- Лайки
- 451
ну он только за палов и дестров написалУрон с лука в принципе не адекватен. Проблема не конкретно в профе, а в самом луке.
вот я и заквоутил его ибо как ты сказал, трабла не в профе, а в самом луке
ну он только за палов и дестров написалУрон с лука в принципе не адекватен. Проблема не конкретно в профе, а в самом луке.
откат стрел уже фиксилину, явно, что лукам урон с лука резать не надо. ШК и ТК можно порезать урон с лука. А 10-15% дадут немного буста при кайте лимитов и икон, но, т.к. дестр и так умирает от многих на двух аренах, а у паладина тоже есть определенный пул антиклассов, не стоит отбирать у них лук совсем.
Ну ок.откат стрел уже фиксили
не помогло, видимо
ждём норм нерфа
профы, у которых нет пассивок на стрельбу с лука, не должны с него стрелять так, как сейчас
Хочешь сказать что ШК слабо бьёт с лука? В ворпл тяж сете 500 шанс крита и бьёт по 2-2.5и ты получишь крит с ик лука на фонтане не условные 1.5к, а 1.4к или 1.350
большая разница? затащишь файт при таком нерфе?
и почему только у палов и дестров? другие профы с лука стрелять не умеют?
урон с лука от тк, шк и да тебя устраивает?
где я на забив пошел после луза 100 урона берсу ?@dyn457y @fckingsick понравился вчера бой против мма парни? ахахха.
Хаха
При таком подборе игры счет 8-16 учитывая еще и вторую пистолетку за КТ
тут либо отличный подбор а звания фигня, либо я даже хз что сказать
)))нет, я не хочу сказать, что шк слабо бьёт с лука...Хочешь сказать что ШК слабо бьёт с лука? В ворпл тяж сете 500 шанс крита и бьёт по 2-2.5
Тоже захотел ?)чё это
Типо подбор в ксе, что лоу рейт челы попались с хайрейт енемичто захотел, если я не понимаю что это такое
Что-бы было понятней: это как олимп 5 на 5 ,где с одной стороны в команде 5 человек у которых примерно у каждого 50птс а с другой стороны челы по 1000птсчто захотел, если я не понимаю что это такое
ты хоть понял что ты написал?почините шмелю руки путём переезда их электричкой.
шмель мб пора уже перестать искать причины в сервере и его населении и начать с себя? если ты такой тру вафел олимпа то должен знать, что тут половина олимпа это профы которые тащат типо паладосов. мало кто летает на профе которую любит.
ибо люди фармят олимп и играют на результат.
да, я понялнет, я не хочу сказать, что шк слабо бьёт с лука...
по моим предыдущим постам это вроде как понятно
Не думаю , что палы порезаны , очень сильная профа в реалях скруде!Ну геодата на олимпе кривейшая, за углы цепляешься по кд, маг пробивает танка в маг уде по 2к. кстати паладинов давно порезали? чтото с ними тут не то, в оличии от других серверов ощущение что урон сильно урезан
А вообще есть где-то инфа зачем они это сделали?Да норм все с Олимпом, че вы. Единственный фак - е6аные дебафы парашные. Ку вайс, корми гавном дальше нас
Чел, у тебя слип через раз залетает, держу в курсе.Меня дико бесит 100% Анкор у некров, п-ох что на 5-7 секунд.
Ну этому ублюдку под просветом, хватает накидать тебе так х-уев.
там же фулл разгон на слип)Чел, у тебя слип через раз залетает, держу в курсе.
так он у всех ее так заходиттам же фулл разгон на слип)
Да щас любая еешка с разгоном или без него кастует через раз, думаю не стоит говорить об этом.там же фулл разгон на слип)
Вообще инфа есть. На слотах админов - дегроты.А вообще есть где-то инфа зачем они это сделали?
прост я понимаю что дебафы плохо проходили, но зачем было их апать до такого уровня, не понятно