- Лайки
- 202
)так он у всех ее так заходит
)
)так он у всех ее так заходит
)
понимаю ))Да щас любая еешка с разгоном или без него кастует через раз, думаю не стоит говорить об этом.
Починили.Теперь довольны? Лично от себя.Еще могу починить смеситель в ванной или на кухне) Прокладки(для кранов )с вас))).Что еще кому починить?Почините олимп!!!
Почти, через раз)Чел, у тебя слип через раз залетает, держу в курсе.
на.х.уй ты пиз.дишь а?Почти, через раз)
Фулл эпик? Я только вчера взял белеф\Вал\Тар, он лежал на сапортийце.на.х.уй ты пиз.дишь а?
сидит с фул епиком летает, а малой чисто с венера бижей пытается 200птс на сорке сделать, ху.йня ты а не брат!
Бомж, у меня инвентарь веселееФулл эпик? Я только вчера взял белеф\Вал\Тар, он лежал на сапортийце.
Чекай
PS: Малому что дай Эпик что не дай Эпик, он на олли летает норм.
![]()
У меня за такой инвентарь на х5 ебучку могли начиститьФулл эпик? Я только вчера взял белеф\Вал\Тар, он лежал на сапортийце.
Чекай
![]()
Дак, а я про что, бомж.Бомж, у меня инвентарь веселее
У меня за такой инвентарь на х5 ебучку могли начистить

показывайБомж, у меня инвентарь веселее
пойто валакаса на AmphitriteФулл эпик? Я только вчера взял белеф\Вал\Тар, он лежал на сапортийце.
Чекай
![]()
а у меня всё в один скрин не влезет(показывай
Паш, я в жизни не поверю, что у тебя валика нету, за столько долгое место провождение в игре )))пойто валакаса на Amphitrite
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХБез понятия. Позавчера в тикет сиранул скрин с уроном дестра с лука, написали шо ща чинят баланс. Когда и че там будет и кто все это делает - в душе не ебу.
Его спиз.дил пой пл со словами "я пл мне надо"Паш, я в жизни не поверю, что у тебя валика нету, за столько долгое место провождение в игре )))
что мертво, умереть не может. поэтому уже по.х.уй пусть чинятЧинят они. Они уже починили дебафы, апнув их в 1000 раз. Лучше вообще пускай нихуя не делают, чем поломают все к хуям
))За все время только бай, что ты на это скажешьПаш, я в жизни не поверю, что у тебя валика нету, за столько долгое место провождение в игре )))
это жостко мне кажется он с этого в ахуе и он сейчас лицо прикроет уххх:eek:За все время только бай, что ты на это скажешь
да за шо?почините айсгопа
Хм..За все время только бай, что ты на это скажешь