДР типа продал ему голду на фан пее, ну это не профессиональный подход. Я же не пишу что фууу гавно поддержка и т.д. Я пишу что есть все для того чтобы доказать, что это мы и ЕСЛИ говорить о том, что он якобы купил голду на веселом сайте у меня, то МНЕ БЫЛО РЕАЛЬНО ПРОХЕР НА него и его акк. НО во превых, я подобным не занимался, а во вторых как я уже писал ранее он мой друг с которым мы блять вместе еще со школьных времен и просто так я бы не тратил время, потому что играем вместе не первый день!