ПОЧИНИТЕ КОНЯ хватит игнорить!

Personal Jesus

Барон
Лайки
68
коней жалко, объективно. несправедливый нерф после нытья про 20к урона с массухи магнуса в пвп. а что хотели люди, если кони первыми 150 воды поставили? и ни у кого тогда не было атт защиты от воды. сейчас конь- это окно на афк кач, бафф в соа и пуллер в соа и на кариках, хоть и не лучший. ну и на бфрее можно с магами пофармить, нанеся на бфрее урона на уровне пп-шки какой-нибудь со 150 атт в палке.
грусть.

питон

Виконт
Лайки
258
там чёт перегнули палку с нерфом
даже на тыще где конь в поле такой себе мягко говоря урон какой-никакой есть
:char-morc-pepe:
Ну если никто не заметил на скрайде петы у суммонеров , танков и некров почти для красоты.
У суммонеров петы это как доп хп, урона в ПВП они не наносят, а дамаг в них летит Невменяемый, от чего щас на суммонерах никто играть не будет как на основе.
Птица паладина это отдельный вид издевательства . на других проектах она существует как доп дамаг у танка. Но как сказала тех поддержка скрайда , тут птица существует для набивания иконы и все, та же история с кошкой ДА, та вообще отлетает с пары хороших критов.
Скелет некроманта это отдельная боль, ибо в него урон летит с космическими значениями. Причем любой мили дд без кк спокойно пихает в него криты от 4 к.
Так что просишь апать коня бесполезно. На сервере не способны балансить урон и защиту.вот пример. Щас ножы дамажут абилами больше тиров на лимитах, при условии что нож не привязан к таймингу.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Ну если никто не заметил на скрайде петы у суммонеров , танков и некров почти для красоты.
У суммонеров петы это как доп хп, урона в ПВП они не наносят, а дамаг в них летит Невменяемый, от чего щас на суммонерах никто играть не будет как на основе.
Птица паладина это отдельный вид издевательства . на других проектах она существует как доп дамаг у танка. Но как сказала тех поддержка скрайда , тут птица существует для набивания иконы и все, та же история с кошкой ДА, та вообще отлетает с пары хороших критов.
Скелет некроманта это отдельная боль, ибо в него урон летит с космическими значениями. Причем любой мили дд без кк спокойно пихает в него криты от 4 к.
Так что просишь апать коня бесполезно. На сервере не способны балансить урон и защиту.вот пример. Щас ножы дамажут абилами больше тиров на лимитах, при условии что нож не привязан к таймингу.
про ап коня пишу уже 3 месяц наверно, ясен пень что ап коня это только верхушка айсберга, тут скорее тему поднимаю, что бы все видели как могут закрывать на очевидные проблемы глаза и просто избегать хотя бы ответов каких то внятных по профе. Люди вложили время, средства, а потом просто об профу вытерли ноги и потом вместо хотя бы какой то полемики, тупо игнор любых упоминаний о профе, как будто в ЧС висим, я считаю это полным неуважением к коммьюнити, просто конем мало играют в л2, своеобразный геймплей, плюс он довольно слабоватый, 99 процентов рерольнулись или ливнули.
Просто тема скорее урок на будущее, что ты можешь залететь на действующий сервер а твою профу понерфят в щи хотя она и так силой не отличалась, разве что 1-2 недели когда нет АТТ. и все досвидос, но и тут умудрились засрать класс понерфив из за нытья на форуме без тестов что будет дальше с профой

