1) На х2 у ЛЮБОГО перса идущего на ауру в инвентаре лежит минимум половина эпика, а скорее всего фул + есть билетики у людей на эпик. Сеты по меркам сервера стоят не дорого. Пушки у любого нонейм бомжа топовые в руках. Так что за какой буст ты пишешь я хз. А я если ты годами сидишь, ничего не фармишь, реал закинуть тоже не хочешь, а только скулишь ну вопросы к тебе друг. А по поводу мотивации смех. Если ты не хочешь становится лучше и быть лучшим, то нах*й ты вообще суешься в тему с балансом и ходишь на олимп? Человек освоил профу и показывает результат, пускай и на ублюдских самонерах, это его выбор и право. Чел на хк сидит с бустом лучше чем у меня и получает релоги абсолютно каждый лимит с момента как мержанули Х и я наблюдаю за клоуном и мне абсолютно ****й на его буст, его мотивацию и драйвер это или нет, если я не могу показать его результата без релогов, то какая разница? Вот слетал 80 боев на хк, разрыв был 1% вра при том, что ему релогнули несколько раз. Ну и какая мотивация у меня? Мне же за оли никто не платит. Пока ты будешь придумывать себе влажные фантазии о честности, бусте, мотивации и т.д. вместо того чтобы следить за своей игрой и не лузать там, где можно выиграть, х*й изо рта так не достанешь.
2) Тк антикласс для шк, нормальный берс трахает шк хк без проблем тоже. Не антиклассы?) Закапывайся в своем непонимании даже каких-то базовых вещей дальше. А конкретно по поводу тк у тебя же не хватает мозгов посмотреть столб или ты не знаешь как это делается, не стесняйся я могу подсказать, его вр зависит от тех кого ему дает, даст 80 самонеров, даже таких тупорыльных как ты, вр будет ровно 0%
Посмотреть вложение 315323,
Посмотреть вложение 315324. Против нормального паладина также 0%, только вот на х2 таких нет и даже полудуркам которые есть он лузает, потому что паладин это тк на максималках. Против нормального сб чуть больше 0, но шансов мало, нормальных сб 2 на сервере, 1 хиро, которому он лузает и 2-й блядище под наркоторой прыгающее туда пытаясь что-то состилить (по своему опыту сужу), его убил да, но такое себе. Нормальных тиров, гладов он встречал, свсы которых он встретил полудурки какие-то или непонятно чем занимались, т.к. нормальный свс при любом раскладе трахает тк. Ну пару канселботов да убил, но что там было в боях и какой их уровень судить не могу. Ну и какой же вр должен иметь тк при таких вводных? А ты вот на х50 зайди и посмотри как там себя ИМБА тк чувствует на олимпе, где 90% олимпа самонеры всех видов, бернеры, тиры, сб и паладины, окажется, что на имбе почему-то больше никто не играет, как же так а? По поводу берса ну глянь ты столб, ну надоело честное слово, сколько он там олимперов словил и чел как бы умеет играть на своем классе в отличии от тебя, считаем вместе 1 луз - нормальный глад был хиро, 2 луз - фантом, 3- луз хиро конь, 4-й луз рандом тх, 5-й луз хиро хк (ну дизарм не зашел бывает, потом 2 раза его наказал). Найдешь там в списке бои где можно сказать "вау как же он это сделал, ведь берс не должен убивать это" дай знать
3) На каких серваках? Ну ты пруфани пожалуйста, вот я например играл раньше на глобале, до 80 лвл любой из самонеров там имеет стату от 45 побед на 50 боев (там всего 50 боев), до 3-й профы около 100% вра. На офе не играл, слышал 90+ делали и когда речь заходил о балансе самонеров со статой 98-100 вра мне отвечали "а разве на птсе было иначе?". На астериосе 10 лет назад трахали фул олимп. Так что будь добр предоставить пруфы своих слов
4) если по твоим же словам даже челик с твоим уровнем игры может делать 90+ на конике, даже после невероятного недавнего нерфа, почему же ты тогда свой еб*к вообще открываешь в этой теме?
5) Нерф, который геймплейно никак вообще не влияет на твою игру?
7) ты болен
По поводу вра до тебя тоже никак не дойдет, что сильный олимпер на фармящем классе всегда покажет 85+ вра, что берс, что тк являются фармящими. Но если мы возьмем олимп х50, где у каждого дол*ба по 3 самонера в кармане и типы играют исключительно на том, что сильное, то ни берс, ни тк таких вров как на х2 не сделают, потому что самонер убивает тк с вероятностью 100%. (вернемся к расчету урона и рефлекту), берса хз, полагаю тоже трахает с маленьким шансом на победу берса