К чему такой интерес к Арии?любишь когда тебя пердолят в сраку под рок?
Почему обязательно нужен сексуальный подтекст ? :oops:ты бы пела им колыбельные на ночь,ну и не только)
В 3 часа ночи ты ищешь себе внимания от соседей что бы тебя оттарабанили в пердак или xyем в глаз потыкали.Почему обязательно нужен сексуальный подтекст ? :oops:
Слышь,сьeбикa ты отсюда в другой раздел.Бесят уроды, издевающиеся над этой милой девушкой. Самолично выбил бы зубы каждому.
Чё тебе надо, сирота? Иди свою маму похорони лучше.Слышь,сьeбикa ты отсюда в другой раздел.
После того как ты xyй своего бати из своей же сраки вытащиш,гребень ебaний.Чё тебе надо, сирота? Иди свою маму похорони лучше.
У тебя горит на меня, потому что ты - дерьмо. А я элита.После того как ты xyй своего бати из своей же сраки вытащиш,гребень ебaний.
Элита в чем?в съездах или даванию своей сраки на растерзание бате?У тебя горит на меня, потому что ты - дерьмо. А я элита.
У тебя горит, потому что ты пустое место, живущее в своём маленьком, ограниченном маня-мирке.Элита в чем?в съездах или даванию своей сраки на растерзание бате?
И да на давнов вроде тебя не горит.
А он так до сих пор ничего и не высpaл тебе в ответ. Жестко ты его грузанул.Да в чате на его поагрились не много теперь думает что он кому то нужен. Когда он своему бате даже не нужен.
Вот и последствия интереса![]()

Вот тут ты ошибаешься. Она только хочет казаться такой. Тупость не равно мило...Бесят уроды, издевающиеся над этой милой девушкой. Самолично выбил бы зубы каждому.
Прекрасная, милая, добрая девушка. Я готов жениться на ней.Вот тут ты ошибаешься. Она только хочет казаться такой.
Норм стелишь фраер.поменяй трусы ты обасрался.Вот тут ты ошибаешься. Она только хочет казаться такой. Тупость не равно мило...
Зачем ты открыл свой грязный рот?сиди ровно пока не прогнули раком.Ага, я тоже почитал коменты
Любительницы арии
Человека, которого изнасиловал батя, и он теперь слово "батя" пишет в каждом посте
Ну и "Элита" тоже
А вот ник ТопикСтартера чет забыл, видимо слишком топовый
Соболезную.Прекрасная, милая, добрая девушка. Я готов жениться на ней.
Это, я полагаю, не мне было. Не буду принимать это на свой счет.Норм стелишь фраер.поменяй трусы ты обасрался.

Бле косяк.это было адресовано хyeглоту который подкатывает свои яйца,любительнице послушать Арию в 3 ночи.Это, я полагаю, не мне было. Не буду принимать это на свой счет.![]()
Ну, я так и понял, впрочем.Бле косяк.это было адресовано хyeглоту который подкатывает свои яйца,любительнице послушать Арию в 3 ночи.

Прекрасная, милая, добрая девушка. Я готов жениться на ней.
Норм стелишь фраер.поменяй трусы ты обасрался.
Зачем ты открыл свой грязный рот?сиди ровно пока не прогнули раком.
Вы все мои друзьяМиссхиро такая популярная и медийная личность на просторах х1.2к., что устроила холивар не между собой и разными мемберами форума, а среди самих мемберов форума...
)Да это образно сказала, в 3 ночи или АК где нибудь караулю, или СОПы спойлю любуясь пейзажами,любительнице послушать Арию в 3 ночи.
Зашло, но не лайкнул.![]()
Зашло.
![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)