Все серверы Вернуть тх былое величие

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
10
Хотел бы предложить добавить тх уникальный скилл или умение, так как он не имеет уникальности ни какой по скиллам в отличии от остальных ножей и в нынешних реалиях он не может убивать так как другие ножи, ранее предлагал увеличить тх шанс блаффа, ну или рассмотрим другие варианты, думаю это актуально для любителей данной профессии и в целом поднимет конкуренцию между классами ножей да и с другими классами тоже!
Реалии х50, ну вроде Халанский щас везде одинаковый)

DubaiBers

Барон
Лайки
52
+,тоже открывал тему,всем ножам дали уникальности типо шифта для пв , даш с резистами и ШС с салом для АВ а тыхе ненужную пасивку на резист к притяжке 10%)))АВ топ нож на КМах,ПВ на оли,а тыха мимо....ну думаю не будут добавлять, менеджменту как то побоку стало на баланс классов,хочешь выигрывать бери тира или танка и будет тебе счастье)

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
10
+,тоже открывал тему,всем ножам дали уникальности типо шифта для пв , даш с резистами и ШС с салом для АВ а тыхе ненужную пасивку на резист к притяжке 10%)))АВ топ нож на КМах,ПВ на оли,а тыха мимо....ну думаю не будут добавлять, менеджменту как то побоку стало на баланс классов,хочешь выигрывать бери тира или танка и будет тебе счастье)
Очень плохо, что все так, считаю что ножи должны быть в равных условиях, зачастую на серверах ножи любят тягаться 1на1 в поле и тх должен заиграть чуть интереснее, сей
Час если речь идет о победе кого либо тх самый сложный нож который выходит на результат выйграть, им сложнее всего выйграть не смотря на примитивность класса

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
10
У ав щас 2 сало, пв лифт, тх просто даже не чем закрыться, дайте хотя бы шанс блаффа именно тх больше, что б он успевал заносить дмг

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
10
Дать тх стан от примирения скилов
Тоже самое сало, можно тх дать трансфоиму в сундучок и если в течении 2 сек его ударят в ПВП, то Блафф на 4 секунды, но трансформа должна быть нежданчиковая а не с прогрузом ну это так шутейки, хотя)

SLASOR

Граф
Лайки
762
Читаю я эту темку, читаю и не понимаю откуда вы это все берете. Дагер сетапы через ТХ на х50 на КМах е6ут все что двигается и уже была инфа от админов чтобы будут правки, а тут вдруг залетает темка мол ТХ самые слабые го апать.

Верх