Уходы КП и кланов (опрос)

Опрос. Насколько вы в это верите ?

• ошибки в балансе или игровой атмосфере

Голосов: 35 47,9%
  • усталость игроков и необходимость длительного перерыва

Голосов: 4 5,5%
  • такой срок игры, был изначально запланирован, ради "распродажи" через рмт

Голосов: 14 19,2%
  • автор нуб и опозорился

Голосов: 20 27,4%

• Всего проголосовало
    73

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
112
А чем он интересный (кроме котлеты, которую выложил лоб)?
Объективно, если бы подобный проект назывался не вонптс, а л2эпиксагазалупа, то он бы уже давно канул в лету
Мужик ты про онли катлету из паблика узнал ? Или ты вообще вхож куда-то и настроения людей знаешь ?

M0xHaTka

Граф
Лайки
626
Ну нет, давай не надо передумывать как тебе хочется, я не писал, что админы ангелы и все делают четко, косяков у них много и это факт. Но при всем этом, если бы не открывался один интересный сервер 15 мая, ушли бы они, да или нет?
с вероятностью 99.9% нет. офк не ушел бы из-за того что он тут работает, а новой интересной работы на горизонте нет. только вот у меня вопрос, когда тебя за****а текущая работа, ты вроде как все збс делаешь, стараешся, но тебе начинают вставлять палки в колеса со словами чот ты слишком збс работаешь, угомонись(офк я утрирую), а тут тебе предлогают ту же должность конкуренты и говорят тут вот нада збс работать давай ебашь с кайфом, еще и денег дают больше( ну тут я думаю все-таки там можно было поднадовить на переговорах на бОльшую зп), поменяешь, да или нет?
по поводу сервера если честно хз, первый скрайд был окрещен как "мертворожденный" за долго до старта, и сколько сейчас тут людей играет? поэтому только время покажет

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
917
но тебе начинают вставлять палки в колеса со словами чот ты слишком збс работаешь
Слуш, я не оч вчитывался в тему, ты про нон-грату? Если не ошибаюсь эту механику предложил сам хэлпер, когда хзн на прошлом сервере об него бился.
Да и в целом — сама по себе система-то неплохая, я имею ввиду дебафф. Проблема, имхо, в доп очках за убийство нон-граты и в абузе этой механики (тот самый КМ, где вискасы на 4м месте при хорошем КДА). Просто система мало того, что допускает абузы (которые называют "тактикой" почему-то), так еще и слишком сильно душит доминирующий клан — и дебаф, и доп очки одновременно.

p.s. если речь была не про нон-грату то ***, ленива вникать
p.s.s. да и по дебафу, кажется, Артур предлагал цифры поменьше 3/5/10% по лвл, а не 10кой по ****у
:ffighter-star-struck:

M0xHaTka

Граф
Лайки
626
Слуш, я не оч вчитывался в тему, ты про нон-грату? Если не ошибаюсь эту механику предложил сам хэлпер, когда хзн на прошлом сервере об него бился.
Да и в целом — сама по себе система-то неплохая, я имею ввиду дебафф. Проблема, имхо, в доп очках за убийство нон-граты и в абузе этой механики (тот самый КМ, где вискасы на 4м месте при хорошем КДА). Просто система мало того, что допускает абузы (которые называют "тактикой" почему-то), так еще и слишком сильно душит доминирующий клан — и дебаф, и доп очки одновременно.

p.s. если речь была не про нон-грату то ***, ленива вникать
p.s.s. да и по дебафу, кажется, Артур предлагал цифры поменьше 3/5/10% по лвл, а не 10кой по ****у
:ffighter-star-struck:
не, я как верный пес дэфаю хозяина(нет):sticker-vk-pilfy-037:

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Мужик ты про онли катлету из паблика узнал ? Или ты вообще вхож куда-то и настроения людей знаешь ?
Чел, я играл на его серверах не раз и знаю, что они из себя представляют - абсолютно проходные поделки, которые не отличаются от кучи других менее распиаренных открытий

Ymene

Барон
Лайки
151
боже сколько можно этих тупых тем. Скрайд всегда был и будет в топе по онлайну. Забейте *** на хелпера который отсюда вытягивает народ на вонь

Так то да, но возможно нужны некоторые изменения , если не сейчас то хотя бы на будущее,
а то получается кланам апнули КХ, в расчете что это их как то удержит кланы, но в итоге апнутые КХ, стали лишь очередным инструментом для "заработка в игре". Рыночная цена КХ на аукционе оказалась 10-15 миллиардов (это явно рассчитано не на продажу за адену, поскольку такой адены просто нет) а на другой способ продажи. Получается с апнутыми КХ, просто создали очередную кормушку и еще некоторый дисбаланс ( невозможность получить некоторые преимущества игровым путем без этих КХ ), что наверняка повлияет на онлайн и приход на сервер новых кланов.

Верх