- Лайки
- 649
Я не люблю внимание привлекать совсем, причем еще часто очень стеснительная.местная любительница внимания![]()
Подкину пару идей и сижу тихонько. :oops:
Я не люблю внимание привлекать совсем, причем еще часто очень стеснительная.местная любительница внимания![]()
Это Неформалка Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница АННАПРО.то чувство когда великий форумный боец(в лице меня) не знает кто такая анна-про о которой тут такая дискусия поплелась...![]()
а это она нарошно закрыла половину лица челкой и тело постером и снялась на камеру 2 МПикселя?Это Неформалка Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница АННАПРО.
Будьте знакомы
К чему такой интерес к Арии?
Ну вот записала кое как, если интересно, только драм-машина и гитарауслышав Арию,а точней жалкое подобие
Попрошу Анну не обижатьу неё и так прекрасное пристанище - квартира без мебели с родителями-наркоманами (здоровые родить такое не могли)
попросить то ты можешь, конечно...
Ой Дружко насмотрелся теперь словечками модными раскидываемся ?аннапро хайпица
ты такая себе по догадкамОй Дружко насмотрелся теперь словечками модными раскидываемся ?![]()
Хайп — модное молодёжное заимствование английского слова hype, особенно популярное среди московских хипстеров. Синонимами этого слова можно считать старинный французский «ажиотаж» или родную русскую «шумиху». Но хайп это более современное явление — истерика вокруг какого-либо гаджета, приложения, сайта или персоны.Ой Дружко насмотрелся теперь словечками модными раскидываемся ?![]()
Да ну брось какая истерика, тут все озабочены оли столбом или шансом прохождения Fearистерика вокруг какого-либо гаджета, приложения, сайта или персоны
FEAR 5% но это относительноДа ну брось какая истерика, тут все озабочены оли столбом или шансом прохождения Fear![]()
Ну подтекст ты сама такой увидела...а по факту так бы и было)))Почему обязательно нужен сексуальный подтекст ? :oops:
Ты че сучка в моей же теме все мою славу забрала ? Сколько в тебе наглости хдДа ну брось какая истерика, тут все озабочены оли столбом или шансом прохождения Fear![]()
ХмНу подтекст ты сама такой увидела...а по факту так бы и было)))
Мне на пвп вставку, в кенцел даггеры :oops:мою славу забрала ?
Тебя батя фоткает?Мне на пвп вставку, в кенцел даггеры :oops:
![]()