ПОДДЕРЖКА СКРАЙДА у вас все в порядке???

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
вот есть видос, который я записывал, сразу после того как забанили кореша

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
я понимаю, если бы я просто говорил типа : "пук пук бан ни за что" и на этом все, но блин мы оба готовы дать ВСЕ пруфы, просто всё что требуется для подтверждения того что мы правда друзья и что это было не РМТ. Да блин, у нас даже есть история телеге как мы кидали друг другу скрины с лаки дропом с мобов и есть скрины моего глада в переписке еще когда была 3я стадия, все есть

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
ты не понял, про что я говорю...

Если ты не в бане, то значит забанили за что-то другое.

Ничего не утверждаю, вообще ничего. Но, судя по форуму, в 9/10 случаев бан люди получают за дело. Может ему еще кто-то другой скинул что-то на такую же сумму или он купил?

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
говорю это потому что я лично сокланам перекидывал вещи, мне кидали... и там суммы не на 5000руб., а выше

если бы бан был за именно этот подарок, ты бы тоже сидел в бане, причем в первую очередь

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
ты не понял, про что я говорю...

Если ты не в бане, то значит забанили за что-то другое.

Ничего не утверждаю, вообще ничего. Но, судя по форуму, в 9/10 случаев бан люди получают за дело. Может ему еще кто-то другой скинул что-то на такую же сумму или он купил?
20 числа, я ему кинул на почту 5к голды, до 25 числа он заходил играл, потом я ему говорю 25 числа го каму сбегаем в двоем, типа у него был берс на котором он перестал играть и я типа мог взять его в пати, чтобы соло зафармить каму, и в этот момент он заходит и у него бан.

БАН за РМТ ( скрин прикрепил )

Вложения

• пруф3.png
    пруф3.png
    634 КБ · Просмотры: 131

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
так бан за 1200 голды (или что-то на эту сумму), причем тут 5000?

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
еще он перекидывал много Адены со своего перса на другого СВОЕГО перса, потому что надоедало играть на одном и продавал шмот и перекидывал адену на своего другого перса, но я не думаю что это вообще может быть как то запрещено и т.д.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
вот я сейчас зашел на акк и я не в бане
Это странно, как писали раньше, скорее всего бан у него не из-за твоего подарка, а за что-то другое, возможно он что-то не договаривает) и вообще, почему тему создал ты, а не он, явно тут что-то не так
В любом случае, изначально надо понять за что именно был получен бан, обычно на этот вопрос отвечают быстро в поддержке тг, главное напиши один раз и жди

termity

Барон
Лайки
50
Друг моей подруги, ну вот уже не первый такой случай, дают бан одному, а пишет другой)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
для лиги лени: не дарите подарки друзьям в л2 голдой, лучше съездите вместе в путешествие из глудина на толкинг айланд

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Это странно, как писали раньше, скорее всего бан у него не из-за твоего подарка, а за что-то другое, возможно он что-то не договаривает) и вообще, почему тему создал ты, а не он, явно тут что-то не так
В любом случае, изначально надо понять за что именно был получен бан, обычно на этот вопрос отвечают быстро в поддержке тг, главное напиши один раз и жди
ппц, тема еще живет))

я ни РМТшил ни разу, но, если не ошибаюсь, штраф за РМТ чаще всего выписывают в сумме того, что ты РМТшнул. Поэтому у меня и вопрос:

почему речь про 5к голд, если штраф - 1200?

