Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

Dhrd

Виконт
Лайки
122
Забайтился на изи. Самонеры имба но они занерфлены в хлам. Пв имба среди дагеров и где вашь нерф? Просто последние бои с пв просто мана кончается 50к и 60к урона назуй впитали, потому что хил плюс спирит барьер. Неубиваемая хуита. Чуть просел по хп убегает и хилится. И ты нифуя с этим не сделаешь. Причем урона у пв стокоже как у остальных дагеров. Как так еа***?

Последнее редактирование:

Catharsis.PW

Барон
Лайки
91
Забайтился на изи. Самонеоы имба но они занерфлены в хлам. Пв имба среди дагеров и где вашь нерф? Просто последние бои с пв просто мана кончается 50к и 60к урона назуй впитали, потому что хил плюс спирит барьер. Неубиваемая хуита. Чуть просел по хп убегает и хилится. И ты нифуя с этим не сделаешь. Причем урона у пв стокоже как у остальных дагеров. Как так еа***?
У ПВ и остальных дагеров не одинаковый урон , просто если бы у тебя хватило ума не использовать постоянно МАГНУСА против ПВ , и не стоять без ПЕТА каждый бой против ПВ , ты бы понял , что ты можешь изи победить ЛЮБУЮ ПВ ПО РЕСУРСАМ , если бы ты купил себе ( или одел если есть ) Хатик фринту ДАЛ бы под рефрешем в начале боя ЦЕЛКУ , потом УД , потом ещё ОДНУ ЦЕЛКУ И УД! И ВООБЩЕ ТЕБЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ , Но блять , ты этого не можешь осознать , а почему я это понимать должен ? не сыграв ни 1 боя на всратом самонере ?
У ПВ нету больше урона чем у АВ и ТХ , это просто невозможно , и вообще причём тут всратые самонеры , когда речь шла о балансере урона Ножа в Мага , и Танка в частности ТК и ШК , и гномов которые убивают НОЖА (любого) за 4 абилки , и про то что другим классам дают бусты , а нож всю дорогу только нерфится и ничего не реворкается ?
И в чем кстати у тебя блять САМОНЕРЫ ЗАНЕРФЛЕНЫ?))))) :sticker-vk-pilfy-004:
КСТАТИ ДА! Вот ещё одно предложение АДМИНИСТРАЦИИ проекта , Что бы сделали статичный ОТКАТ УДа и Целки на САМОНЕРАХ , А то **** блять по 3 целки за бой профа высирает ? это как с паладином , где ОКНО Дать УРОН? когда эту херобору не пробить , если человек просто скинет по КД Закрывашки с хаотичкой , дагер будет просто сосать жэпу по ресам , разве что авто атакой снять целку \ уд ( ОПЯТЬ ЖЕ РАНДОМ )

Labrikk

Виконт
Лайки
248
Забайтился на изи. Самонеры имба но они занерфлены в хлам. Пв имба среди дагеров и где вашь нерф? Просто последние бои с пв просто мана кончается 50к и 60к урона назуй впитали, потому что хил плюс спирит барьер. Неубиваемая хуита. Чуть просел по хп убегает и хилится. И ты нифуя с этим не сделаешь. Причем урона у пв стокоже как у остальных дагеров. Как так еа***?
Занерфить класс в хлам это значит, что он не показывает результат, который показывал до этого. Что ялорд, что фантом делают как и раньше по 90+ вра, ребята с х50 на самонерах тоже себя прекрасно чувствуют. Теперь вопросик зоофилоид в чем нерф заключается, в том, что тебе шаклю вместо 1 раза нужно 2 раза нажать? Вот, к примеру возьмем шк, клонируем шахтера и посадим на шк vs вл, спойл, крайфтер, то дерьмо, которое при Pts like не представляло вообще никакой угрозы, а тут забирает не только твои ресурсы, а еще и поинты. Сюда же припишем лучников, которые убиваются только через пару анкоров, сырок и через пару может не убиться, нормальных гладов против которых вр с 80-90% снизился до 50-60%, арбу, ну и конечно же свсика с кастом хексой и 100% фиолетовой залупкой. Вот это называется НЕРФ. А ты болван понятия не имеешь что такое не играть на коне, сильнейшей профе, но при этом пишешь за какие-то нерфы и как тебе тяжело живется с 75-80 вра. Была бы у меня возможность, я бы сменил тебе основу персонажа на какого-нибудь дагера, желательно АВ или на БД, на которых ты за 50 птс не вылез бы, чтобы ты ах*л от такой жизни и больше никогда не смел употреблять слово БАЛАНС в отношении самонеров, которых на скрайде не нерфанут ни при каких обстоятельствах

