Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

Catharsis.PW

Барон
Лайки
76
Я тестил чисто резист стана,во все профы у которых есть стан я одевал его,на то это и обт же ж
Ну хз .... по 1 бою сложно судить конечно , мне на пример Exelen вчера закинул 3 парала с ШК в Элю лайт СЕТ , а до этого я не успел сваппнуть сет , и не прошёл парал..... Бывало что дерусь с конём под ковом в ворпале лайте , а мне кубик 3 раза подряд станит , тоже было ....... но самый смешной бой был , КОГДА ДЕЗИСТ НА ТИРЕ 9 раз подряд в КОВ на опене в ворпал лайт , застанил 9 раз , 1-во профным станом раза 3 и 4 тот который точится , смешно конечно было ....... ( нет )

Лайки
43
Ну хз .... по 1 бою сложно судить конечно , мне на пример Exelen вчера закинул 3 парала с ШК в Элю лайт СЕТ , а до этого я не успел сваппнуть сет , и не прошёл парал..... Бывало что дерусь с конём под ковом в ворпале лайте , а мне кубик 3 раза подряд станит , тоже было ....... но самый смешной бой был , КОГДА ДЕЗИСТ НА ТИРЕ 9 раз подряд в КОВ на опене в ворпал лайт , застанил 9 раз , 1-во профным станом раза 3 и 4 тот который точится , смешно конечно было ....... ( нет )
Ну вот тир тоже что в ворпал лайт что в веспер рар тяж с таликом на резист к стану грубо говоря 8 из 10 станов изи выдавал,хз вл меня меньше станил за бой чем тир и конь))хах
Ну я хз что со станами но они проходят прям очень хорошо и не важно в каком ты сэте

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
121
Вот ща чекал сырка на оли х5(по идее балансера олимпа везде один)в веспер рар тяж сет,талик на резист стана,бфрею ,чел с коня мне 3 стана из 3 вь****о дал по 3 секунды,одно из них в уе,как то так,понимаю что светлый эльф и мало кона но все же
Так же и в 200 уворота пал без иконы с лука на по*** попадает(само собой я без берсов я ж не иблан)
Х5? Там другой балансер. Там олдовый где суммонеры имбы. На остальных серваках они СИЛЬНО занерфлены.

Лайки
43
Х5? Там другой балансер. Там олдовый где суммонеры имбы. На остальных серваках они СИЛЬНО занерфлены.
Может и другой балансер я хз,но как говорили что они сделали везде единый балансер то я подумал что на х5 такой же как на х2

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
121
Верх