Уходы КП и кланов (опрос)

Опрос. Насколько вы в это верите ?

• ошибки в балансе или игровой атмосфере

Голосов: 63 47,4%
  • усталость игроков и необходимость длительного перерыва

Голосов: 9 6,8%
  • такой срок игры, был изначально запланирован, ради "распродажи" через рмт

Голосов: 24 18,0%
  • автор нуб и опозорился

Голосов: 37 27,8%

• Всего проголосовало
    133

Dayan

Граф
Лайки
1 119
Я вообще не уверен, что есть необходимость в этих стримерах для проектов которые уже имеют какое-то имя и денежную подушку. Как в случае со скрайдом.
Средний возраст аудитории Л2 30-40 лет и эти люди уже не бегают за своим любимым стримером по пятам. Да и не сказал бы, что его видео набирают огромное количество просмотров. У моей тетки, которая в возрасте 60+ решила стать блогером и то больше просмотров на отдельных видео на Ютуб :DD
кстати до 2026го года не посмотрел ни одного стрима и ни одного ютуба по л2, только в этом году немного посмотрел ито свои видео :D

Steev

Барон
Лайки
28
я поэтому и написал что стереотипный образ У меня много знакомых как по играм так и ирл из Украины, но про них я так же не могу сказать.

А по поводу "лица проекта" очевидно, что к себе он успешно запарковал стримерскую аудиторию, которую он за свои гастроли (платные коммандировки) насобирал.
У дефо помню тоже свой серв л2 был, но у того не было такого уровня медийки, но хотя бы при больших деньгах - не знаю как сейчас, или загнулся или перерос в мв, непонятно
Кайфовый сервер был кстати, игралось с удовольствием

Elore

Рыцарь
Лайки
10
Я вообще не уверен, что есть необходимость в этих стримерах для проектов которые уже имеют какое-то имя и денежную подушку. Как в случае со скрайдом.
Средний возраст аудитории Л2 30-40 лет и эти люди уже не бегают за своим любимым стримером по пятам. Да и не сказал бы, что его видео набирают огромное количество просмотров. У моей тетки, которая в возрасте 60+ решила стать блогером и то больше просмотров на отдельных видео на Ютуб :DD
ну вот короткий экскурс в историю, после разногласий на астерке пошел этот вон (тогда еще без соего сервера) с шоком договорится типа свой лоу рейт с блекждеком, шок тогда восстал из пепла (сменил владельца) они согласились, быстро слепили лоурейт даже перенесли на птс некоторые джава фишки типа старых версий локаций (лоа/гц) и мобов чемпов. Привлекли так же зарплатных стримеров и кланы, в том числе инстинкта (какой-то важный уй с кадмуса руофа). В итоге ровно через месяц (день в день) игры инстинкт ливает под надуманным предлогом (продлевать будете?:f09f9881-2x:) а следом ливает вон с формулировкой "не с кем стало воевать". Дальше как карточный домик посыпались остальные, серв фейл, мерж, хэппи энд

Какие из этого выводы? стримеры в найм это не всегда хорошо, слишком много если, работает только на короткой дистанции и то в рамках их аудитории, не надо брать стримеров на зп на один период и с одинаковым сроком - хотя бы с фазой в 2 недели чтобы не было массовых исходов - если уж впряглись в найм то не стоит жлобится.

donmar

Виконт
Лайки
341
Какие из этого выводы? стримеры в найм это не всегда хорошо, слишком много если, работает только на короткой дистанции и то в рамках их аудитории, не надо брать стримеров на зп на один период и с одинаковым сроком - хотя бы с фазой в 2 недели чтобы не было массовых исходов - если уж впряглись в найм то не стоит жлобится.
Согласен на все 100%, это ошибка которая будет дорого стоить.
По аналогии, помню знакомым сделали самописный интернет-магазин на фреймворке Модена, с кучей всевозможных модулей. И привязались они к этому программисту намертво на долгих 7 лет. Уже все были не рады сотрудничеству, даже прогер :f09f9881-2x:
Нельзя ставить себя в позицию прямой и безапеляционной зависимости

Манекен

Наследник
Лайки
2
я про это уже на том старте говорил, когда тут стонера вылизывали, зашёл к нему на стрим там человек 30 сидит вечером, и плашка на пол экрана "втс кач"
какой вообще *****ёб по наводке стримера пойдёт на сервер? точнее не так. какой *****ёб верит в рекламу блогеров и стримеров?
А я в свое время следил, и не потому что он такой то тру игрок а потому что в л2 стриминге в то время никого не было, были только какие то энтузиасты с помойной астерки, смотреть которых желания меньше чем этого персонажа, над ним хоть поржать можно.
Насчет громкости хз, но сам он это такой олег тиньков только не мире бизнеса, а в мире л2 - сам он первый всё придумал, первый всё реализовал и вообще самый крутой, жаль только что у себя в голове. Если есть темка кого то кинуть через уй - обязательно воспользуется (вот тут он реально один из первых) - будь то какие то договоренности с администрацией или игроками. Максимально жадный и чсв, такой собиралельный образ негативных стереотипов про украинцев, как он в ФОТ добавил стримеров/кланы с других проектов вообще удивление. Как игрок он ниже среднего, в основном за него всё тянули его приближенные. Успешность "его" сервера зависит от степени дистанцируемости от его управления, только если собрал команду "шарящих"
*** вспомнилось, как они с Масей сошлись, Мася даже на руке наколку сделал "оп клан" а лобатый по итогу на что то его швырнул. гыыы.

Верх