- Лайки
- 11
1. Это АллиХалумчик не обессудь, ты просил не писать)))) да и все тут, особенно смешно выглядит атомная бомба котораЯ, клепает темки за халума.
Ну вот разобрались, сервер поделился практически на два сайда. И я так понимаю в порыве ревности порвалась у кого то уздечка, что ребята которые хотят играть, пошли играть в альянс цлф. Если вот откинуть нынешний холивар, взять сухие цифры. Есть инсоленс, который играл в 5-6 паков и тд, и есть ГТ(наверное может быть ошибка, но всё же)ГТ клан греков насколько понимаю. Так вот не с Халума ли началась гонка "вооружений"? Когда паравозом за собой таскался клан гт? Просто напомнить так сказать, что бы не было воплей по поводу "засоса", так о чем речь? Речь то о чем? у меня все.
Простыми словами:
1. инсоленс и гт = 1 клан(не засос),
2. ДА+ЦЛФ ведет добор, добирает людей на 3ий клан = засос(про лазершарков, и тд, даже не упоминайте, это смешно)
Вы все п.и.дарасы, я дартаньян. (с)
2. Это тоже Алли но тип из этого Алли орёт всю дорогу что нас меньше нас меньше, вас 200 нас 100 вас 300 нас 200 вас тыща нас 500 и сегодняшний КМ отлично показал что ДА+цлф засосники все всё видели своими глазами когда помимо их альянса стоят ГСы и их никто не трогает, нет это конечно же не засос просто они бояться что когда инсоленсов станет так же 300 ЦЛФ+ДА будут лежать в пол и дают фармить эссенцию ГСам и всем остальным не смотря ни на что... Тогда как когда ты в Бигваре и позиционируешь себя как нормальный клан ты будешь всех ложить кто не из твоего альянса всех над кем значок вара над головой. Не удивлюсь если твой великий альянс и вар со всех кланов снял кроме инсоленсов чтоб не обосраться вдруг невзначай. Ха-тьфу ...