Лайки
82
Была бы у меня возможность, я бы сменил тебе основу персонажа на какого-нибудь дагера, желательно АВ или на БД, на которых ты за 50 птс не вылез бы
Так он и на пп не всегда за 50 птс вылазит :DD

Dhrd

Виконт
Лайки
122
Занерфить класс в хлам это значит, что он не показывает результат, который показывал до этого. Что ялорд, что фантом делают как и раньше по 90+ вра, ребята с х50 на самонерах тоже себя прекрасно чувствуют. Теперь вопросик зоофилоид в чем нерф заключается, в том, что тебе шаклю вместо 1 раза нужно 2 раза нажать? Вот, к примеру возьмем шк, клонируем шахтера и посадим на шк vs вл, спойл, крайфтер, то дерьмо, которое при Pts like не представляло вообще никакой угрозы, а тут забирает не только твои ресурсы, а еще и поинты. Сюда же припишем лучников, которые убиваются только через пару анкоров, сырок и через пару может не убиться, нормальных гладов против которых вр с 80-90% снизился до 50-60%, арбу, ну и конечно же свсика с кастом хексой и 100% фиолетовой залупкой. Вот это называется НЕРФ. А ты болван понятия не имеешь что такое не играть на коне, сильнейшей профе, но при этом пишешь за какие-то нерфы и как тебе тяжело живется с 75-80 вра. Была бы у меня возможность, я бы сменил тебе основу персонажа на какого-нибудь дагера, желательно АВ или на БД, на которых ты за 50 птс не вылез бы, чтобы ты ах*л от такой жизни и больше никогда не смел употреблять слово БАЛАНС в отношении самонеров, которых на скрайде не нерфанут ни при каких обстоятельствах
Ялорд сидит на зарплате у шейха, это его работа показывать максимальынй результат что возможен. Кнечно челик трайхардит чтобы и дальше ловить денюжку от шейха за драйверство. Плюс щас очень мало играет котов фсов и некров, которые убивают 99% коня. А те что есть он просто скипает волны. Посмотри его бои там ни фантома ни ялорда( помтоу что блять это он сам и есть) ни некров из топ 3. Изза этого он и делает вр выше остальных. Остальные кони просели по вр в том числе и я. Люди спекаются с сумов. Уже минимум 3 коня отвалилось и 2 фса сильных. А котов вообще нету помтоу что на*** нада ловить 7 нюков покупать 10 сетов и нихуя не фармить помтоу что нерф. Напомню сум нигде кроме оли не играется.
И так на всех серваках. А фантом это вообще уникум. Чел просто играет уже 7 лет на одном чаре при этом стартует каждые фреши на томже чаре. Тут не класс тут чел ебет. Посмотри вр других фсов на сервере х2 х50, там без слез не взглянешь, вот нерф и сказывается. Ну и чтобы закрепить посмотри на ТК там чел 89% винрейта сделал за 80 боев. У фантома 90%. Значит ли это что ТК имбища лютая и их пора нерфить раз они вр делают как суммонеры? ну или Хиро берс с ****утым вром 93%. Чел каждый лимит делает такой вр на берсе. Стоило чукта торонуть его дизарм тут сразу вой встал выше гор хотя судя по вру чар имба. Но ты почемуто до****ся до самонеров. Еще раз повтооряю, 1-2 чела не показатель силы класса. Нада смотреть по мидплеерам, и на всех серваках вр упал с новым балансером. А вот пв реально имба среди дагеров, ****утый маг барьер и спринт, ****утое лечение. Ну и урон изза фокус деда не сильно ниже других дагеров. Почему у пв есть а остальным ***? Мало того что челик на пв еще и ноет. Меня просто это на*** стригерила.