питон

Виконт
Лайки
258
про ап коня пишу уже 3 месяц наверно, ясен пень что ап коня это только верхушка айсберга, тут скорее тему поднимаю, что бы все видели как могут закрывать на очевидные проблемы глаза и просто избегать хотя бы ответов каких то внятных по профе. Люди вложили время, средства, а потом просто об профу вытерли ноги и потом вместо хотя бы какой то полемики, тупо игнор любых упоминаний о профе, как будто в ЧС висим, я считаю это полным неуважением к коммьюнити, просто конем мало играют в л2, своеобразный геймплей, плюс он довольно слабоватый, 99 процентов рерольнулись или ливнули.
Просто тема скорее урок на будущее, что ты можешь залететь на действующий сервер а твою профу понерфят в щи хотя она и так силой не отличалась, разве что 1-2 недели когда нет АТТ. и все досвидос, но и тут умудрились засрать класс понерфив из за нытья на форуме без тестов что будет дальше с профой
Да нет тут дело не в нерфах , а в том что админы не могут услышать людей. Они не понимают что есть классы есть антиклассы, есть персонажы которые гнут за счет рук, другие за счет фб. Но скрайд известен тем что админы изначально ломают стереотипы . вот ряд примеров.
1. Есть персонажы живущие за счет уклона сб, ножы , Луки , арбы. Берсы не попадают в них с руки это нормально , там точность смехотворная. Что делают админы дают секундный баф на фул точность. Правильно зачем берсу поднимать скиловой урон, когда дать баф и убить с одной кнопки проще.
2. Дестры. Я никогда не понимал зачем их так апнули. Изначально дестр шел как пве машина, но на фб он мог и по пвпшить. Но на скрайде посчитали что дестры слабые и они без фб должны валить с Крита. Ладно они убивают с Крита , так зачем давать скорость под 300 и 20% ПВП дефа, это мили дд или танк со скоростью разбойника?.
3. Ножы . это отдельная тема идиотизма. Дать изворотливому живучему классу такие прибавки урона , это нужно просто быть отчайным. Достаточно было капнуть только ав, которому реально не хватает урона. Пв и тх и так в правильных руках убивали а щас на них вырезать проще чем тиром.
И этот список можно продолжать до бесконечности.
Каждый ап скрайда это урезание половины других проф. И что бы что то править надо изначально, убрать допы от балансера , и тестить непосредственно самим на одинаковых бустах.

питон

Виконт
Лайки
258
дестров уже 5 раз порезали в хламину. За**** ныть.
Оденут говношмот, торгуют лицом перед заюзаным дестром,и плакают, что получают ****юлину в фуллНР
Ага. Расскажу на примере косаря берем дестра по фулу одетого и того же ножа по фулу одетого, дестр под альт бафом под лимитами и кк с Крита его уронит, а полтора года назад для этого как минимум шила нужна была , либо еще аппетит. А щас дестры лучше тиров в ПВП себя стали ощущать

питон

Виконт
Лайки
258
так это не дестров переапали, а мб ножей резанули? не?
Дестрам урон не бустили так-то, только лишь подняли актуальность в пвп, чтобы чар мог догнать противника и хотя бы раз стукнуть.
Ножы робу вырезают с двух критов , у них урон и так апнули до жопы

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Из темы понял, что нужно апнуть дестров

Конь хотя бы на весь пве с магами ходит, остальные сумы переведены в статус мусора на этой стадии.
Нерф коня был настолько быстрым, радикальным и бездумным, реально жаль бедолаг. А главное нерф по причине непродуманных стадий, сама профа вообще тут не причем, просто дружок на админе так исправил свою ошибку в моменте и все дружно делают вид, что так и должно быть.

MasterScry

Барон
Лайки
74
Смешно. Самый мусорный суммонер в данный момент на олимпе. В теории он должен быть антикласс физов, но нет, из-за офигенного "балансера", который, видимо, под х1000 делали, а не х0.5. Задолбали уже ваншоты по 10к от гладов/тиров/палов/лучников/паладинов/магов/ та кого угодно(от магнуса же макс крит - 2к, в принципе магнус на данной стадии бесполезный слабый конь, который с одного удара падает, в уд может немного пожить)

ФСу и коту же ничего противопоставить не может. Ещё и буста надо ёбнишься сколько, чтобы просто вылезти за 300птс.
Проблема не в коне. А в том что ты обоссаный

Gaara

Виконт
Лайки
483
На словах тут ничего не решишь.
Пили мувик как твой конь в колизее заглатывает от всех классов, тогда и подумают.

