Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 044
Сань вот ты рофлишь , а мне не смешно , я хейтОр балансера с х50 и усё тут..... роба йопаная импа! и сбшки клятые с сумонерами!
Всю тему меня не покидает один вопрос. Причём тут балансер с х50? Но это мелочи конечно.
На таком уверенном доказывают тут все, что балансер с х50 говно, приводят примеры и доводы. Но он тут не причём. Опять получается та же ситуация, что писал выше Муня. Когда все классы, на которые жалуются, по факту в балансере имеют единичку.

Sl1m

Виконт
Лайки
416
Всю тему меня не покидает один вопрос. Причём тут балансер с х50? Но это мелочи конечно.
На таком уверенном доказывают тут все, что балансер с х50 говно, приводят примеры и доводы. Но он тут не причём. Опять получается та же ситуация, что писал выше Муня. Когда все классы, на которые жалуются, по факту в балансере имеют единичку.
Покажите единичку на ФСе)?

AlkoFresh

Граф
Лайки
633
Пьес
:sticker-vk-pilfy-037: Стало интересно почему администрация поступила именно так , ваши догадки?
P.S Многие ушли с х50 с олимпа , из-за балансера дерьма .... а вы его просто выкатили в х2 ..... какова логика была? не понятно... когда люди просили на форуме просто фиса самонеров ......

Кстати кайфово сейчас играть vs BD , SVS - ебучее дерьмо имеет кучу дефа , кучу урона .
Такой же кайф получаешь от игры против конченых магов , кто их там балансил...... что за мемная ***ня...... когда роба от дагера получает в кв такой же дпс как дагер в лайт сет , глад получает больше урона чем роба , збс балансер ......
Дестры которые без заюза ломают тебе лицо и ты не можешь банально забрать урон у них.....
Спойлеры которые имеют скилы дагера и наносят ими больше урона чем сам дагер xDDDDDDDDDD

:sticker-vk-pilfy-006: "классный" балансер залили конечно кайфуем всем село

Пьес, дестров бы не трогал

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 747
Сань вот ты рофлишь , а мне не смешно , я хейтОр балансера с х50 и усё тут..... роба йопаная импа! и сбшки клятые с сумонерами!
H@H@@H@H@
я там 5 лет страдал, теперь ваша очередь сундуки вонючие

Верх