СТРАННО ЧТО КАЖДЫЙ ****ОС ЧТО ПИШЕТ ЧТО СУМЫ ИМБЫ НЕ СПЕШИТ НА НИХ ПРЫГАТЬ.
Так он и на пп не всегда за 50 птс вылазит :DD
Ага на чаре с 3мя нюками и +15 скилами на котором я летаю 15 боев. Странно почему.

Лайки
82
Ага на чаре с 3мя нюками и +15 скилами на котором я летаю 15 боев. Странно почему.
Так это обычный буст типов, которые летают 50 птс. Только вот все они без эпика летают, если че. А ты?

Dhrd

Виконт
Лайки
122

Labrikk

Виконт
Лайки
248
Ялорд сидит на зарплате у шейха, это его работа показывать максимальынй результат что возможен. Кнечно челик трайхардит чтобы и дальше ловить денюжку от шейха за драйверство. Плюс щас очень мало играет котов фсов и некров, которые убивают 99% коня. А те что есть он просто скипает волны. Посмотри его бои там ни фантома ни ялорда( помтоу что блять это он сам и есть) ни некров из топ 3. Изза этого он и делает вр выше остальных. Остальные кони просели по вр в том числе и я. Люди спекаются с сумов. Уже минимум 3 коня отвалилось и 2 фса сильных. А котов вообще нету помтоу что на*** нада ловить 7 нюков покупать 10 сетов и нихуя не фармить помтоу что нерф. Напомню сум нигде кроме оли не играется.
И так на всех серваках. А фантом это вообще уникум. Чел просто играет уже 7 лет на одном чаре при этом стартует каждые фреши на томже чаре. Тут не класс тут чел ебет. Посмотри вр других фсов на сервере х2 х50, там без слез не взглянешь, вот нерф и сказывается. Ну и чтобы закрепить посмотри на ТК там чел 89% винрейта сделал за 80 боев. У фантома 90%. Значит ли это что ТК имбища лютая и их пора нерфить раз они вр делают как суммонеры? ну или Хиро берс с ****утым вром 93%. Чел каждый лимит делает такой вр на берсе. Стоило чукта торонуть его дизарм тут сразу вой встал выше гор хотя судя по вру чар имба. Но ты почемуто до****ся до самонеров. Еще раз повтооряю, 1-2 чела не показатель силы класса. Нада смотреть по мидплеерам, и на всех серваках вр упал с новым балансером. А вот пв реально имба среди дагеров, ****утый маг барьер и спринт, ****утое лечение. Ну и урон изза фокус деда не сильно ниже других дагеров. Почему у пв есть а остальным ***? Мало того что челик на пв еще и ноет. Меня просто это на*** стригерила.

СТРАННО ЧТО КАЖДЫЙ ****ОС ЧТО ПИШЕТ ЧТО СУМЫ ИМБЫ НЕ СПЕШИТ НА НИХ ПРЫГАТЬ.

1) Тебя вообще еб*ть не должно за деньги он делает или нет, драйвер он или нет и пока ты не начнешь следить конкретно за СВОЕЙ игрой у тебя ничего не поменяется. И на нынешнем олимпе и при текущем онлайне да есть залив и релоги от дружочков перожочков, только если у тебя вр не на несколько боев хуже, а на порядок то смысл от вообще об этом говорить.

2) БАЛАНС всегда будет вестись по топам, а не по таким полупокерам как ты как до тебя это не дойдет я хз, ну не имеешь ты слова за профу с твоим уровнем.

3) По поводу фантома, хватит писать х*ню что не класс трахает олимп, как ты болван не поймешь, что посади ты ЛЮБОГО олимпера, подчеркну именно олимпера на самонера, даже того кто на нем не играл он покажет вр 80+ сходу просто левой пяткой. При этом посади такого же человека на условного бд он ничего не покажет, потому что перс кусок дерьма, на ножа тоже там порог вхождения невероятный.

4) Ты сколько на своей лошадке 10 лет сидишь? Давай эксперимент ты даешь мне залупу эту и если я делаю вр +- твой ты будешь извинятся и писать под каждым постом на форуме со словом баланс "простите, я мусор", давай? Карты же в твою пользу чел никогда не сидел на коне, ммм ?

