Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

Catharsis.PW

Барон
Лайки
76
Я тестил чисто резист стана,во все профы у которых есть стан я одевал его,на то это и обт же ж
Ну хз .... по 1 бою сложно судить конечно , мне на пример Exelen вчера закинул 3 парала с ШК в Элю лайт СЕТ , а до этого я не успел сваппнуть сет , и не прошёл парал..... Бывало что дерусь с конём под ковом в ворпале лайте , а мне кубик 3 раза подряд станит , тоже было ....... но самый смешной бой был , КОГДА ДЕЗИСТ НА ТИРЕ 9 раз подряд в КОВ на опене в ворпал лайт , застанил 9 раз , 1-во профным станом раза 3 и 4 тот который точится , смешно конечно было ....... ( нет )

Лайки
43
Ну хз .... по 1 бою сложно судить конечно , мне на пример Exelen вчера закинул 3 парала с ШК в Элю лайт СЕТ , а до этого я не успел сваппнуть сет , и не прошёл парал..... Бывало что дерусь с конём под ковом в ворпале лайте , а мне кубик 3 раза подряд станит , тоже было ....... но самый смешной бой был , КОГДА ДЕЗИСТ НА ТИРЕ 9 раз подряд в КОВ на опене в ворпал лайт , застанил 9 раз , 1-во профным станом раза 3 и 4 тот который точится , смешно конечно было ....... ( нет )
Ну вот тир тоже что в ворпал лайт что в веспер рар тяж с таликом на резист к стану грубо говоря 8 из 10 станов изи выдавал,хз вл меня меньше станил за бой чем тир и конь))хах
Ну я хз что со станами но они проходят прям очень хорошо и не важно в каком ты сэте

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
121
Вот ща чекал сырка на оли х5(по идее балансера олимпа везде один)в веспер рар тяж сет,талик на резист стана,бфрею ,чел с коня мне 3 стана из 3 вь****о дал по 3 секунды,одно из них в уе,как то так,понимаю что светлый эльф и мало кона но все же
Так же и в 200 уворота пал без иконы с лука на по*** попадает(само собой я без берсов я ж не иблан)
Х5? Там другой балансер. Там олдовый где суммонеры имбы. На остальных серваках они СИЛЬНО занерфлены.

Верх