@Adutrix исправь меня, если я не прав

wento

Барон
Лайки
28
Надеюсь разбанят без оплаты, ну рили история же не выдуманная. Либо друг что-то не договаривает как выше сказали (что тоже высокий шанс, так как вас бы двоих забанили за рмт)

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
по твоим словам, делаю вывод, все это время более 5 лет он играл на скрайд, НИ РАЗУ НЕ БАНИЛИ за РМТ или нет ***, НЕ БЫЛО БАНОВ, а тут дали бан за РМТ спустя 5 дней после его ДР, когда я ему кинул почту с голдой... Хотел бы он купить АДЕНУ, то ЗАДОНИЛ БЫ НА СКРАЙД, а не на каком то веселом сайте. + Я ему всегда говорил за это банят и вот делать ему нехер на х1 на котором он потрятил 1000+ часов по приколу ловить бан за РМТ
Пишу я, потому, что я хочу справедливости. Он говорит мне по*** я могу закинуть эти 1200 голды, но я не хочу, чтобы он тратил деньги на то, ЧЕГО ОН НЕ ДЕЛАЛ. Поэтому и пишу тут на форуме, чтобы поддержка заметила и НОРМАЛЬНО разобралась, а не как до этого, фул игнор, ничего не посмотрели - ПЛОТИ 1200

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
обычно я слышал за разбан нужно 1500, но тут почему то 1200, я хз откуда они берут эти цены

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
Надеюсь разбанят без оплаты, ну рили история же не выдуманная. Либо друг что-то не договаривает как выше сказали (что тоже высокий шанс, так как вас бы двоих забанили за рмт)
хорошо, какой смысл ему мне что-то недоговаривать? со школы знаем друг друга, по кд общаемся и тут в игре в которой мы по фану играли, он будет что-то не договаривать?)) Скажу так, если бы его забанили за РМТ, вот реально за это, то он бы тут же мне выдал что он еблан зря купил адену на веселом сайте, и спокойно бы закинул эти 1200 голды за разбан потому чтобы был бы реал виновати, а тут он в Ахуе сидел когда ему забанили акк за РМТ, и ебать голову себе с поддержкой этим форумом нам типа не имело никакого смысла если бы БАН был реально за ДЕЛО, а так он писал в поддержку, я записывал видос, он БЛЯТЬ ДАЖЕ фотку паспорта прикрепил с датой рождения, вот делать не*** нам этой херней заниматься за просто так. Просто есть одно, когда ты ****ишь и выдумаешь и потом забиваешь *** и платишь эти 1200 за разбан, а есть другое когда ты **** ХОЧЕШЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ и идешь до конца, при том везде пишешь что ЕСТЬ ВСЕ ПРУФЫ, любые проверки и т.д. чтобы обжаловать это решение за бан за РМТ. НО поддержка просто фул игнор и гоняет с форму на тг с тг на форум)))))

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
И сколько сейчас стоит щедрый друг на ФП ?
блять, приколист, со школы друг друга знаем блять, есть совместные фотки, он паспорт кидал не для того, чтобы только дату показать, а чтобы если поддержка попросить ДОК-ВА, то я отправил совместные фотки. Которые мы делали, да блять че уж там говорить у меня есть Альбом со школы когда мы малые за партой сидим. Щедрый друг смешно, иди ты в пень

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
Что бы кидать свой паспорт на сомнительный проект, нужно быть капельку ****ом.

Но а в этой теме пруфов 0, слова не в счёт ибо это всего лишь слова. Так что можешь обижаться, но на данный момент это ****оболия с твоей стороны.
я думаю ты просто тупой, поэтому дальше диалог вести с тобой не буду, так как говорить с тупым = быть таким же тупым, ББ

Volakap

Рыцарь
Лайки
12
и да, насчет пруфов здесь, делать мне нехер выкладывать их сюда ( фотки паспорта как его так и моего, чтобы было видно лица, фотки совместные из жизни, фотки со школы, переписки, скрины из игры и т.д.) , чтобы уникумы вроде типа выше рофлили или что-то в этом роде, если поддержка ответит или потребует, пруфы уже все готовы и мы готовы их отправить! Что касается паспорта, то челик выше может бы и кинул свой фул паспорт без замазок некоторых важных данных, но кроме даты и фото на том паспорте ничего не было.

Верх