5) Вр упал у всех игроков кроме драйверков+ заливных челиков не из-за баланса, а из-за того что олимпиада умерла, онлайн как на оли так и в целом стал меньше из-за гениальных геймдезайнерских решений, появления сильных конкурентов у проекта + ситуация в мире в целом. И олимпа п*ц уже давно пришел, так что не нужно придумывать, что "новый" (нет) баланс что-то изменил, главная причина смерти оли это введение птс зон для драйверков и их заработка, а также ап классов исключительно по личным предпочтениям геймдизайнеров и их дружков, админы поставили интересы нескольких закомплексованных шейхов и их дружочков/драйверков нахлебников выше интересов своего многотысячного комьюнити, вот и результат. Так что смерть оли и отсутствие баланса связывай с моментом как он стал приносить деньги "киберспортсменам" и вводом птс зон, отстранивших обычных игроков от "элиты" и наплодивших кучу дол*в с титулами WTS PTS на кониках/сб

6) посмотри вр других фсов, а че же ты не смотришь вр других проф не выгоно да? Ну вот 300 птс фс в капе sl1m сделал 93% вра за 15 боев правда, скрытая угроза для фантома. Фантом должен благодарить его, что тот позволяет держать ему ауру :char-fdarkelf-nya:. Или возвращаясь к тому же ТК, у хиро 89, у топ 2 60, тот тк, который в капе на паладине 300 птс имел если я не ошибаюсь. Стоит мне вообще смотреть на вр игрока с такой игрой? Прикинь на олимпе кнопочки нужно нажимать или у тебя логика такая, что если профа сильная ты тупо зашел на оли, где 80% олимпа челики с ФУЛ эквипом и на фуловых персах, и драйвера, зажал косточку, покрошил всех направо налево на 90+ вра так? Любой средний игрок покажет на самонере 70+ вра, порог вхождения в профу около нулевой и сложность игры минимальная, на другой профе такой же игрок покажет 50 птс или 50-60 вра максимум

7) Ты смеешь заикаться за какой-то НЕРФ профы, нерф, который геймплейно не влияет на игру за самонера вообще НИКАК. Это такой же нерф примерно, как если на танках бардах уменьшить шанс рута на 50%, вот вообще ****й это нерабочая кнопка, в тод с тв бижой ****й шанс 10% не изменится и будет заходить на 4 сек. Тебе не механику расчета дмг изменили, ни чтобы бан снимал 1 лвл хасты вв акума эмпа, ни чтобы эти бафы через минуту условную возвращались и ты должен был контролить это, ни механику рефлекта, ни кд скилов. Т.е. что тебе изменили, что скил, который мгновенно кастуется и не имеет кд заходит не с 1 каста, а с 2х и это "занерфило класс" в хлам и из-за этого люди слезли с профы ты бл*ть СЕРЬЕЗНО об этом пишешь? Это уже клиника
1790179091940.png

ForestElf

Виконт
Лайки
240
Еще раз повтооряю, 1-2 чела не показатель силы класса. Нада смотреть по мидплеерам, и на всех серваках вр упал с новым балансером.
Имхо, часть мидплееров и новичков забили уже на Олимп, об этом говорит кол-во арен, гифки с прошлых открытий это чисто бижа, квест, без желания в Олимп.
По факту и нет такой цели, чтобы новички и мидплееры туда ходили. Нынешний Олимп подразумевает конкуренцию за ауру для челов с шмотом и опытом, это не мид геймплей. Поиграть особо негде, открытия душные по качу, х1к мб, полетал там немного, примерно год назад, там еще меньше арен.
Таких выживших челов, которые пришли на Скрайд с х1 и остались на Оли, по пальцам, наверное, пересчитать, хз, могу ошибаться, в основном многие с опытом игры на х50, х100. Всем новым игрокам лоурейтов стартовать в Олимп на Скрайде будет оч. хардово. Имеется в виду без услуг драйверства и тп.

Dhrd

Виконт
Лайки
122
1) Тебя вообще еб*ть не должно за деньги он делает или нет, драйвер он или нет и пока ты не начнешь следить конкретно за СВОЕЙ игрой у тебя ничего не поменяется. И на нынешнем олимпе и при текущем онлайне да есть залив и релоги от дружочков перожочков, только если у тебя вр не на несколько боев хуже, а на порядок то смысл от вообще об этом говорить.

