На словах тут ничего не решишь.
Пили мувик как твой конь в колизее заглатывает от всех классов, тогда и подумают.
На какой-то стадии тип сделал мувик со скринами за глада, что они попущены- факт.
Даже после этого по-моему недели две ещё с ним возились и вроде вернули чутка дпса, но сейчас говорят тоже жрут говно. Хз играет щас или забил уже…
Я с одной стороны понимаю о чем ты, с другой стороны, проект коммерческий, крупный, игроки за коневодов много писали? много.
Приводили пруфы разного рода касательно фарма, урона в пвп пве, полезности на разных этапах? приводили.
Говорили о рисках что понерфив профу когда были 79 10 коней на сервере которые унижали олимп, что это убьет класс, говорили.
А щас получается я за свои же деньги должен находить время желание на тесты, которые скорее всего никому не упали раз ни в одной теме про коней ни кто нормально не дал фидбек из админов. Каковы шансы отработать впустую. Да и я тут не нанимался, пользователи продукта указали на трабл не единожды, будьте добры выделите персонал для тестов и решения проблемы если таковая есть, если нету дайте фидбек нормальный, что бы у игроков было понимание что они заблуждались и класс оказывается ого-го (нет)
Конечно я не играю, пишу чисто из принципа уже. мб на будущий какой старт залетел бы если бы все таки переобулись и начали слушать игроков