Ну ТК 83+ наверное, джуд не доступен.Вы назвали почти всех кого ищут, еще остались ТК и джуд.
Чисто крафт или танк, рад в 20 мин бафаешь и все….Посоветуйте саб под афк кач, хочу репрофф делать, поэтому полезность опустим. Думал крафтера или кота, из бардов очередь, ПП/варк до 78 тянуть соло не охота, а ШЕ не такой уж и афк. Кого чаще ищут?
Танков чисто на ауру берут?Чисто крафт или танк, рад в 20 мин бафаешь и все….
Да в Гц чисто под ауруТанков чисто на ауру берут?
в чате часто вижу поиск професи и стигмы, иногда кота и крафта (нахуято, мб думают что у него "2ой лвл" бафов), совсем экзотика берса кидать вату.Посоветуйте саб под афк кач, хочу репрофф делать, поэтому полезность опустим. Думал крафтера или кота, из бардов очередь, ПП/варк до 78 тянуть соло не охота, а ШЕ не такой уж и афк. Кого чаще ищут?
не знаю как в гц, в чате не пишут куда афк кач, но видел что для танков акцентировали использование триб/джагиТанков чисто на ауру берут?
ну стигма, вата, трибунал будто бы не афк, так можно и в рандомку встать, а крафта ж нет в агатионе, первый лвл по идее хоть что-тов чате часто вижу поиск професи и стигмы, иногда кота и крафта (нахуято, мб думают что у него "2ой лвл" бафов), совсем экзотика берса кидать вату.
не знаю как в гц, в чате не пишут куда афк кач, но видел что для танков акцентировали использование триб/джаги
5 %физ атак и шанс Крита +20%ну стигма, вата, трибунал будто бы не афк, так можно и в рандомку встать, а крафта ж нет в агатионе, первый лвл по идее хоть что-то