2) БАЛАНС всегда будет вестись по топам, а не по таким полупокерам как ты как до тебя это не дойдет я хз, ну не имеешь ты слова за профу с твоим уровнем.

3) По поводу фантома, хватит писать х*ню что не класс трахает олимп, как ты болван не поймешь, что посади ты ЛЮБОГО олимпера, подчеркну именно олимпера на самонера, даже того кто на нем не играл он покажет вр 80+ сходу просто левой пяткой. При этом посади такого же человека на условного бд он ничего не покажет, потому что перс кусок дерьма, на ножа тоже там порог вхождения невероятный.

4) Ты сколько на своей лошадке 10 лет сидишь? Давай эксперимент ты даешь мне залупу эту и если я делаю вр +- твой ты будешь извинятся и писать под каждым постом на форуме со словом баланс "простите, я мусор", давай? Карты же в твою пользу чел никогда не сидел на коне, ммм ?

5) Вр упал у всех игроков кроме драйверков+ заливных челиков не из-за баланса, а из-за того что олимпиада умерла, онлайн как на оли так и в целом стал меньше из-за гениальных геймдезайнерских решений, появления сильных конкурентов у проекта + ситуация в мире в целом. И олимпа п*ц уже давно пришел, так что не нужно придумывать, что "новый" (нет) баланс что-то изменил, главная причина смерти оли это введение птс зон для драйверков и их заработка, а также ап классов исключительно по личным предпочтениям геймдизайнеров и их дружков, админы поставили интересы нескольких закомплексованных шейхов и их дружочков/драйверков нахлебников выше интересов своего многотысячного комьюнити, вот и результат. Так что смерть оли и отсутствие баланса связывай с моментом как он стал приносить деньги "киберспортсменам" и вводом птс зон, отстранивших обычных игроков от "элиты" и наплодивших кучу дол*в с титулами WTS PTS на кониках/сб

6) посмотри вр других фсов, а че же ты не смотришь вр других проф не выгоно да? Ну вот 300 птс фс в капе sl1m сделал 93% вра за 15 боев правда, скрытая угроза для фантома. Фантом должен благодарить его, что тот позволяет держать ему ауру :char-fdarkelf-nya:. Или возвращаясь к тому же ТК, у хиро 89, у топ 2 60, тот тк, который в капе на паладине 300 птс имел если я не ошибаюсь. Стоит мне вообще смотреть на вр игрока с такой игрой? Прикинь на олимпе кнопочки нужно нажимать или у тебя логика такая, что если профа сильная ты тупо зашел на оли, где 80% олимпа челики с ФУЛ эквипом и на фуловых персах, и драйвера, зажал косточку, покрошил всех направо налево на 90+ вра так? Любой средний игрок покажет на самонере 70+ вра, порог вхождения в профу около нулевой и сложность игры минимальная, на другой профе такой же игрок покажет 50 птс или 50-60 вра максимум

