ПОЧИНИТЕ КОНЯ хватит игнорить!

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Ребят просто напишете да вернем урон и когда вернем (на данной стадии даже с фул бустом даже если вернут урон магнусу он в пвп откровенно слабак)
Нет не вернем, тут только умалишенный скажет что конь сильный класс уже как почти 2 месяца просто не играбельный фуфел, хотя вас предупреждали, хватит уже темы игнорить возьмитесь за работу

питон

Виконт
Лайки
258
Ребят просто напишете да вернем урон и когда вернем (на данной стадии даже с фул бустом даже если вернут урон магнусу он в пвп откровенно слабак)
Нет не вернем, тут только умалишенный скажет что конь сильный класс уже как почти 2 месяца просто не играбельный фуфел, хотя вас предупреждали, хватит уже темы игнорить возьмитесь за работу
Тут самонеры существуют для пати бафа и для олимпа

питон

Виконт
Лайки
258

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Да забей, уже мерж не за горами, всем похер на коня. В пве все еще сойдет. Хожу им топ абус, зи, лабу, дейлик. Инсты сабовыми ше/пп. Фарм сабовый сх
да играть то я забил) это уже дело принципа, думаю заходить ли на новый потом с таким отношением

• Лайк
Реакции: Aid.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
я не понимаю там указку дали в тему коней админам не заходить?))

Хосуки

Рыцарь
Лайки
11
А я не бросил коня:)
Но в основном на сабах мм и сх

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ну на коне зато приятно на олимп летать, как и на других сумах

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
шли минуты, часы, дни, недели, месяца, сменялись сезоны, поколения, но админы так и не зашли ни в одну ветку с Elemental Summoner (ом) и не дали ни одного внятного ответа по профе, а уж тем более не исправили что натворили!
Спасибо вам за ваш тяжелый труд, внимательность и заботу о игроках! Обязательно придем еще играть сюда!

Boogee

Барон
Лайки
76
Ну на коне зато приятно на олимп летать, как и на других сумах
Смешно. Самый мусорный суммонер в данный момент на олимпе. В теории он должен быть антикласс физов, но нет, из-за офигенного "балансера", который, видимо, под х1000 делали, а не х0.5. Задолбали уже ваншоты по 10к от гладов/тиров/палов/лучников/паладинов/магов/ та кого угодно(от магнуса же макс крит - 2к, в принципе магнус на данной стадии бесполезный слабый конь, который с одного удара падает, в уд может немного пожить)

ФСу и коту же ничего противопоставить не может. Ещё и буста надо ёбнишься сколько, чтобы просто вылезти за 300птс.

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
vSN5rLwDbcBLIUmNxFUQAskNnYN7aWu0PlPI1J3ZRTUD0uGGlWlLVy82Hmx0gKLTyhvlL7RNAd51YdOOiD8BK5EeFSiQ8...jpeg

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
чисто ради поржать, прошел еще один месяц лютого игнора

Верх