На какой-то стадии тип сделал мувик со скринами за глада, что они попущены- факт.
Даже после этого по-моему недели две ещё с ним возились и вроде вернули чутка дпса, но сейчас говорят тоже жрут говно. Хз играет щас или забил уже…

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
На словах тут ничего не решишь.
Пили мувик как твой конь в колизее заглатывает от всех классов, тогда и подумают.

На какой-то стадии тип сделал мувик со скринами за глада, что они попущены- факт.
Даже после этого по-моему недели две ещё с ним возились и вроде вернули чутка дпса, но сейчас говорят тоже жрут говно. Хз играет щас или забил уже…
Я с одной стороны понимаю о чем ты, с другой стороны, проект коммерческий, крупный, игроки за коневодов много писали? много.
Приводили пруфы разного рода касательно фарма, урона в пвп пве, полезности на разных этапах? приводили.
Говорили о рисках что понерфив профу когда были 79 10 коней на сервере которые унижали олимп, что это убьет класс, говорили.
А щас получается я за свои же деньги должен находить время желание на тесты, которые скорее всего никому не упали раз ни в одной теме про коней ни кто нормально не дал фидбек из админов. Каковы шансы отработать впустую. Да и я тут не нанимался, пользователи продукта указали на трабл не единожды, будьте добры выделите персонал для тестов и решения проблемы если таковая есть, если нету дайте фидбек нормальный, что бы у игроков было понимание что они заблуждались и класс оказывается ого-го (нет)

Конечно я не играю, пишу чисто из принципа уже. мб на будущий какой старт залетел бы если бы все таки переобулись и начали слушать игроков

Dorful

Граф
Лайки
591
А щас получается я за свои же деньги должен находить время желание на тесты, которые скорее всего никому не упали раз ни в одной тема про коней ни кто нормально не дал фидбек из админов.
Люди которые получали по 17 к от магнуса на оли нашли время и желание выложить пруфы/фидбеки, класс поднерфили. А ты не нашёл время выложить обратное?

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Люди которые получали по 17 к от магнуса на оли нашли время и желание выложить пруфы/фидбеки, класс поднерфили. А ты не нашёл время выложить обратное?
да плевать на олимп, я приводил пруфы в пвп пве контенте и не только я, 0 эмоций. Если ты их щас попросишь я не скину, потому что влом уже искать.

И щас глупо отрицать то, что когда они нерфили олимп, зачем то залезли в урон в поле.... Но так и не сознались в этом

Dorful

Граф
Лайки
591
да плевать на олимп, я приводил пруфы в пвп пве контенте и не только я, 0 эмоций. Если ты их щас попросишь я не скину, потому что влом уже искать.

И щас глупо отрицать то, что когда они нерфили олимп, зачем то залезли в урон в поле.... Но так и не сознались в этом
Так может урон в поле снизился потому что люди доапали 82ые и выучили руны? По времени сходится

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Так может урон в поле снизился потому что люди доапали 82ые и выучили руны? По времени сходится
Дважды нерфили олимп по моему 2 недели подряд, и как раз сразу замечал после правок в поле так как активно пвпешился. Прям очень ощутил. не просто 5%-+ а потом да, лвл апнули заатрибутились это уже конечная вовсе была

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
415
Конями уже никто не играет. Они интересные на вновь стартовавшем серваке, но никакие в условиях х2. И их никакие апы не спасут. Они не могут конкурировать в поле и на ивентах с бущеными шреками и магами

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
33
@Guldan Прокомментируйте планы на доработку Elemental Summoner урона плиз, они есть вообще? cc @Wise

Верх