20 числа, я ему кинул на почту 5к голды, до 25 числа он заходил играл, потом я ему говорю 25 числа го каму сбегаем в двоем, типа у него был берс на котором он перестал играть и я типа мог взять его в пати, чтобы соло зафармить каму, и в этот момент он заходит и у него бан.ты не понял, про что я говорю...
Если ты не в бане, то значит забанили за что-то другое.
Ничего не утверждаю, вообще ничего. Но, судя по форуму, в 9/10 случаев бан люди получают за дело. Может ему еще кто-то другой скинул что-то на такую же сумму или он купил?
1200 голды это нужно заплатить Scrydeтак бан за 1200 голды (или что-то на эту сумму), причем тут 5000?
а 5000 голды, это ЕДИНСТВЕННОЕ, что было отправлено ему на ДР по почте и единственное, что поддержка могла расценить как РМТ.так бан за 1200 голды (или что-то на эту сумму), причем тут 5000?
Это странно, как писали раньше, скорее всего бан у него не из-за твоего подарка, а за что-то другое, возможно он что-то не договаривает) и вообще, почему тему создал ты, а не он, явно тут что-то не таквот я сейчас зашел на акк и я не в бане
ппц, тема еще живет))Это странно, как писали раньше, скорее всего бан у него не из-за твоего подарка, а за что-то другое, возможно он что-то не договаривает) и вообще, почему тему создал ты, а не он, явно тут что-то не так
В любом случае, изначально надо понять за что именно был получен бан, обычно на этот вопрос отвечают быстро в поддержке тг, главное напиши один раз и жди
по твоим словам, делаю вывод, все это время более 5 лет он играл на скрайд, НИ РАЗУ НЕ БАНИЛИ за РМТ или нет ***, НЕ БЫЛО БАНОВ, а тут дали бан за РМТ спустя 5 дней после его ДР, когда я ему кинул почту с голдой... Хотел бы он купить АДЕНУ, то ЗАДОНИЛ БЫ НА СКРАЙД, а не на каком то веселом сайте. + Я ему всегда говорил за это банят и вот делать ему нехер на х1 на котором он потрятил 1000+ часов по приколу ловить бан за РМТЭто странно, как писали раньше, скорее всего бан у него не из-за твоего подарка, а за что-то другое, возможно он что-то не договаривает) и вообще, почему тему создал ты, а не он, явно тут что-то не так
В любом случае, изначально надо понять за что именно был получен бан, обычно на этот вопрос отвечают быстро в поддержке тг, главное напиши один раз и жди
хорошо, какой смысл ему мне что-то недоговаривать? со школы знаем друг друга, по кд общаемся и тут в игре в которой мы по фану играли, он будет что-то не договаривать?)) Скажу так, если бы его забанили за РМТ, вот реально за это, то он бы тут же мне выдал что он еблан зря купил адену на веселом сайте, и спокойно бы закинул эти 1200 голды за разбан потому чтобы был бы реал виновати, а тут он в Ахуе сидел когда ему забанили акк за РМТ, и ебать голову себе с поддержкой этим форумом нам типа не имело никакого смысла если бы БАН был реально за ДЕЛО, а так он писал в поддержку, я записывал видос, он БЛЯТЬ ДАЖЕ фотку паспорта прикрепил с датой рождения, вот делать не*** нам этой херней заниматься за просто так. Просто есть одно, когда ты ****ишь и выдумаешь и потом забиваешь *** и платишь эти 1200 за разбан, а есть другое когда ты **** ХОЧЕШЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ и идешь до конца, при том везде пишешь что ЕСТЬ ВСЕ ПРУФЫ, любые проверки и т.д. чтобы обжаловать это решение за бан за РМТ. НО поддержка просто фул игнор и гоняет с форму на тг с тг на форум)))))Надеюсь разбанят без оплаты, ну рили история же не выдуманная. Либо друг что-то не договаривает как выше сказали (что тоже высокий шанс, так как вас бы двоих забанили за рмт)
блять, приколист, со школы друг друга знаем блять, есть совместные фотки, он паспорт кидал не для того, чтобы только дату показать, а чтобы если поддержка попросить ДОК-ВА, то я отправил совместные фотки. Которые мы делали, да блять че уж там говорить у меня есть Альбом со школы когда мы малые за партой сидим. Щедрый друг смешно, иди ты в пеньИ сколько сейчас стоит щедрый друг на ФП ?
я думаю ты просто тупой, поэтому дальше диалог вести с тобой не буду, так как говорить с тупым = быть таким же тупым, ББЧто бы кидать свой паспорт на сомнительный проект, нужно быть капельку ****ом.
Но а в этой теме пруфов 0, слова не в счёт ибо это всего лишь слова. Так что можешь обижаться, но на данный момент это ****оболия с твоей стороны.