- Лайки
- 5 812
Ну, на анну про сам Бог велел агриться. Тут все в поряде.За это с тебя трусы стянули?
Ну, на анну про сам Бог велел агриться. Тут все в поряде.За это с тебя трусы стянули?
Эта жи ни агир, ну.Ну, на анну про сам Бог велел агриться. Тут все в поряде.
Так я не про тебя, а в целом... Про ситуацию...Эта жи ни агир, ну.
Да в чате на его поагрились не много теперь думает что он кому то нужен. Когда он своему бате даже не нужен.Кстати, ты заметил, что никто не агрится на него и всем чисто срaть на него? Это была попытка повысить самооценку?:eek:
Надеюсь мы его не отвлекаем от его "интересно".![]()
К чему такой интерес к Арии?любишь когда тебя пердолят в сраку под рок?Не обращай на них внимание, будь проще, на меня тоже весь двор агрится потому что
на электрогитаре в 3 часа ночи иногда учусь Арию играть. :oops:
К чему такой интерес к Арии?любишь когда тебя пердолят в сраку под рок?
Почему обязательно нужен сексуальный подтекст ? :oops:ты бы пела им колыбельные на ночь,ну и не только)
В 3 часа ночи ты ищешь себе внимания от соседей что бы тебя оттарабанили в пердак или xyем в глаз потыкали.Почему обязательно нужен сексуальный подтекст ? :oops:
Слышь,сьeбикa ты отсюда в другой раздел.Бесят уроды, издевающиеся над этой милой девушкой. Самолично выбил бы зубы каждому.
Чё тебе надо, сирота? Иди свою маму похорони лучше.Слышь,сьeбикa ты отсюда в другой раздел.
После того как ты xyй своего бати из своей же сраки вытащиш,гребень ебaний.Чё тебе надо, сирота? Иди свою маму похорони лучше.
У тебя горит на меня, потому что ты - дерьмо. А я элита.После того как ты xyй своего бати из своей же сраки вытащиш,гребень ебaний.
Элита в чем?в съездах или даванию своей сраки на растерзание бате?У тебя горит на меня, потому что ты - дерьмо. А я элита.
У тебя горит, потому что ты пустое место, живущее в своём маленьком, ограниченном маня-мирке.Элита в чем?в съездах или даванию своей сраки на растерзание бате?
И да на давнов вроде тебя не горит.
А он так до сих пор ничего и не высpaл тебе в ответ. Жестко ты его грузанул.Да в чате на его поагрились не много теперь думает что он кому то нужен. Когда он своему бате даже не нужен.
Вот и последствия интереса![]()
Вот тут ты ошибаешься. Она только хочет казаться такой. Тупость не равно мило...Бесят уроды, издевающиеся над этой милой девушкой. Самолично выбил бы зубы каждому.
Прекрасная, милая, добрая девушка. Я готов жениться на ней.Вот тут ты ошибаешься. Она только хочет казаться такой.