- Лайки
- 164
Для балансеров что-ли?Это для избранных
Для балансеров что-ли?Это для избранных
даУ тебя чё дефицит внимания?
Я не хочу писать ругательства, так как у меня предупреждение, так что просто иди на Х У Й!!!
Та тут кроме балансеров хватает любителейДля балансеров что-ли?
Будем держать в страхе всю ФАРМ ЗОНУ!
кто то уже забрал походу, я не успееел)Посмотреть вложение 182164
Первое впечатление от знакомства с описанием нового сервера х100: "ВКУСНО И ТОЧКА!"
Мне кажется, что Скрайд на верном пути, добавлено много нового, много внесено изменений, считаю, что это даст разнообразие и глоток свежего воздуха серверу и привлечет новых игроков, ...
Хочу так же внести свои "5 копеек" к открытию и подарить ПРОМОКОД самому быстрому и шустрому игроку!
Ниже, я добавлю промокод на СТАРТЕР-ПАК "IMPROVED", первый, кто успеет его активировать на старте х100 (07.04.2023) - заберет набор для комфортного старта:
- Династи Оружие +6![]()
- Династи Броня +6![]()
- Dynasty Бижутерия +6![]()
- Ring of Queen Ant (7 дней)![]()
- Zaken's Earring (7 дней)![]()
- Урон в PVE +15% (7 дней)![]()
- Руна Щедрости (10 шт.)![]()
- Набор Расходников![]()
ПРОМОКОД - P1yKhpTvss
Используй его в Личном Кабинете после запуска сервера. Или даже чуть раньше: во время предсоздания персонажа. После активации промокода в течение пары минут (максимум – 5 минут) ты получишь стартерпак!
УДАЧИ!
Посмотреть вложение 182165
Этот не работает =(BETA100
Места в сумке не хватит все это унести!GIFTX100
BONUSX100
100BONUS
BETA100
это вроде за обт, если прошел все заданияЭтот не работает =(
Работает, если на обт выполнить все ежедневные задания.Этот не работает =(
это вроде за обт, если прошел все задания
Да, дошло... Но я уже создала чара на другом аккаунтеи надонатила на него, повводила старт пак и все такое... Так что не вариант уже пересоздаватьРаботает, если на обт выполнить все ежедневные задания.
#ТУПАЯта же херня...Да, дошло... Но я уже создала чара на другом аккаунтеи надонатила на него, повводила старт пак и все такое... Так что не вариант уже пересоздавать#ТУПАЯ