- Лайки
- 649
Я одна в комнате живу.Тебя батя фоткает?
Напротив стоит шкаф, ставлю на полку планшет, кликаю сделать автоснимок через 5-10 секунд, готово. :oops:
Я одна в комнате живу.Тебя батя фоткает?
на месте плаката у**** бы тебяМне на пвп вставку, в кенцел даггеры :oops:
![]()
Мне на пвп вставку, в кенцел даггеры :oops:
![]()
Мне на пвп вставку, в кенцел даггеры :oops:
Все мир , ты прощена )) но больше такого не делай )
![]()
Еее, лайки.Торопился, домой приду - фиксану.
что за ноунейм?Почему все на меня агрятся ?
Я понимаю что сильные всегда во внимании ,
Но когда пошитая все серв , то простите меня грешного
хдд
Ноунеймчто за ноунейм?
Отвечай !Ноунейм
О, ку, неймчто за ноунейм?
ты кто ?Ноунейм
Ты учишь меня играть за сорка )ты кто ?
Ноунейм
я не знанимаюсь твоей учебой игры за сорка ) тебя вообще чему либо учить бесполезно ) когда ты играл на сб ) тебя ипала девочка которая кроме интерлюда нече не видела ) соответственно никаких куриц тоже и о чудо )) мис хиро епашит лизуху у этой девочки 1х1 по кд ) .... за сорка ты играешь также это же очевидно )Ты учишь меня играть за сорка )
Убеги с темы *****ебя не знанимаюсь твоей учебой игры за сорка ) тебя вообще чему либо учить бесполезно ) когда ты играл на сб ) тебя ипала девочка которая кроме интерлюда нече не видела ) соответственно никаких куриц тоже и о чудо )) мис хиро епашит лизуху у этой девочки 1х1 по кд ) .... за сорка ты играешь также это же очевидно )
а то чо ?Убеги с темы *****еб
Ты ****абол ****ый с табой не интересно общаться съедался с темыа то чо ?
тебе просто стыдно )Ты ****абол ****ый с табой не интересно общаться съедался с темы
на*** ты меня оскорбляешь животное ?Ты ****абол ****ый с табой не интересно общаться съедался с темы
Ты **** ****ишь потомушто тут ещё 1 завистникна*** ты меня оскорбляешь животное ?
але ! неадекватная твоя голова! ты сам понял что ты написал ?Ты **** ****ишь потомушто тут ещё 1 завистник