7) Ты смеешь заикаться за какой-то НЕРФ профы, нерф, который геймплейно не влияет на игру за самонера вообще НИКАК. Это такой же нерф примерно, как если на танках бардах уменьшить шанс рута на 50%, вот вообще ****й это нерабочая кнопка, в тод с тв бижой ****й шанс 10% не изменится и будет заходить на 4 сек. Тебе не механику расчета дмг изменили, ни чтобы бан снимал 1 лвл хасты вв акума эмпа, ни чтобы эти бафы через минуту условную возвращались и ты должен был контролить это, ни механику рефлекта, ни кд скилов. Т.е. что тебе изменили, что скил, который мгновенно кастуется и не имеет кд заходит не с 1 каста, а с 2х и это "занерфило класс" в хлам и из-за этого люди слезли с профы ты бл*ть СЕРЬЕЗНО об этом пишешь? Это уже клиника Посмотреть вложение 315317
1) Меня и неебет за денги или нет. Факт что чел трайхардит. Там чар со сломаным бустом и сидит драйвер с овермотивацией. Приводить пример его вр не корректно. Потому что проффесиональный дравер на овербусте может творить чудеса на любом чаре.
2) ну ты до****ся к сумам, а как тебе ТК с 89% вр( у коня 90) А как тебе Берс с 93% вра уже котоырй лимит? почему не до****ся до них? МБ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ТВОИ АНТИКЛАССЫ?
3) На всех серваках фсы так не фармят как фантом. Тут просто челик сломаный.
4) Чел я могу сделать вр больше. У меня в этом лимите например 5 проданных релогов и 1 дисконнект. Я не летаю только по ресурсам изза чего 2-3 боя за лимит точно слил, что лф в кд был. Я знаю как сделать больше вр просто у меня нету времени сидеть 6 часов 3 выходных у столба, чтобы ловить волны и летать по ресурсам.
5) ВР упал потому что остались онли фармеры, много людей отвалилось после слияния. Конкуренция возросла. Но именно у коня и других сумов вр упал изза нерфов. Элект с ялордом тут пояясняли про это тебе.Ты топишь за нерф своего антикласса.
6) 15 боев не показатель, у меня был такой же вр на 15 боях. Был бы у Слима шанс он бы летал все бои. Релевантно токо 70-80 боев или около того.
7) Да я смею заикаться и выраждать свое мнение. Форум для этого и создан. Я считаю что файтер эльфы(свс пв сыр) овер бущенные за счет селфов и хила. Нужно либо их нерфить, либо подтягивать других до их уровня.

Сум 90% винрейт, аа нерфить срочно имба. Берс 93% винрейт - это окей. ТК фармит такойже винрейт - по*** вообще. Двойные стандарты х*еcocoв.

Я не вижу смысла с тобой дальше спорить о чем бы то нибыло. ТЫ ПРОСТО ТОПИШЬ ЗА НЕРФ СУМОВ И ПО*** ТЕБЕ НА ДОВОДЫ. Тебе Элект и Ялорд все пояснили, перечитай их посты.

Dhrd

Виконт
Лайки
122
что посади ты ЛЮБОГО олимпера, подчеркну именно олимпера на самонера, даже того кто на нем не играл он покажет вр 80+ сходу просто левой пяткой.
И последнее. Возможно ты не заметил, но в какойто момент стало дохуище сумов. Это как раз те самые олимперы хотели показать лучший винрейт, но чето както не сложилось и они кудато все пропали. Я уверен что и ты ***ца за щеку возьмешь сразу же на любом суме. Форумный олимпер блять иди на*** просто.

Sl1m

Виконт
Лайки
427
Давай эксперимент ты даешь мне залупу эту и если я делаю вр +- твой ты будешь извинятся и писать под каждым постом на форуме со словом баланс "простите, я мусор", давай? Карты же в твою пользу чел никогда не сидел на коне, ммм ?

Ну вот 300 птс фс в капе sl1m сделал 93% вра за 15 боев правда.
Сколько сделать мне птс или вр, чтобы ты под каждым постом Гема писал «простите я мусор, а Гем отец»)?

Labrikk

Виконт
Лайки
248
Сколько сделать мне птс или вр, чтобы ты под каждым постом Гема писал «простите я мусор, а Гем отец»)?
Я что предложил сесть олимперу первый раз на коня и показать что он может, на что девочка в соплях посылает меня нах*й. Можешь сесть на шк, на лютую имбищу по его же словам показать вр 75-80, это же ведь не много для ф1 перса и имбы не так ли?

Labrikk

Виконт
Лайки
248
он ща напишет, выбить фантома из ауры
Какое дело мне до фантома, если профессор коневод утверждает, что его профа стала неиграбельной и даже люди из-за этого перестали ходить на олимп на конях

Sl1m

Виконт
Лайки
427
Я что предложил сесть олимперу первый раз на коня и показать что он может, на что девочка в соплях посылает меня нах*й. Можешь сесть на шк, на лютую имбищу по его же словам показать вр 75-80, это же ведь не много для ф1 перса и имбы не так ли?
Мне на ФС, чтобы сделать такой вр, надо прожать тикеты на эпик и летать 3 дня по ресам, а ты про шк мне говоришь.

Sl1m

Виконт
Лайки
427
Вы просто смешали тут киберкотлет, пивных и заводчан. При этом как-то пытаетесь говорить за птс и вр. Просто каша уже, а не тема.

Верх