- Лайки
- 1 119
он просто мажор, а значит не голодный, поэтому и не хайпилУ дефо помню тоже свой серв л2 был, но у того не было такого уровня медийки
он просто мажор, а значит не голодный, поэтому и не хайпилУ дефо помню тоже свой серв л2 был, но у того не было такого уровня медийки
кстати до 2026го года не посмотрел ни одного стрима и ни одного ютуба по л2, только в этом году немного посмотрел ито свои видеоЯ вообще не уверен, что есть необходимость в этих стримерах для проектов которые уже имеют какое-то имя и денежную подушку. Как в случае со скрайдом.
Средний возраст аудитории Л2 30-40 лет и эти люди уже не бегают за своим любимым стримером по пятам. Да и не сказал бы, что его видео набирают огромное количество просмотров. У моей тетки, которая в возрасте 60+ решила стать блогером и то больше просмотров на отдельных видео на Ютуб![]()

Кайфовый сервер был кстати, игралось с удовольствиемя поэтому и написал что стереотипный образ У меня много знакомых как по играм так и ирл из Украины, но про них я так же не могу сказать.
А по поводу "лица проекта" очевидно, что к себе он успешно запарковал стримерскую аудиторию, которую он за свои гастроли (платные коммандировки) насобирал.
У дефо помню тоже свой серв л2 был, но у того не было такого уровня медийки, но хотя бы при больших деньгах - не знаю как сейчас, или загнулся или перерос в мв, непонятно
имхо самый кайфовый был оверлорд или оверворд х50Кайфовый сервер был кстати, игралось с удовольствием
Не знаком с такимиимхо самый кайфовый был оверлорд или оверворд х50
Мы все уже не раз заработали. Но пока жестить с РО перестали, так что не парьсяИнтересно, я на бан уже заработал?
Тем более скрайд вероятно их и конкурентами себе не считаетну вот короткий экскурс в историю, после разногласий на астерке пошел этот вон (тогда еще без соего сервера) с шоком договорится типа свой лоу рейт с блекждеком, шок тогда восстал из пепла (сменил владельца) они согласились, быстро слепили лоурейт даже перенесли на птс некоторые джава фишки типа старых версий локаций (лоа/гц) и мобов чемпов. Привлекли так же зарплатных стримеров и кланы, в том числе инстинкта (какой-то важный уй с кадмуса руофа). В итоге ровно через месяц (день в день) игры инстинкт ливает под надуманным предлогом (продлевать будете?Я вообще не уверен, что есть необходимость в этих стримерах для проектов которые уже имеют какое-то имя и денежную подушку. Как в случае со скрайдом.
Средний возраст аудитории Л2 30-40 лет и эти люди уже не бегают за своим любимым стримером по пятам. Да и не сказал бы, что его видео набирают огромное количество просмотров. У моей тетки, которая в возрасте 60+ решила стать блогером и то больше просмотров на отдельных видео на Ютуб![]()
) а следом ливает вон с формулировкой "не с кем стало воевать". Дальше как карточный домик посыпались остальные, серв фейл, мерж, хэппи эндСогласен на все 100%, это ошибка которая будет дорого стоить.Какие из этого выводы? стримеры в найм это не всегда хорошо, слишком много если, работает только на короткой дистанции и то в рамках их аудитории, не надо брать стримеров на зп на один период и с одинаковым сроком - хотя бы с фазой в 2 недели чтобы не было массовых исходов - если уж впряглись в найм то не стоит жлобится.

Ты перечислил уже мертвые серверы за исключением пары. Еще был рпг-клаб и он тоже трупом валяется.Интересно, я на бан уже заработал?
лол впервые слышу, это на php или пайтоне?фреймворке Модена
я про это уже на том старте говорил, когда тут стонера вылизывали, зашёл к нему на стрим там человек 30 сидит вечером, и плашка на пол экрана "втс кач"Я вообще не уверен, что есть необходимость в этих стримерах для проектов которые уже имеют какое-то имя и денежную подушку. Как в случае со скрайдом.
*** вспомнилось, как они с Масей сошлись, Мася даже на руке наколку сделал "оп клан" а лобатый по итогу на что то его швырнул. гыыы.А я в свое время следил, и не потому что он такой то тру игрок а потому что в л2 стриминге в то время никого не было, были только какие то энтузиасты с помойной астерки, смотреть которых желания меньше чем этого персонажа, над ним хоть поржать можно.
Насчет громкости хз, но сам он это такой олег тиньков только не мире бизнеса, а в мире л2 - сам он первый всё придумал, первый всё реализовал и вообще самый крутой, жаль только что у себя в голове. Если есть темка кого то кинуть через уй - обязательно воспользуется (вот тут он реально один из первых) - будь то какие то договоренности с администрацией или игроками. Максимально жадный и чсв, такой собиралельный образ негативных стереотипов про украинцев, как он в ФОТ добавил стримеров/кланы с других проектов вообще удивление. Как игрок он ниже среднего, в основном за него всё тянули его приближенные. Успешность "его" сервера зависит от степени дистанцируемости от его управления, только если собрал команду "шарящих"
Да это был год так 2012. Подозреваю он уже тогда был не особо популярнымлол впервые слышу, это на php или пайтоне?
в гугле только ссылка на мертвую репу не обновлявшуюся 10 лет